동복 말이야 2년만에 교복을 입었는데 갑자기 신경쓰여서 안 비치지? ㅋㅋ

ㄴㄴ 걱정하지맠ㅋㅋㅋ

>>2 그치? ㅋㅋㅋㅋ 아 좀 쫄려서

>>3 아 너무 웃긴게 나도 그랬었음ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ

>>4 ㅋㅋㅋㅋ 너가 확인해 번 거지...?
스크랩하기
레스 작성
1레스 1분 전 new 3 Hit
잡담 2021/03/05 21:47:14 이름 : 이름없음
917레스 ☆★☆★스레딕 통합 질문스레 6판★☆★☆ 3분 전 new 2921 Hit
잡담 2020/11/30 23:46:55 이름 : 이름없음
6레스 당근마켓 20분째 기다리는중... 8분 전 new 38 Hit
잡담 2021/03/05 20:23:45 이름 : 이름없음
2레스 페리페라 에뛰드 모델 9분 전 new 28 Hit
잡담 2021/03/05 21:19:53 이름 : 이름없음
3레스 12분 전 new 16 Hit
잡담 2021/03/05 21:33:10 이름 : 이름없음
136레스 나랑 전화할사람! 따르릉 따르릉 📞 14분 전 new 362 Hit
잡담 2021/02/17 01:04:58 이름 : ◆ZjtdA5hzgo6
218레스 복작거리는 스레가 좋아 3판 19분 전 new 207 Hit
잡담 2021/03/02 22:22:51 이름 : 이름없음
2레스 청소년 혜택 모음집 27분 전 new 18 Hit
잡담 2021/03/05 21:20:39 이름 : 이름없음
472레스 🔴🔵쿵딱쿵딱 잡담판 잡담스레 29판🔵🔴 37분 전 new 1019 Hit
잡담 2021/01/08 20:30:16 이름 : 이름없음
11레스 대학에서 친구 사귀었는대... 49분 전 new 79 Hit
잡담 2021/03/05 18:34:04 이름 : 이름없음
17레스 학생회 면접보는데 질문 예시들어조 57분 전 new 62 Hit
잡담 2021/03/05 16:22:37 이름 : 이름없음
7레스 스레딕 잡담판 대나무숲✨ 1시간 전 new 45 Hit
잡담 2021/03/05 14:05:49 이름 : 이름없음
2레스 와 여기 아직도 있는거 되게... 감회가 새롭다 1시간 전 new 46 Hit
잡담 2021/03/04 21:09:47 이름 : 이름없음
3레스 얘들아 고딩 숙박 1시간 전 new 42 Hit
잡담 2021/03/05 19:35:40 이름 : 이름없음
16레스 너희도 부모님이 폰 사용시간 확인하셔? 1시간 전 new 63 Hit
잡담 2021/03/05 10:01:22 이름 : 이름없음