넘 설레 지금 기다리는데 좀 있다가 들어가!!! 아웃라인 잡았는데 잘 될지 모르겠다 ㅠㅠㅠ 주변에서는 하지말라고 하긴 했는데 하고 나서 전이 낫다는 소리 들을까 봐 떨려...

분명 잘 될 거야! 너무 걱정하지 말고 잘 하고 와!

>>2 >>3 고마워ㅎㅎ 하고 잤다가 지금 깼는데 내 생각에는 잘 된 것 같다!! 근데 너무 아파...

많이아파?? 나도 쌍수하려고 했는데ㅠㅜㅜ 먼가 아플거같아 수술 직후에

아픈만큼 결과물 맘에 들거야 화이팅~ 나도 쌍수했는데 존나 아팠고 실밥 뽑고 붓기 가라앉기 전까지는 존나 아파서 후회했는데 붓기 다 사라지니까 주변사람들이 엄청 좋아보인다고 하더라, 인상도 달라진거같다하고 화장할때도 편해졌어 의사쌤도 야심작 같다고 비포랑 애프터사진 다 찍어서 홍보한다고 할 정도더라 ㅋㅋㅋㅋ n년 전이라 홍보는 했을지 잘 모르겠지만

>>5 근데 마취 풀릴 때 한두 시간만 아프고 그 후부터는 거의 안 아픈 것 같아! >>6 헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 됐다니 다행이네!!고마워 ㅎㅎ

>>7 그런가..? 난 근데 실밥 뽑는게 더 무섭더랑ㅠㅠㅠ 레주는 실밥 언제 뽑아?? >>6 와 레더 엄청 잘됬나보다 의사쌤이 홍보용으로 쓰겠다고 찍어가시면서 야심작이라고 하신거 보니까 엄청 예쁘게 됬나봄..

혹시 실례가 안 된다면 마스크 끼고 수술한 거야..?? 나 짐 엄마 설득 중인데 엄마가 마스크 쓰는지 물어보시더라구...

>>9 나 1월에 쌍수했는데 마스크 벗고 수술해

>>9 아니 안 끼고 수술해!

>>8 나 실밥 아마 다음주 월요일에 뽑을 것 같아 오늘은 좀 있다가 낮에 소독하러 한 번 가고! 다들 실밥 뽑는 ㄱㅔ 아프다고 해서 떨고있어 ㅠㅠㅠ

>>6 헐 눈완전 이쁘게 됐나부다 혹시 사진있어?
스크랩하기
레스 작성
4레스 정수리냄새 처음맡아봤는데 샴푸추천좀.. 4시간 전 new 18 Hit
미용 2021/03/01 00:22:05 이름 : 이름없음
2레스 다이어트 시작... 5시간 전 new 4 Hit
미용 2021/03/01 01:27:14 이름 : 이름없음
12레스 다 이 어 트 해 야 지 6시간 전 new 55 Hit
미용 2021/02/21 03:13:53 이름 : ◆ctzdU43RzU6
6레스 화장 이제 입문하려고 하는데(화장 잘하는 레더들 들어와주라!!) 7시간 전 new 26 Hit
미용 2021/02/28 23:42:16 이름 : 이름없음
9레스 머리 빨리기는법 알려주라ㅠㅠㅠㅠ 7시간 전 new 49 Hit
미용 2021/02/28 04:04:22 이름 : 이름없음
1레스 퍼스널컬러 잘 아는 사람 좀 알려주라 7시간 전 new 7 Hit
미용 2021/02/28 23:45:45 이름 : 이름없음
7레스 중3 여잔데 키 클 수 있을까 8시간 전 new 77 Hit
미용 2021/02/21 19:50:35 이름 : 이름없음
243레스 ✨스레주가 살 빼는 스레✨ 9시간 전 new 1316 Hit
미용 2020/10/08 20:58:37 이름 : 이름없음
20레스 🔥다이어트🔥 10시간 전 new 112 Hit
미용 2021/02/17 01:15:25 이름 : 이름없음
1레스 살빼고싶은데 10시간 전 new 8 Hit
미용 2021/02/28 20:30:49 이름 : 이름없음
47레스 기록용 11시간 전 new 231 Hit
미용 2020/07/21 13:15:14 이름 : 네일대신봉선화
2레스 짝눈 말인데 15시간 전 new 25 Hit
미용 2021/02/28 15:48:33 이름 : 이름없음
4레스 나 코 바로 밑에 뭐 났는데 이거 뭔지 아는 사람 16시간 전 new 35 Hit
미용 2021/02/28 14:27:03 이름 : 이름없음
1레스 여드름에좋은 기초제품 추천해줘 16시간 전 new 9 Hit
미용 2021/02/28 14:37:27 이름 : 이름없음
49레스 무쌍들 자기 눈화장 올리고 가기!! 18시간 전 new 1102 Hit
미용 2019/04/06 14:45:08 이름 : 이름없음