오랜만에 라방킨사람 있어서 들어갔는데 소리가 안들리는거야...ㅠㅠㅠㅠ 그래서 지웠다가 다시 깔으니까 그제야 들리더라고.. 어캐 못고치나..?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
스크랩하기
레스 작성
7레스 코로나 접촉자야 9분 전 new 68 Hit
고민상담 2021/03/04 17:26:44 이름 : 이름없음
8레스 나 진짜 노력했는데 24분 전 new 18 Hit
고민상담 2021/03/05 14:48:13 이름 : 이름없음
4레스 있잖아(15금정도 묘사 없어) 40분 전 new 16 Hit
고민상담 2021/03/05 14:31:32 이름 : 이름없음
6레스 머리속에서 목소리들리면 문제있는거니..? 1시간 전 new 79 Hit
고민상담 2021/03/04 02:51:49 이름 : 이름없음
3레스 트라우마가 안잊혀진다..어카냐.... 1시간 전 new 39 Hit
고민상담 2021/03/05 00:52:51 이름 : 이름없음
2레스 친한 트친이랑 싸웟는데 어떻게 풀지... 1시간 전 new 36 Hit
고민상담 2021/03/05 02:00:12 이름 : 이름없음
3레스 너네 같음 재수할래...? 1시간 전 new 39 Hit
고민상담 2021/03/05 00:51:52 이름 : 이름없음
1레스 얘들아 나 어쩌지 우울증 재발하려는 것 같은데 2시간 전 new 13 Hit
고민상담 2021/03/05 13:25:33 이름 : 이름없음
3레스 이런 경우도 있나...?(트라우마) 4시간 전 new 80 Hit
고민상담 2020/12/11 12:14:21 이름 : 이름없음
4레스 위내시경할때 6시간 전 new 35 Hit
고민상담 2021/03/04 01:22:17 이름 : 이름없음
1레스 친한 동생이 있는데 11시간 전 new 28 Hit
고민상담 2021/03/05 04:31:56 이름 : 이름없음
5레스 너네는 현타오고 후회될 때 좀 나아지는 방법 있어? 11시간 전 new 57 Hit
고민상담 2021/02/26 05:23:52 이름 : 이름없음
2레스 다이어트 도움좀... 11시간 전 new 16 Hit
고민상담 2021/03/05 02:28:22 이름 : 이름없음
6레스 이거의도적으로한거지? 11시간 전 new 185 Hit
고민상담 2021/02/12 04:47:04 이름 : 이름없음
8레스 입사한달 퇴사방법 11시간 전 new 94 Hit
고민상담 2021/03/03 02:12:30 이름 : 이름없음