사복이든 상관 없는데 교복입고 찍은적이 없어서 ㅜㅜ

대부분 교복 입고 많이 찍더라

나 교복 입고 찍었어 애들 거의 다 교복 입고 찍던데

민증은 사복 입고 찍으니까 교복 입고 찍어봐 교복 입은 사진 있으면 나중에 추억팔이하기 좋잖아ㅋㅋ
스크랩하기
레스 작성
11레스 애들아 이거 정상 맞음? 2분 전 new 83 Hit
잡담 2021/03/07 15:42:31 이름 : 어이없는 새우튀김
26레스 공부방 끊는게 맞겠지?? 2분 전 new 55 Hit
잡담 2021/03/07 22:35:00 이름 : 이름없음
5레스 전애인 연락 때문에 그런데 7분 전 new 21 Hit
잡담 2021/03/07 23:40:46 이름 : 이름없음
2레스 들락날락 최양락 tlqkfㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 8분 전 new 14 Hit
잡담 2021/03/08 00:31:06 이름 : 이름없음
444레스 🌌🌃고요한 새벽속 여기는 모닥불 26판🌠🌉 9분 전 new 510 Hit
잡담 2021/02/17 00:52:03 이름 : 이름없음
3레스 ㅅㅂㅅㅂㅅㅅㅅㅂ 발가락 책상에 찜 10분 전 new 13 Hit
잡담 2021/03/08 00:19:50 이름 : 이름없음
4레스 ㅅㅂ친구가 갑자기 자퇴한대서 13분 전 new 50 Hit
잡담 2021/03/07 23:36:57 이름 : 이름없음
177레스 스레딕이 잠잠하다 18분 전 new 304 Hit
잡담 2021/03/06 10:28:05 이름 : 이름없음
78레스 다들 삶의 동력원이 뭐야?? 24분 전 new 211 Hit
잡담 2021/02/22 02:19:50 이름 : 이름없음
52레스 지금 스레딕에 필요하다고 생각하는 건의사항 적고 가보자(설문조사 한 번씩 부탁해!) 26분 전 new 172 Hit
잡담 2021/02/20 15:15:18 이름 : 이름없음
43레스 좋아하는거 있어? 27분 전 new 146 Hit
잡담 2021/02/26 23:53:50 이름 : 이름없음
16레스 유튜버한테 항의 메일 보냈는데 32분 전 new 49 Hit
잡담 2021/03/07 23:40:18 이름 : 이름없음
3레스 소심하다가 말 많아지면 어때? 37분 전 new 31 Hit
잡담 2021/03/07 23:34:36 이름 : 이름없음
12레스 얘들아 우리반 급훈 뭐 할지 적어줘 39분 전 new 47 Hit
잡담 2021/03/07 23:03:50 이름 : 이름없음
1레스 애들아 살려져 39분 전 new 13 Hit
잡담 2021/03/08 00:02:02 이름 : 이름없음