즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/02/08 22:16:44 ID : e1A5fbviqjc
나는 이제 21살 남자친구는 22살이야 나한텐 첫 남자친구였고 만난지는 3개월이 조금 넘었어 장거리라 많으면 일주일에 두번 적어도 한번은 꼭 만났고 다투거나 싸우는 일 없이 정말 예쁘게 만났다? 난 아르바이트를 하고 있고 남자친구는 용돈으로만 생활하고 있어서 데이투 할 때마다 내가 더 많이 내긴 했거든 선물도 많이 했었고 남자친구가 진짜 미안해하긴 했는데 나는 상관 없었어 그만큼 남자친구가진짜 행복하게 해줬거든 남자친구가 내일 군대를 가는데 몇 주 전부터 기다리지 말라고 그러더라고 전처럼 연락도 많이 못할거고 서로 소홀해져서 헤어질까봐 무섭대 나한테 미안하기도 하고 자기도 자신이 없대 딱 내일까지만 연락하고 그 뒤로 연락도 하지말고 편지도 쓰지말래 너무 힘들 것 같다고 휴가 나와서도 나 안볼거래 저번 주 수요일에 한 번 만났었는데 헤어지기 직전에 다음에 만나는게 마지막이라고 생각하니까 눈물이 나더라 남자친구가 엄청 당황해하면서 죽으러 가는거 아니라고 하면서 달래줬는데 결국 고속버스 안에서도 숨죽이고 계속 울었어 집 도착하고 연락이 왔는데 남자친구도 울고 있더라고 남자친구가 우는 건 처음봤어 장난기 많고 밝은 성격이라 만나면서 눈물 보인 적 단 한번도 없었는데 내가 우니까 헤어지는게 실감이 나기 시작했대 집 가는 길에 못해줬던 것들도 생각나고 혼자 남겨두고 가는 것 같아서 너무 미안하다고 그러더라 그 날 부터 어제 마지막으로 만나기 전까지 서로 계속 울었어 만나서도 울고 헤어지고 나서도 울고 서로 편지 쓴거 읽으면서 울고 오늘도 울고 아직 서로 사랑하는데 헤어져야 하는게 너무 마음이 아프다고 남자친구가 나 만나는 동안 이래도 되나 싶을정도로 너무 행복했대 일어낮ㄹ때부터 자기 전까지 온통 내 생각뿐이었대 항상 배려해주고 이해해줘서 진짜 너무 고마웠고 못해줘서 너무 미안했다고 울면서 말하더라 전역하고 연락 할테니까 1년 6개월만 잊고 살으라고 하던데 전역하고 나서 다시 만날거냐고 물어봤더니 그건 또 모르겠다고.. 편지에 너무 보고싶어서 못 견딜 것 같은 날이 오면 꼭 연락하라고 쓰긴 했거든 중간에라도 남자친구한테 연락이 오면 좋겠는데.. 주변에 우리처럼 헤어진 커플들 본 사람 있어? 중간에 연락오는 케이스가 있긴 해? 전역하고 다시 만날 수 있을까..
이름없음 2021/02/08 22:55:18 ID : Dz865aldB88
주변에 군대간다고 헤어진 커플들 되게 많이봤어 그런 커플들 못참고 연락하다가 다시 만나더라 남자친구분이나 레주나 전역하고나서도 마음이 그대로라면 만날수있겠지만 그게 아니라면 못만나지않을까? 게다가 못참고 연락해도 나중에 꽃신 신을때쯤 남자쪽에서 헤어지자고하는 경우도 많이 봤었어서 레주가 잘 생각해보고 들이대보는것도 나쁘지않을거같아 아직은 둘 다 서로 많이 좋아하니까
이름없음 2021/02/08 23:40:32 ID : K1u1g1vfVcF
3개월만나고 1년6개월을 기다리게하는건 내가 남자였어도 미안해서 헤어지자고 했을거같음 연애초반이라 헤어지기 싫겠지만 군대갔다와서는 어떻게될지 정말 모르는거야 친구의친구가 남친이 군대간다고 헤어지자해서 서로 아쉽게 헤어졌는데 전역하고 연락하니까 이미 여친이 있던상태였었어 휴가때 놀러갔다가 만난사람이었나봐

레스 작성
3레스과에 관심잇는 남자있는데 어케 하지...new 251 Hit
연애 이름 : 이름없음 11분 전
4레스하.. 애인 폰을 봐버렸다new 531 Hit
연애 이름 : 이름없음 14분 전
1레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...?new 0 Hit
연애 이름 : 이름없음 15분 전
5레스남자심리new 574 Hit
연애 이름 : 이름없음 17분 전
7레스나 남친한테 맘이 있는지 없는지 모르겠다new 330 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
18레스잘생긴 선배가 왜 여친이 없을까new 2397 Hit
연애 이름 : 이름없음 23시간 전
4레스여자가 관심 없어도 이런 말을 할까?new 307 Hit
연애 이름 : 이름없음 23시간 전
609레스임신일까 불안해하는 레스주들을 위해(갱신부탁) 44713 Hit
연애 이름 : ◆3u2limIGoMq 2024.04.15
573레스대나무숲🌲 23862 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.15
11레스본잉 19살. 30살 아저씨에게 맘이 생기다. 1143 Hit
9레스. 608 Hit
6레스. 1163 Hit
983레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요 29590 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.14
1레스각자 사랑에 대해서 신기한 거 있었어? 570 Hit
9레스식당 남자알바가 지나치게 친절해 1107 Hit
1레스. 1059 Hit
4레스전남친/여친에게 미안한 사람들 있어? 813 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.13
1레스고민 들어줄 사람 있어? 836 Hit
142레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방 13460 Hit
1레스전남친 미련 궁예판 878 Hit