뭐가 더 효과가 좋을까?? 아무래도 찬양이려나? 아님 다 효과 없나..?

사람에 따라 좀 다르지 않음? 난 불교 신자에 가까운 무교인데 불경이 더 뭔가 믿음직스럽더라고 근데 다른 종교 믿는 사람은 아무래도 그게 낫겠지 믿음이 실렸으니까

더 믿는게 제일 효과가 좋을걸?

무교인데 주기도문 외우다가 귀신이 ㅈㄴ 비웃음 ㅅㅂ

>>4 ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런 일 많더라 진짜 믿는 거 아니면 소용 없음

DsQeYIeUUAAX2pf.jpgDsQeYIeUUAAX2pf.jpg죽창과 납탄 앞에서는 모두가 평등하니 이 둘 중 하나를 택해 미개한 귀신들에게 현대 무기의 두려움과 안식을 동시에 주도록 하자
스크랩하기
레스 작성
78레스 지금 흉가 가고 있어ㅠㅠ 21분 전 new 283 Hit
괴담 2021/02/27 20:03:24 이름 : 교자
60레스 내 친구 신내림받았는데 1시간 전 new 354 Hit
괴담 2021/02/26 17:12:31 이름 : 이름없음
8레스 귀신은 어떻게 존재하는걸까? 1시간 전 new 124 Hit
괴담 2021/02/25 21:31:06 이름 : 이름없음
88레스 믿어줄지는 모르겠지만 궁금한거 다 물어봐줘 2시간 전 new 618 Hit
괴담 2021/02/24 00:07:01 이름 : 이름없음
800레스 적은 대로 현실이 되는 책4 3시간 전 new 6119 Hit
괴담 2020/03/29 23:01:17 이름 : 이름없음
99레스 지하에서 신라시대 느낌나는 동상 ㅈㄴ많이있는거 본사람 6시간 전 new 1353 Hit
괴담 2021/02/17 13:21:46 이름 : 이름없음
40레스 예지몽,선몽(+수호령,신기..?) 7시간 전 new 105 Hit
괴담 2021/02/27 08:36:02 이름 : ???
61레스 좀 기이한 꿈을 꿨는데 도와줘 7시간 전 new 572 Hit
괴담 2021/02/21 01:37:55 이름 : 이름없음
88레스 저기.. 귀신이 샤워도 해? 7시간 전 new 1412 Hit
괴담 2021/01/26 19:28:34 이름 : 이름없음
45레스 제발 누구라도 봐줘 9시간 전 new 202 Hit
괴담 2021/02/27 02:49:02 이름 : 이름없음
1레스 친구들이랑 파자마파티중인데 짧고 강렬한 괴담 추천해줘 9시간 전 new 38 Hit
괴담 2021/02/28 00:17:11 이름 : 이름없음
525레스 3시에 나홀로 숨바꼭질 할거야..! 10시간 전 new 4554 Hit
괴담 2019/10/10 00:21:51 이름 : 교자
39레스 자기 동네에서 떠도는 유명한 괴담 한개씩 적고 가기!! 10시간 전 new 900 Hit
괴담 2020/12/30 17:15:29 이름 : 이름없음
2레스 꿈이 이상해 11시간 전 new 35 Hit
괴담 2021/02/27 18:33:38 이름 : 이름없음
361레스 <<<스레 찾아주는 스레>>2판 11시간 전 new 10724 Hit
괴담 2020/04/23 16:23:08 이름 : ◆i7hwMmLhtbc