유튜브 뿐만 아니라 인터넷에 중독된거갘아 ㅜㅜ
스크랩하기
레스 작성
15레스 남친이 너무 여성스러워; 6분 전 new 35 Hit
고민상담 2021/02/26 17:30:18 이름 : 이름없음
6레스 게임에서 성별을 속였는데 사과 하고 싶어 35분 전 new 46 Hit
고민상담 2021/02/26 15:31:38 이름 : 이름없음
10레스 이번에 고등학교 입학하는데 친구를 못 만들거 같아. 1시간 전 new 60 Hit
고민상담 2021/02/26 00:40:19 이름 : 이름없음
54레스 학폭 가해자인데 내 얘기 좀 들어줘 1시간 전 new 772 Hit
고민상담 2020/04/26 17:03:49 이름 : 😶
15레스 보통 첫 연애 다들 언제 시작했어? 1시간 전 new 159 Hit
고민상담 2021/02/13 00:36:33 이름 : 이름없음
4레스 고민상담 좀 해주라 1시간 전 new 54 Hit
고민상담 2021/02/07 23:34:27 이름 : 이름없음
10레스 의견을 듣고싶어 1시간 전 new 67 Hit
고민상담 2021/02/25 17:13:10 이름 : 이름없음
3레스 . 2시간 전 new 27 Hit
고민상담 2021/02/26 14:31:42 이름 : 이름없음
2레스 나 진짜 동성애 취향 아니거든 근데 친구한테 느끼는 감정이 이상해 2시간 전 new 35 Hit
고민상담 2021/02/26 15:46:54 이름 : 이름없음
1레스 엄마랑 싸웠는데 내가 잘못한거야???? 3시간 전 new 17 Hit
고민상담 2021/02/26 14:14:17 이름 : 이름없음
2레스 ㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅂ 4시간 전 new 35 Hit
고민상담 2021/02/26 12:58:53 이름 : 이름없음
3레스 과거가 나를 붙잡을 때 5시간 전 new 27 Hit
고민상담 2021/02/26 12:47:01 이름 : 이름없음
6레스 자존감 낮추는 친구 어떻게 생각해 5시간 전 new 52 Hit
고민상담 2021/02/25 23:56:31 이름 : 이름없음
1레스 대학 요즘도 군기잡거나 파벌생겨? 6시간 전 new 17 Hit
고민상담 2021/02/26 12:06:04 이름 : 이름없음
38레스 나 어쩌지 이젠 더이상 살고 싶지가 않아 6시간 전 new 248 Hit
고민상담 2021/02/22 10:47:45 이름 : 이름없음