즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/02/08 13:25:57 ID : 7wE08qmK6lw
중단발도 좋아 턱선 밑부터 환장해버려 미치고 팔짝뛰어 ㅅㅋㅈ ㅎㅈ님, ㅇㅇㅅ ㅅㅇ님같은 중단발도 좋고 ㅅㅂㅌ ㅈㅎ님, ㄴㅇㅅㅌ ㄹ님같은 찐장발도 좋아 그냥 장발남이 좋아 머리 쓰담쓰담하다가 묶어주고 빗겨주고 아이예쁘다 해주고 싶어 나만 이런 생각 하는 거 아니잖아 다들 가슴속에 장발남 하나씩 품고 살잖아 숏컷 싫은 건 아닌데 장발이 더 좋잖아 난 강경 장발파지만... 어쨌든 장발남 개체수 늘어났으면
이름없음 2021/02/08 13:42:21 ID : xAZioY9Ajhe
장발을 좋아하는게 아니라 잘생긴 장발남을 좋아하는거 아닐까...?
이름없음 2021/02/08 13:42:52 ID : 4LdQrglu02m
이게 맞다
이름없음 2021/02/08 13:52:00 ID : 2mq6p85SKZf
분명히 누르기 전에는 장발장 이었는데...
이름없음 2021/02/08 14:52:18 ID : SINz9eJU45a
오마르
이름없음 2021/02/09 00:43:48 ID : JU5hwIGsmMr
예수님...?
이름없음 2021/02/09 01:13:54 ID : SINz9eJU45a
너 걔구나 이상형스레
이름없음 2021/02/09 17:23:55 ID : JU5hwIGsmMr
...? 이상형스레가 뭔디 그리고 그렇게 추측하는거 안돼잉
이름없음 2021/02/09 17:42:50 ID : tclg2FirwNA
나도 장발죠음
이름없음 2021/02/09 17:51:34 ID : oK43O61zPdz
장발이 좋다기 보단 호감 있어서 봤는데 장발이었던 경우가 있었어
이름없음 2021/02/09 20:14:13 ID : B82ljs1eLht
장발장이라는줄알고 뭔소린가 했는데 장발남이였어 ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅎㅋㅎ
이름없음 2021/02/09 21:19:38 ID : dSK2LgnXwJT
장발남조아..... ㅅㅂㅌ ㅈㅎ ㅅㅋㅈ ㅎㅈ 둘다 짱좋아.... ㅍㅍㄹㅇ 기타리스트 ㅇㅈㅇ님도 장발하신거 대박좋아 칼단발시절에도 좋았어 근데 나는 장발남이면 내 이상형에 부합하지 않아도 일단 호감가더라구 멋있엉....♡ 예전에 학원 같이다니던애가 머리 길렀었는데 진짜 멋있더라 ㅋㅋ
이름없음 2021/02/09 22:27:04 ID : 5go2HDxPipg
장발 ㄱㅐ섹시헤 학 날 주겨줘
이름없음 2021/02/09 22:27:48 ID : 5go2HDxPipg
나 ㅈㅣㄴ짜 장발에 미침 딱 옆머리 쓸어넘기면 하라아라라라라락아가다가아
이름없음 2021/02/09 22:52:42 ID : TRu9BBBwK0p
오마르드립치지마잉 수염은취향아니야
이름없음 2021/02/09 22:53:56 ID : TRu9BBBwK0p
모야모야 초성말해줘도 모르겠어 더줘ㅠㅠ
이름없음 2021/02/09 22:54:57 ID : TRu9BBBwK0p
꼭 안아주면 살랑살랑 머리카락 닿는 것도 나 머리끈 없을 때 자기 머리끈 빌려주는 것도 전부 다 좋아...
이름없음 2021/02/09 22:55:26 ID : TRu9BBBwK0p
그리고 ㅂㅇㄱㄴㅅㅂ ㅇㅅㅎ님 장발도 좋아...
이름없음 2021/02/10 00:16:34 ID : dSK2LgnXwJT
어.... 세ㅂ틴 정ㅎ 스ㅋ즈 현ㅈ 퍼ㅍㄹ인 양ㅈ완....? 모르겠는거 아마 ㅇ지ㅇ 님이겠징 지ㅇ님 칼단발때 콘서트 갔엇는데 진짜.... 대박이었음.... 칼단발 한쪽으로 싹 넘기고 펄럭거리는 핑크계열 셔츠에 무릎 찢어진 검정청바지에 빤딱빤딱한 워커신고 플라잉브이 기타를 갈기는 락밴드 기타리스트...... 짱사랑해 엉엉 완전 내이상형....
이름없음 2021/02/10 22:22:03 ID : pVhy2NAkoNy
ㅇㅇㅅ...?ㅂㅇㄱㄴㅅㅂ..?

레스 작성
85레스이별통보(?)를 받았는데 기다리면 가능성 있을까?(Istp연하 entp연상)new 95 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...?new 148 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스고민 들어줄 사람 있어?new 957 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스남자심리 --> 다른 여자 게시물에 좋아요 누르기new 99 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스과에 관심잇는 남자있는데 어케 하지...new 383 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
143레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 13586 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스하.. 애인 폰을 봐버렸다new 660 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
5레스남자심리new 693 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
7레스나 남친한테 맘이 있는지 없는지 모르겠다 444 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.16
18레스잘생긴 선배가 왜 여친이 없을까 2509 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.15
4레스여자가 관심 없어도 이런 말을 할까? 420 Hit
609레스임신일까 불안해하는 레스주들을 위해(갱신부탁) 44829 Hit
연애 이름 : ◆3u2limIGoMq 2024.04.15
573레스대나무숲🌲 23973 Hit
11레스본잉 19살. 30살 아저씨에게 맘이 생기다. 1260 Hit
9레스. 717 Hit
6레스. 1271 Hit
983레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요 29702 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.14
1레스각자 사랑에 대해서 신기한 거 있었어? 680 Hit
9레스식당 남자알바가 지나치게 친절해 1217 Hit
1레스. 1168 Hit