사촌동생이 집에 왔는데 걔가 14살 생일 지나기 전이야. 그래서 요번 생일 지나면 카드 받는다고 난리 치는데 걔가 오타쿠여서 2차 굿즈를 조아한단말야.. 그래서 카드 얻으면 계좌에 돈 넣어서 내 맘대로 굿즈 살수 있어? 하고 물어보는데 어떻게 답하냐?

살 수 있다고 말하면 되는 거 아니야??

>>2 그렇다고 얘기하면 어떻게 해야 하는데?? 라고 물어볼거 같아... 일단 카드로 계좌 할수있는건 사실이니까 그렇게 얘기해볼께

>>2 어떻게 하는거야? 앱이 잇어? 어디다가 계쫘를 적어서 내 카드에 이 ㅆ는 돈을 상대한테 줘? 라는데 ..

>>2 어떻게 하는거야? 앱이 잇어? 어디다가 계쫘를 적어서 내 카드에 이 ㅆ는 돈을 상대한테 줘? 라는데 .. 어떡할깧

어떻게 설명해야 할 지 모르겠다고 엄마한테 하나씩 물어보면서 하라고 해... 난 대답 피할듯

>>7 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래.. 카드 얻으면 계좌 적는거랑 다 알겟지
스크랩하기
레스 작성
3레스 . 2시간 전 new 13 Hit
고민상담 2021/02/28 03:06:04 이름 : 이름없음
15레스 혹시 과거에 잘못한 일이 많은 사람은 지금도 반성중이야? 3시간 전 new 212 Hit
고민상담 2020/02/03 22:53:07 이름 : 이름없음
10레스 포기하고 싶을때 어떻게 다시 맘 잡아? 3시간 전 new 63 Hit
고민상담 2021/02/23 11:23:35 이름 : 😶
5레스 습관적 거짓말 3시간 전 new 22 Hit
고민상담 2021/02/28 02:25:07 이름 : 이름없음
4레스 조별과제하는데 상대의견이 별로면 4시간 전 new 38 Hit
고민상담 2021/02/25 19:28:39 이름 : 이름없음
3레스 고민좀들어주라 4시간 전 new 32 Hit
고민상담 2021/02/27 08:25:22 이름 : 이름없음
4레스 학교 설문조사에서 4시간 전 new 24 Hit
고민상담 2021/02/28 01:29:31 이름 : 이름없음
4레스 니네 사랑니 어떻게 했어? 4시간 전 new 56 Hit
고민상담 2021/02/25 23:17:31 이름 : 이름없음
1레스 . 5시간 전 new 9 Hit
고민상담 2021/02/28 01:45:20 이름 : 이름없음
2레스 일본취업하고싶어 조언좀 해주라 5시간 전 new 17 Hit
고민상담 2021/02/27 20:27:42 이름 : 이름없음
3레스 ㅎㅏ 진짜 우리 집 괜찮을까ㅠㅠㅠㅠ 5시간 전 new 51 Hit
고민상담 2021/02/27 22:25:06 이름 : 이름없음
2레스 . 6시간 전 new 26 Hit
고민상담 2021/02/28 00:00:35 이름 : 이름없음
1레스 6시간 전 new 31 Hit
고민상담 2021/02/27 21:31:01 이름 : 이름없음
4레스 7시간 전 new 27 Hit
고민상담 2021/02/27 22:29:14 이름 : 이름없음
1레스 남의것따라하는 왕따가해자 7시간 전 new 27 Hit
고민상담 2021/02/27 22:53:15 이름 : 이름없음