하... 그러니깐 내가 6년째 못 헤어나오지이이이ㅣㅜㅜㅜㅜ

fa47473b605340d0499272c9a5e6d5ff889472718a834807f465dabd391735835e1c8497c45736d665ca550876f81b1bf6c0247e8beb10b21b697bc4c2e.jpgfa47473b605340d0499272c9a5e6d5ff889472718a834807f465dabd391735835e1c8497c45736d665ca550876f81b1bf6c0247e8beb10b21b697bc4c2e.jpg짝녀 재수한다고 하는데.... 수능끝나고 연락해야지... 존버 1년 더 한다....

미친거 아니야? 나같아도 못헤어나옴 근데 헤녀관상이 보인다... 그것도 뼈헤녀 내가 본 저렇게 이쁜애들 거의 헤녀였는데.. 힘내
스크랩하기
레스 작성
13레스 스물 스물다섯 7분 전 new 300 Hit
퀴어 2021/02/24 09:34:18 이름 : 이름없음
2레스 짝녀가 1시간 전 new 51 Hit
퀴어 2021/02/25 14:41:12 이름 : 이름없음
6레스 벽장탈출했다.. 2시간 전 new 214 Hit
퀴어 2021/02/25 01:29:52 이름 : 이름없음
665레스 🌈 대나무숲 9 2시간 전 new 15302 Hit
퀴어 2020/11/17 22:10:13 이름 : 이름없음
3레스 최근 호감가는 분이 생겼는데 이쪽인지 모르겠다.. 3시간 전 new 138 Hit
퀴어 2021/02/25 06:27:30 이름 : 이름없음
11레스 육군훈련소에서 짝사랑 했던 이야기 5시간 전 new 74 Hit
퀴어 2021/02/25 09:19:30 이름 : 이름없음
6레스 이건 남성성과 여성성이랑 상관 없는 거 아니야? 7시간 전 new 199 Hit
퀴어 2021/02/25 00:18:58 이름 : 이름없음
13레스 너네 게이/레즈바나 클럽 가본 적 있어? 11시간 전 new 500 Hit
퀴어 2021/02/16 23:15:35 이름 : 이름없음
7레스 다들 어떡할거야? 14시간 전 new 279 Hit
퀴어 2021/02/24 18:25:44 이름 : 이름없음
19레스 인간적인 호감이랑 이성적인 호감이 다른건가? 14시간 전 new 439 Hit
퀴어 2021/02/22 13:36:33 이름 : 이름없음
2레스 . 14시간 전 new 43 Hit
퀴어 2021/02/25 01:44:06 이름 : 이름없음
14레스 퀴어가 퀴어끼리 알아본다는거 14시간 전 new 875 Hit
퀴어 2021/02/19 23:42:38 이름 : 이름없음
3레스 이런 언니한테 플러팅하면 부담스러워할까? 14시간 전 new 132 Hit
퀴어 2021/02/25 01:39:06 이름 : 이름없음
5레스 헤녀우정인줄 알았는데 디나이얼인경우도 있을까 14시간 전 new 360 Hit
퀴어 2021/02/21 05:47:27 이름 : 이름없음
3레스 언니랑 얘기하다보면 14시간 전 new 120 Hit
퀴어 2021/02/25 00:44:22 이름 : 이름없음