즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/02/08 16:40:53 ID : s8ry3V9dDAo
기프티콘 쓰려고 갤러리 열어놨거든 근데 알바분이 잘못하고 사진을 옆으로 슬라이드 해서 다음장에 있던 사진이 떴거든 근데 그게 좀 걍.. 숭한 사진이거든 알바분이 그거 보더니 한 진짜 5초동안 멈춰잇엇음 ㅠㅠㅠㅠㅠ 이제 집앞 편의점 못갈거같음 무슨 생각하셨을까
이름없음 2021/02/08 16:41:55 ID : s8ry3V9dDAo
너무 숭한거 같아서 걍 사진 삭제함
이름없음 2021/02/08 16:42:03 ID : Wi1g42JPg2M
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/02/08 16:42:54 ID : s8ry3V9dDAo
진지하게 이상한 사람으로 생각햇을까 ㅠㅠㅠㅠ??
이름없음 2021/02/08 16:43:03 ID : hdTXAnTPa02
ㅅ ㅂ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ
이름없음 2021/02/08 16:43:30 ID : hdTXAnTPa02
혹시 알바생분 남자니
이름없음 2021/02/08 16:43:46 ID : s8ry3V9dDAo
어..
이름없음 2021/02/08 16:45:48 ID : hdTXAnTPa02
이게 반대로 생각하면 쉬운데 어떤사람이 와서 너한테 저 사진에서 성별만 여자인걸로 돼있는 사진을 보여줬다 생각해봐 너도 이상하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 평생 볼사람도 아니고 그냥 모르는 남인데 뭐어때 넘 신경쓰지 마셈 ㅋㅋ
이름없음 2021/02/08 16:55:28 ID : 1bcljvB9eGt
ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ 아 어떡해 ㅠㅠㅠ
이름없음 2021/02/08 17:09:04 ID : E8qksoY5Wru
뭔데뭔데 사진 궁금해 대충 어떤거임?
이름없음 2021/02/08 17:32:12 ID : r9g1BcMkoK1
이름없음 2021/02/08 17:34:47 ID : kpWlzXAmGk1
레주야 나두 궁금햌ㅋㅋㅌㅌㅌㅋ
이름없음 2021/02/08 17:36:56 ID : 1fRu4LdQnu2
뭔데뭔데 나도 보고싶어 레주야
이름없음 2021/02/08 18:02:45 ID : s8ry3V9dDAo
사진 너무 숭해서 ㅠㅠㅠㅠ 어떤 남자가 앉아서 응아구멍 벌리면서 다리 벌리고 얼굴은 ang,, 한 채로 있는데 거시기 부분이 존나 개큰 콧구멍으로 합성 되있고 응아구멍은 빨대 빨고 있는 존나 큰 입술로 합성된 사진인데.... 이게 말로 설명 ㅠㅠ... 해도 이상하네
이름없음 2021/02/08 18:14:07 ID : 3TVfgry5fhB
???... 도대체 뭔사진인거야 왜 그런 사진을 저장해둔거야.....
이름없음 2021/02/08 18:16:09 ID : eKZdveHu9zb
머ㅓ야 나도 볼래 ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋ 사진 또 올려줘!!
이름없음 2021/02/08 18:18:46 ID : 40rbwleMja4
나 같으면 못 간다ㅠㅠ
이름없음 2021/02/08 18:20:27 ID : eGoLgnQpWlB
아 궁금해 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/02/08 18:22:58 ID : cFfSIMmMqkk
너가 여자고 알바생이 남자면.. 음 알바생에게는 진짜 이상하게 기억될듯
이름없음 2021/02/08 18:39:24 ID : o2IGpRBbzU6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/02/08 18:43:01 ID : jdyLhs3wmpQ
아 뭐야 나도 볼래 아 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/02/08 18:45:19 ID : JQoLdXs2k7c
아니 그걸 왜 저장해둔거야..?
이름없음 2021/02/08 18:56:38 ID : Mry6qnO3Dzg
ㄱㄴㄲ 나도 이상한 사진 많지만 좀 기괴한디여..?
이름없음 2021/02/08 22:11:13 ID : s8ry3V9dDAo
그니까.... 다시는 못갈듯.... 근처 편의점 거기 말고 없는데,,,
이름없음 2021/02/08 22:11:45 ID : s8ry3V9dDAo
아니 걍 ㅠㅜ 너무 새로운 느낌의 사진이라서 ㅠㅠㅠ 저장했는데 이렇게 될줄은
이름없음 2021/02/08 22:40:24 ID : TQramoJPirA
아씨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 그 사진 본 적있었는데 그걸 편의점에서ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/02/08 22:42:07 ID : nU6jjBunzWp
OMG...알바생 충격의 도가니...너 가고 무슨 생각하셨을까...
이름없음 2021/02/08 22:42:17 ID : s8ry3V9dDAo
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아.... 먼 느낌인지 알지..?
이름없음 2021/02/08 22:43:05 ID : s8ry3V9dDAo
그니까.... 어이없어서 웃었을듯 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어떡해
이름없음 2021/02/08 22:45:08 ID : nU6jjBunzWp
웃었으면 다행이지...나라면 개충격받아서 이 사실을 친구들한테 알렸을듯...
이름없음 2021/02/08 22:45:50 ID : s8ry3V9dDAo
하... 오늘은 쪽팔려서 못잘거같음
이름없음 2021/02/09 00:30:57 ID : 1fRu4LdQnu2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨서 추천 누르고감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/02/09 00:37:35 ID : js05Xzhs2pP
아 세상에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나라면 이사간다....

레스 작성
1레스여고 다니는데 물리쌤이 왜 인기있는지 모르겠음new 4 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19분 전
22레스엄마가 너네 폰 다 뒤졌으면 어떻게 할 거야?new 357 Hit
잡담 이름 : 이름없음 56분 전
22레스인코가 뭐야???new 244 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스오년? 만에 들어왔다 ㅋㅋㅋㅋnew 145 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
5레스트럼프 당선 돼서 미군 철수하면 어떡해?new 219 Hit
16레스편의점 알바하다가 자주 오시는 손님 폐기를 줘버렸는데+알바생 잡담 스레new 1050 Hit
269레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6700 Hit
20레스여자한테 예쁘다는 말 한번도 못들으면 진짜 못생긴거지?new 1076 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스나만 그런가new 155 Hit
1레스연애하고 싶은데 괜찮은 사람이 없다new 102 Hit
794레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26840 Hit
94레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 2683 Hit
9레스뭐야..? 스레딕 왤케 많이 바꼈서...?new 317 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
392레스룸메가 햄스터로 의심되는 건에 대하여new 5760 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스생리결석new 240 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스불면증 때문에 300만원 넘게 쓰고 알게된 가장 중요한 4가지new 244 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
9레스다들 책 많이 읽어?new 247 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
15레스찐따들이 자꾸 따라다니는 사람 특징이 뭐야?new 325 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
3레스경미한 교통사고인데new 169 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
4레스중고나라의 한 내로남불 싸이코 패스new 254 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전