손님 한시간째 없엉 심심하다

>>2 미소야!! 첫출근인데 엄청 바쁜 2시이후로 한명두 업다

>>3 헐 미소야 맛잇는데...! 갑자기 가고 싶어졌다...ㅋㅋㅋㅋㄴ

미소야 한 번도 안 가봤는데 가보고 싶다 ㅎㅎ

미소야 우리 집 근처엔 없어서.. 몇번 듣긴했는데 맛있어..? 난 음식점 알바는 배고파져서 힘들것같더라

나도 알바하고 싶은데 ㅎㅎ 오늘 집 가서 이력서 써야겠다ㅋㅋ 마침 집 근처에 새로 오픈하면서 알바 모집하는 가게 생겨서.

>>5 >>6 미소야 맛있어!! 난 돈까스 매운 소스 뿌린게 젤 맛나드라

>>7 요즘 알바 구하기 넘 힘들더라 ㅠㅠ겨우구함

나만 구하기 힘든게 아니었구나ㅠㅠ

>>10 방학이고 코로나라서 더 힘들듯 ㅠ 한창구하기 힘든 시즌
스크랩하기
레스 작성
18레스 다들 삶의 동력원이 뭐야?? 1분 전 new 76 Hit
잡담 2021/02/22 02:19:50 이름 : 이름없음
12레스 새학기준비물 뭐사징 1분 전 new 38 Hit
잡담 2021/02/26 22:00:47 이름 : 이름없음
654레스 복작거리는 스레가 좋아 2탄 3분 전 new 420 Hit
잡담 2021/02/21 20:59:59 이름 : 이름없음
1레스 좋아하는거 있어? 6분 전 new 4 Hit
잡담 2021/02/26 23:53:50 이름 : 이름없음
6레스 술마시고 토하는거 8분 전 new 27 Hit
잡담 2021/02/26 23:37:54 이름 : 이름없음
22레스 증명사진 안경 벗고찍는다vs쓰고찍는다 8분 전 new 147 Hit
잡담 2021/02/25 22:04:03 이름 : 이름없음
1레스 부천쪽에 청소년 혼자 갈 수 있는 정신과 아는 사람ㅠㅠ 8분 전 new 1 Hit
잡담 2021/02/26 23:51:35 이름 : 이름없음
27레스 얘들아 필통 뭐살까 9분 전 new 174 Hit
잡담 2021/02/24 23:42:10 이름 : 이름없음
329레스 🌜당신은 누구신가요🌛 14분 전 new 1388 Hit
잡담 2021/01/14 22:32:56 이름 : 🌝
74레스 너넨 타고 난거 있어? 15분 전 new 353 Hit
잡담 2021/02/07 23:30:25 이름 : 이름없음
11레스 얘들아 인스타 비계 때문에 방금 뒤집어졌다 16분 전 new 60 Hit
잡담 2021/02/26 23:05:59 이름 : 이름없음
22레스 애들아 미친 우리이제부터 줌 얼굴깜 17분 전 new 262 Hit
잡담 2021/02/26 00:00:28 이름 : 이름없음
270레스 🗒🕰스레딕 들어온 시간 기록하는 스레🕰🖋 27분 전 new 757 Hit
잡담 2020/08/09 22:56:47 이름 : ◆XxU3XAmHu9x
968레스 심심할때마다 들러서 셀프 tmi 하고 가는 스레 2 45분 전 new 3445 Hit
잡담 2019/08/01 16:10:42 이름 : 이름없음
5레스 내 친구 남친이랑 카톡하는거 쥰내 웃김ㅋㅋㅋㅋ 51분 전 new 78 Hit
잡담 2021/02/26 20:02:41 이름 : 이름없음