즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/02/08 22:57:53 ID : BdRBbBhwLbA
20만원이 넘는 물건을 9천5백원에 팔아... 이거 진짜 사고 싶은데..ㅋㅋㅋㅋ도저히 부모님한테 말하기엔 내가 얼굴을 들고 못 살 것 같고 혼자 몰래 사기에는 간이 크질 않아서...어떡하지?? 혹시 몰래 사본 사람 있으면 조언 부탇해....ㅠㅜ
이름없음 2021/02/08 22:58:16 ID : O5SGpUY7gjb
걍 몰래 사봐ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/02/08 22:58:45 ID : O5SGpUY7gjb
근데 그정도면 하자일텐데 보통... 물품이 머야
이름없음 2021/02/08 22:58:55 ID : WnSILhy3O62
눈 딱감고 구매해봐 완전 싸네
이름없음 2021/02/08 22:59:24 ID : BdRBbBhwLbA
ㅠㅠ그럴까?
이름없음 2021/02/08 23:00:36 ID : BdRBbBhwLbA
아동만화 완구..야... 사진 보니까 눈에 크게 띄는 하자는 없어서 ㄱㅊ음
이름없음 2021/02/08 23:01:21 ID : BdRBbBhwLbA
근데 너무 무서웡..ㅋㅋㅠㅜ 들키는건 어느정도 둘러댈 수 있을 거 같긴 한데 이런 거 초짜라 조금 망설여져ㅠ
이름없음 2021/02/08 23:03:52 ID : WnSILhy3O62
별로 안어려워 직거래하면 만날 장소랑 시간만 정해서 걍 받아오면 되고 택배 거래면 1. 반값택배인지 일반택배인지, 반값 택배면 cu인지 gs인지, 택배비는 누가 부담할지 정하고 2. 주는 계좌번호로 돈을 입금해주고 3. 상대방이 요구하는 연락처나... 택배 부치는데에 필요한 정보들 적어주면 됨
이름없음 2021/02/08 23:07:19 ID : BdRBbBhwLbA
고마워ㅠㅜㅜ!!

레스 작성
10레스고어영상을 봐버렸어new 675 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18분 전
7레스퇴사하고 싶은데 이게 맞는걸까new 1061 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 51분 전
17레스우울할 때 이거 하면 나아진다 하는 행동 있어?new 1745 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
7레스생일이 싫어new 402 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
576레스부모님이 나한테 했던 말이나 행동중에 제일 상처받은거 쓰고가줘new 9787 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스대학에 부담스러운 사람이 있어new 108 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
3레스일본 대학 간거 너무 후회중임...지금이라도 자퇴할까?new 316 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
15레스빚 안갚고 자살하면 ..new 932 Hit
고민상담 이름 : ◆kre7vDs1dyL 20시간 전
1레스집나가면 집가고싶고 집오면 집나가고싶고new 243 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
7레스담배핀다니까 친구한테 맞았다 613 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.24
1레스친구들한테 자꾸 실수하는거 같아 375 Hit
458레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇 13515 Hit
7레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까? 653 Hit
1레스 482 Hit
26레스부모가 자식에게 화나면 화나는대로 '씨발년' , '개같은 년' 이런 말 막 쓴다면... 8912 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.23
3레스술먹고 말실수한 친구에게 어떻게해야할까 586 Hit
2레스내가 너무 이기적인거라고 생각해? 567 Hit
10레스칼답하는거 부담스러워? 1298 Hit
1레스20살인데 친구가 한명도 없어 581 Hit
3레스공부하다가 가끔 흑역사 생각나는데 다들 그래? 806 Hit