즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/02/08 13:38:35 ID : O1eNwFhcNAp
내가 예민한건지 모르겠는데 맨날 지 할말만 하고 쉴새없이 말해대 그래 그럴 수 있다 처 난 알지도 못하는 얘기 듣고 정성스레 맞장구 쳐주고 하는게 쉬운일이 아닌데 그걸 맨날해야돼고 막상 내가 얘기하면 아무 반응도 안해주고 유치하게 들릴 수도 있어) 진짜 1등하기 어려운게임을 어찌저찌 1등해서 단톡방에 대충 1등해서 신난다 뭐 이런식으로 보냈는데 축하해 그 한마디가 그렇게 어려운지 결승가서 "마지막에 떨어지는 사람은 ㅈㄴ빡치겠다 ㄹㅇ 1등이었는데 뒤에 사람이 1등하면 ㅋㅋ.. 너 앞에사람 죽어서 불쌍하다 ㅋㅎ.." 이렇게 말하는데 내가 이상한건가 기분이 좀 그렇네 (참고로 이런일 뿐만이 아니라 손절각을 보는거지 이번일 하나로 손절하겠다는거 아님)
이름없음 2021/02/08 23:37:48 ID : O1eNwFhcNAp
아니 진자 어이없네
이름없음 2021/02/09 01:24:33 ID : KZjzfdWqkk4
와 내친구들도 요즘 그러는데 단체방에서 내가원래 누가보내면 젤먼저보고 반응도 엄청해줬는데 애들이 내가 얘기하면 안보고 무시하길래 나도 참다참다 이젠 애들이 뭐보내도 똑같이 안보게됨 아무튼 일부러 꼽주는거아님..?? 아니면 친해서 막말하는건지 아님 그애가 성격이 스레기인듯
이름없음 2021/02/09 14:08:06 ID : O1eNwFhcNAp
헐 나랑 개똑같네.. 힘내라 너두
이름없음 2021/02/09 14:46:53 ID : KZjzfdWqkk4
너두!!
이름없음 2021/02/10 13:54:22 ID : RBbu008o5dP
헐 나도.. 친한 애들 6명이 있는 단톡이었는데 내가 제일 대답 잘 해줬었거든. 근데 작년에 급하게 수행 관련 물어봤는데 다들 읽씹하길래 톡방 나왔어..,, 그제서야 갠톡으로 이거 이러이러 한거야ㅠㅠ 아까 대답 못 해줘서 미안.. 톡방 다시 안 들어올거야..?? 이러더라.
이름없음 2021/02/10 20:12:40 ID : O1eNwFhcNAp
아니 미친 나랑 존나똑같에.. 내가 젤 반응 잘해줬는데 막상 지들은 다 씹어서 나갔는데 그제서야 단톡 안올거야 ㅇㅈㄹ
이름없음 2021/02/10 22:51:45 ID : RBbu008o5dP
헐..ㅋㅋㅋ 그래서 내가 막 소통이 안 되고 혼자 떠들기만 하는데 단톡이 무슨 소용이냐고. 1년 전에 친했던 애들이라 단톡이 몇 달간 엄청 조용하긴 했어. 어차피 다들 거기서 말도 안 하고 별로 필요 없다고 생각해서 나갔다고.. 결국 다시 안 들어갔지만 그래도 친할 애들은 계속 친하더라. 나 빼면 5명인데 그 중에 2명이랑은 아직도 갠으로 연락하구 친해.. 레스주는 그래서 다시 들어갔어?
이름없음 2021/02/10 23:42:08 ID : O1eNwFhcNAp
다시 들어가긴 했는데 하는짓들은 여전해..ㅋㅋ 그래서 그냥 포기하려고

레스 작성
4레스독서실에서 자꾸 주변 사람이 사라짐new 22 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2분 전
2레스교사가 언어폭력을 저질렀는 합의금을 얼마나 받을 수 있을까?new 55 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20분 전
11레스고삼인데 어른들한테 궁금한 거 있어new 75 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 24분 전
2레스이거 내가 패륜아인거야?new 68 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스오늘 재수학원에서 수업 도중 쓰러짐...new 64 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스.new 48 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스내가 너무 불쌍해new 57 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스누가 날 싫어할까봐 무서워new 918 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
6레스스트레스 어떻게 풀어?new 889 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스재수학원 남자애가 나 자꾸 야려보는데 이유가 뭘까new 304 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
7레스폭식증...................new 280 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
39레스ai그림..나 망한걸까new 2104 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
2레스다이어트 하는데 운동을 별로 안해new 335 Hit
4레스정시에 도착하는 법new 358 Hit
7레스이미 헤어진 사람 인스타 들락날락 거림new 400 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
3레스나 성격 뜯어고쳐야 할 듯 312 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.17
3레스친구 모르게 집착하는 그런 사람있어? 773 Hit
2레스나 긴얼굴형인데 ㅠㅠ 305 Hit
5레스사는게 지겨울땐 어떻게 해야 돼? 588 Hit
2레스하고싶은게 아무것도 없다... 654 Hit