즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/02/08 16:51:25 ID : 6rByZg1wq5f
넘 설레 지금 기다리는데 좀 있다가 들어가!!! 아웃라인 잡았는데 잘 될지 모르겠다 ㅠㅠㅠ 주변에서는 하지말라고 하긴 했는데 하고 나서 전이 낫다는 소리 들을까 봐 떨려...
이름없음 2021/02/08 17:54:36 ID : bCrAi2q3Qk0
분명 잘 될 거야! 너무 걱정하지 말고 잘 하고 와!
이름없음 2021/02/08 18:27:19 ID : g3TV9g1va2p
헐헐 화이팅!!
이름없음 2021/02/09 02:44:44 ID : BgklcnxzWnU
고마워ㅎㅎ 하고 잤다가 지금 깼는데 내 생각에는 잘 된 것 같다!! 근데 너무 아파...
이름없음 2021/02/09 09:48:19 ID : y3SK2LaoJTO
많이아파?? 나도 쌍수하려고 했는데ㅠㅜㅜ 먼가 아플거같아 수술 직후에
이름없음 2021/02/09 09:51:12 ID : o0re6o7vyK3
아픈만큼 결과물 맘에 들거야 화이팅~ 나도 쌍수했는데 존나 아팠고 실밥 뽑고 붓기 가라앉기 전까지는 존나 아파서 후회했는데 붓기 다 사라지니까 주변사람들이 엄청 좋아보인다고 하더라, 인상도 달라진거같다하고 화장할때도 편해졌어 의사쌤도 야심작 같다고 비포랑 애프터사진 다 찍어서 홍보한다고 할 정도더라 ㅋㅋㅋㅋ n년 전이라 홍보는 했을지 잘 모르겠지만
이름없음 2021/02/09 12:31:32 ID : BgklcnxzWnU
근데 마취 풀릴 때 한두 시간만 아프고 그 후부터는 거의 안 아픈 것 같아! 헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 됐다니 다행이네!!고마워 ㅎㅎ
이름없음 2021/02/09 14:58:45 ID : y3SK2LaoJTO
그런가..? 난 근데 실밥 뽑는게 더 무섭더랑ㅠㅠㅠ 레주는 실밥 언제 뽑아?? 와 레더 엄청 잘됬나보다 의사쌤이 홍보용으로 쓰겠다고 찍어가시면서 야심작이라고 하신거 보니까 엄청 예쁘게 됬나봄..
이름없음 2021/02/09 23:50:27 ID : Y7fbA5cJQq6
혹시 실례가 안 된다면 마스크 끼고 수술한 거야..?? 나 짐 엄마 설득 중인데 엄마가 마스크 쓰는지 물어보시더라구...
이름없음 2021/02/10 02:00:39 ID : ck61u5PcrbD
나 1월에 쌍수했는데 마스크 벗고 수술해
이름없음 2021/02/10 02:16:46 ID : BgklcnxzWnU
아니 안 끼고 수술해!
이름없음 2021/02/10 02:18:29 ID : BgklcnxzWnU
나 실밥 아마 다음주 월요일에 뽑을 것 같아 오늘은 좀 있다가 낮에 소독하러 한 번 가고! 다들 실밥 뽑는 ㄱㅔ 아프다고 해서 떨고있어 ㅠㅠㅠ
이름없음 2021/02/11 00:14:33 ID : 1bbcmpO3Bbw
헐 눈완전 이쁘게 됐나부다 혹시 사진있어?

레스 작성
28레스먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹는 음식new 1447 Hit
미용 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스발목 굵다는 애들아 너네 몇센티임?new 105 Hit
2레스시스루뱅 드디어 성공함new 21 Hit
1레스앞머리 넘겨도 자꾸 넘어오는 이유가 뭐임?new 41 Hit
미용 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스런데이로 살 빼본 사람 있음?new 103 Hit
미용 이름 : 이름없음 22시간 전
1레스골반 커보이는 법 알아냄 217 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
2레스발목 굵은 거 살인지 뼈인지 알려주라 195 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.18
7레스고딩인데 세수만 잘 해도 피부 유지되나? 319 Hit
3레스식단 기록 233 Hit
9레스이런 다리는 아무리 열심히해도 안 빠져? 1026 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.17
12레스어깨넓은 여자 573 Hit
3레스눈썹 숯치는건 어케하는거임? 522 Hit
4레스얼굴에 비해 눈 너무 작음? 415 Hit
401레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるか 43944 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.16
1레스줄자 타이트하게 잰 게 내 실제 발목 둘레 맞지? 311 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.16
5레스밖에 나가서 런닝 10분이라도 하면 살 빠질까? 536 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.15
4레스die어트 979 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.15
3레스짝사랑 성공 기원 ++ 자기관리 1222 Hit
미용 이름 : 레주 2024.04.14
1레스쌍꺼풀 풀림 조졌다 493 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.14
8레스기초 안하면 피부 망해? 1756 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.12