.

.

뭔지알겠다 사랑받고싶은거지 진짜사랑하는사람을찾아

나도가족한테치이고도그런행동을했었거든 그럼호구로보고 차별받고 상처받아안해주면 당연한권리라고 부탁하잖아

성격을바꾸기힘들었는데 우연한계기로 좋아하는가수덕에 바뀌게되었어 라디오에서 공감가는얘기들을 많이하고 상처받았을때얘기도 들으니깐 어느정도 성격이바뀌더라

음... 근데 난 그러는 애들 마음 조금 이해하는게 나도 누가 너무 잘해주면 좀 부담스럽더라고

근데 이건 설레발이 아니라 니가 오해하게 행동한것 같은데

엥 만약에 이성애자 남녀가 친구일 때 한쪽이 모성애/부성애 급으로 잘해주면 당연히 의문들잖아. 관련 스레 올라오면 다들 선 잘 그으라고 조언하고. 그거랑 똑같은 거 아님?

제목은 설레발 치는 애들이 싫다고 하길래 그런 내용인 줄 알았는데 위에 레주 말대로면 너가 걔네들을 좋아하는 건 맞는거지? 걔네가 잘해보고 싶은 마음 없이 너를 시녀로 부리려는게 싫다는 거 같은데 내가 이해한 것이 맞니?

>>10 너가 그냥 친구로 생각해서 잘해주는 건데 상대방이 자기 좋아하는 줄 알고 이용하려는게 싫다는 거야? 그럼 걔네가 만약 너가 잘해주는 만큼 잘해주고 사귀자고 한다 해도 사귈 의향은 하나도 없는 상태라는 거지?

본문 내용이 이해가 안 가..

>>8 >>10 이런 경우면 설레발보다는 호의를 이용해먹는 애들 맘에 안든다가 맞는 듯

>>13 그것도 자기 좋아하는줄 알고

>>11 사귈 마음 하나도 없어. >>12 복잡한 사람이라 미안해ㅠ.ㅠ... >>13 그거 맞는 것 같아!! 이제 글은 내릴게
스크랩하기
레스 작성
4레스 진짜 확실하게 헤테로냐고 물어보고 싶다 2분 전 new 30 Hit
퀴어 2021/02/26 18:01:45 이름 : 이름없음
1레스 공부를 못하겠어 6분 전 new 4 Hit
퀴어 2021/02/26 18:44:50 이름 : 이름없음
7레스 고민좀 들어줘 28분 전 new 78 Hit
퀴어 2021/02/26 15:20:15 이름 : 이름없음
2레스 ㅌㅇ 42분 전 new 40 Hit
퀴어 2021/02/26 17:16:38 이름 : 이름없음
17레스 내가 어떤 성향인지 알려줄 사람~!~! 1시간 전 new 263 Hit
퀴어 2021/02/24 22:41:31 이름 : 이름없음
418레스 퀴어판 잡담스레 2 1시간 전 new 10669 Hit
퀴어 2020/06/11 06:31:03 이름 : 이름없음
3레스 ㅌㅇ 2시간 전 new 49 Hit
퀴어 2021/02/26 16:31:28 이름 : 이름없음
7레스 좀 수위있는질문이야 2시간 전 new 121 Hit
퀴어 2021/02/26 14:37:37 이름 : 이름없음
1레스 인스타 은어 3시간 전 new 50 Hit
퀴어 2021/02/26 15:13:00 이름 : 이름없음
4레스 다들 안이루어졌지만 짧고 강렬하게 사랑했던 사람있어? 4시간 전 new 195 Hit
퀴어 2021/02/26 03:20:33 이름 : 이름없음
339레스 👩‍🏫선생님 짝사랑 스레🧑‍🏫 6시간 전 new 7341 Hit
퀴어 2020/07/18 18:22:27 이름 : 이름없음
14레스 육군훈련소에서 짝사랑 했던 이야기 7시간 전 new 186 Hit
퀴어 2021/02/25 09:19:30 이름 : 이름없음
667레스 🌈 대나무숲 9 8시간 전 new 15409 Hit
퀴어 2020/11/17 22:10:13 이름 : 이름없음
1레스 여친 100일 선물 13시간 전 new 50 Hit
퀴어 2021/02/26 04:53:33 이름 : 이름없음
2레스 질투 15시간 전 new 132 Hit
퀴어 2021/02/26 02:18:34 이름 : 이름없음