중학교 이번에 졸업하게 됐는데 1,2학년을 좀 쓰레기 같이 살아서... 쌤이 막 엄청 심하게 쓰진 않았는데 장난이 지나침, 반항하는 모습이 있지만 점차 나아져 순응함. 이런식으로 썼는데 일반고에서 많이 안좋게 봐?? 가는 학교는 조금 양아치학교야

아무도 신경안쓸걸?? 그렇게 적힌거 아는 사람도 거의 없을거고. 초등학교 생기부도 중학교와서 아무 상관 없었잖아.

ㄴㄴ 너 영재고 과학고 외고 지원하는거 아니면 아무 상관 없음

그냥 일반고 갈거면 중학교 생기부 다 무쓸모임 걱정ㄴㄴ

괜찮아 난 거의 적히지도 않았는데 무사히 일반고 갔어

ㄴ 나 스물다섯인데 중딩때 자료 제출해본적도 없음

ㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅋ 진짜 쓸모없어ㅠㅠㅠㅠ 진짜 막 과학고 외고아니면 신경 1도 안써도 돼
스크랩하기
레스 작성
8레스 난쏘공. ... 3시간 전 new 9 Hit
공부 2021/03/02 02:52:02 이름 : 이름없음
5레스 내가 공무원준비할려고 공장다니는 중인데 5시간 전 new 52 Hit
공부 2021/02/18 22:13:59 이름 : 이름없음
3레스 수학 단순 계산문제 풀 때 나만 그런가 5시간 전 new 34 Hit
공부 2021/03/01 21:25:42 이름 : 이름없음
1레스 고등학교 나오신분들 도와주세요 제발 오늘입니다 6시간 전 new 24 Hit
공부 2021/03/02 00:17:06 이름 : 이름없음
8레스 고2 의대지망생 스레!! 6시간 전 new 64 Hit
공부 2021/02/26 01:52:43 이름 : 이름없음
26레스 예비고1 전체적인 고민(첫 글이라 쓰는게 서투를수도 있어 ㅜㅜ) 6시간 전 new 192 Hit
공부 2021/02/08 01:12:42 이름 : 이름없음
180레스 [3/24]📓의대 지망생의 로그📓   ⋆ ♡ ⋆⁺₊⋆ ☾⋆⁺₊⋆⋆⁺₊ ₊̊‧*‧₊̊‧ 7시간 전 new 1107 Hit
공부 2020/08/24 20:19:49 이름 : 하루
6레스 내일부터 고1인데 이제 삼차 사차방정식 하고있음...어카냐 ㄹㅇ 8시간 전 new 36 Hit
공부 2021/03/01 21:55:54 이름 : 이름없음
10레스 소방관이하고싶은데 8시간 전 new 80 Hit
공부 2021/02/25 00:47:37 이름 : 이름없음
2레스 나 진짜 다짐할게... 11시간 전 new 43 Hit
공부 2021/03/01 07:05:28 이름 : 할수이따구!!!!
1레스 중3의 약대가는 스레 15시간 전 new 14 Hit
공부 2021/03/01 15:26:14 이름 : ◆pPiqqlB866q
4레스 모트모트 15시간 전 new 26 Hit
공부 2021/03/01 15:13:30 이름 : 이름없음
10레스 얘들아 나 이제 고1되는데 야자의 필요성 15시간 전 new 103 Hit
공부 2021/02/25 11:08:55 이름 : 이름없음
6레스 진짜 전공 때려칠까 16시간 전 new 26 Hit
공부 2021/03/01 14:20:57 이름 : 이름없음
3레스 고등학생 인강 추천해줘!! 18시간 전 new 40 Hit
공부 2021/03/01 01:16:10 이름 : 이름없음