.

.

맘 있는 거 맞는 것 같은데

만나자 하면 텀길오지는건 미리보기로 보고 나갈 준비 or 지금 본인이 나가서 너 만날 상태가 되는지 확인+고민 하는 거 아님?

그냥 레주 기분탓일수도 있구.. 좋아하는 애가 나보고 만나자 하면 나여도 바로 답장 못할 것 같애

레주도 맘있는거면 잘해바!!!!!!!! 티도 내보고!!!!!!!! 우리 무슨 사이냐고 물어봐!!!!!!
스크랩하기
레스 작성
148레스 요즘 눈이 좀 오니까 그 아저씨가 생각나 1분 전 new 759 Hit
연애 2021/02/19 20:24:49 이름 : 이름없음
25레스 친구가 눈 예쁘다고 칭찬하는데 이거 호감 있는 걸까?? 4분 전 new 28 Hit
연애 2021/02/25 18:56:29 이름 : 이름없음
7레스 편의점 알바생 분에게 관심이 있는데 31분 전 new 100 Hit
연애 2021/02/24 14:13:48 이름 : IO
5레스 우리사이 괜챤을까요? 32분 전 new 72 Hit
연애 2021/02/25 03:28:08 이름 : 이름없음
3레스 삼년간 학원쌤 좋아했는데 35분 전 new 11 Hit
연애 2021/02/25 19:14:20 이름 : 이름없음
11레스 연애하고 싶은데 연애하기 귀찮은거 나만 그런가 47분 전 new 64 Hit
연애 2021/02/25 08:57:40 이름 : 이름없음
13레스 짝녀한테 새해인사 보냈다가 안읽씹 당함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1시간 전 new 263 Hit
연애 2021/01/02 01:47:16 이름 : 이름없음
2레스 나도 연애라는 거 다시한번 맛보고 싶다아 3시간 전 new 46 Hit
연애 2021/02/25 02:14:29 이름 : 이름없음
2레스 어떤 감정인지 모르겠어 5시간 전 new 30 Hit
연애 2021/02/25 14:12:09 이름 : 이름없음
943레스 달님에게 100일동안 소원비는 스레(2) 10시간 전 new 4536 Hit
연애 2019/04/19 04:23:53 이름 : 이름없음
2레스 짝남 왜이러는걸까 10시간 전 new 54 Hit
연애 2021/02/25 00:23:16 이름 : 이름없음
18레스 피아노 학원 11시간 전 new 31 Hit
연애 2021/02/25 07:02:53 이름 : 이름없음
94레스 학원에서 이상형 봄..!! // 이상형남이랑 친해지기 프로젝트 16시간 전 new 358 Hit
연애 2021/01/31 23:29:05 이름 : 이름없음
14레스 풋풋한 과거 짝사랑 이야기!-! 17시간 전 new 65 Hit
연애 2021/02/24 02:35:16 이름 : 이름없음
24레스 짝남 이상형이(연상이라 슬픈 스레주의 짝사랑 일기) 17시간 전 new 68 Hit
연애 2021/02/24 03:34:22 이름 : ◆67y6lwoIHAZ