반배정 나왓는데 내 반에서 나 혼자만 반 됨 35명 중에 나 1명만 6반됨 그리고 다른 애들은 막 10명씩 붙고 5명씩 붙고 이랬음.... ㄹㅇ 황당하다

뭐야 미래의 내 모습인가...?

오 너 나니? 나도 그랬음

내 친구도 그래서 울더라 화이팅 분명 널 좋아했던 같은반 친구들이 놀러와줄거야

>>5 이ㅠㅠㅠㅠㅠ 난 울진않앗슴.ㅣ..... 내 본진 때매 멘탈 깨져서 이런일로 이제 더이상울음도 안나오는 수줔!!! 아시발

아 나도 작년에 32명 중에 나만 8반이었어ㅋㅋ 진짜 혼자 응???? 어??????;이랬다니까ㅋㅋ 심지어 다른지역에 있는 학교로 온거라 친구 한명도 없는데!! 그래도 그럭저럭 친구사겨서 잘 지냈었어 힘내 레주..ㅋㅋ

>>8 헐....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고마워 다들

>>9 아 싸랑해요~ 난늑대고 넌 미nyong!

엥ㅅㅂ 그럴수가있나 개불쌍하네 마치 고2때 내 모습인거같다 친한애들 다 떨어지고 안친한애들 붙은거..^^

>>12 안친한애들붙은게어뎌 시발 난... 아무도 없어 한마리의 시방짐승이랑께

>>13 ㅅㅂㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅈㅎㄴ나웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>14 웃지마.... 정신나갈거같아진짲아가4ㅏㅏ4
스크랩하기
레스 작성
10레스 🛌🤗일찍자기 챌린지🤗🛌 8분 전 new 58 Hit
잡담 2021/03/06 03:23:32 이름 : 이름없음
18레스 페북vs인스타 둘 중 하나만 해야한다면? 33분 전 new 105 Hit
잡담 2021/03/06 00:50:41 이름 : 이름없음
1레스 졸사 옷 어디서 대여해ㅜㅜㅜ 33분 전 new 8 Hit
잡담 2021/03/07 02:09:42 이름 : 이름없음
5레스 이게 말이 돼??????????? 33분 전 new 44 Hit
잡담 2021/03/06 23:53:16 이름 : 이름없음
7레스 나 손민수야? 34분 전 new 96 Hit
잡담 2021/03/06 16:46:43 이름 : 이름없음
99레스 너네 이상하게 끌리는 냄새있어? 34분 전 new 804 Hit
잡담 2019/03/23 22:15:11 이름 : 이름없음
2레스 난 어른들한테 이쁨받는 스타일인듯 37분 전 new 20 Hit
잡담 2021/03/07 02:01:45 이름 : 이름없음
61레스 🚻스레딕 남녀성비 조사⚧ 42분 전 new 288 Hit
잡담 2020/12/31 16:30:07 이름 : 이름없음
46레스 고등학생들 용돈 얼마정도받고 지갑은 보통 뭐 써? 43분 전 new 114 Hit
잡담 2021/03/06 16:42:34 이름 : 이름없음
5레스 너네 주먹질 하면서 싸움 해본 적 있어? 50분 전 new 31 Hit
잡담 2021/03/07 01:23:40 이름 : 이름없음
434레스 🌌🌃고요한 새벽속 여기는 모닥불 26판🌠🌉 57분 전 new 477 Hit
잡담 2021/02/17 00:52:03 이름 : 이름없음
3레스 수업 중 뒤돌아서 내 필기 훔쳐봄 1시간 전 new 39 Hit
잡담 2021/03/07 01:29:23 이름 : 이름없음
9레스 회장선거 공약 추천 좀 해줭ㅠㅠㅠ 1시간 전 new 67 Hit
잡담 2021/03/06 01:13:18 이름 : 이름없음
9레스 배경화면인데 너무 올드해 보일까..?? 1시간 전 new 67 Hit
잡담 2021/03/07 00:49:58 이름 : 이름없음
93레스 단지 다이스를 굴릴뿐인 스레 2판 1시간 전 new 79 Hit
잡담 2021/02/14 20:41:11 이름 : 이름없음