즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/02/08 23:01:25 ID : LbA7s4K6o3P
ㅈㄱㄴ 궁금해.
이름없음 2021/02/08 23:03:46 ID : By1CrBur82o
뭔지에 따라 다르지? 결과가 중요한 일이면 내가 그 결과을 봐야하니 좀 그렇고
이름없음 2021/02/08 23:07:40 ID : LbA7s4K6o3P
그냥 말 그대로 원하는거 그자체를 이룰 수 있어. 그게 뭐든 설령 남한텐 안중요해보여도 본인에게는 중요한일이겠지. 죽었으니 결과는 당연히 못봐
이름없음 2021/02/08 23:12:42 ID : By1CrBur82o
그러면 난 안죽을래. 나는 어떤일이 든 결과를 봐야 직성이 풀리는 사람이라서
이름없음 2021/02/08 23:15:23 ID : ldzO2ts01fR
그렇구나 결과를 본인이 확인못하니까 죽는방법은 쓰지않는다는거구나. 답해줘서 고마워!
이름없음 2021/02/08 23:37:49 ID : O03wspgkoFc
ㅆㄱㄴ 다른세계에서 태어나는거 나는 해리포터 세계관 가구싶다..ㅎㅎ
이름없음 2021/02/09 19:47:01 ID : zgrteLbCqqr
?? 죽으면 다 끝인데 죽은 부모님 살리는것도 안할듯... 어차피 죽으면 아무 감정도 없고 결과도 못보니까 진짠지도 모르고
이름없음 2021/02/09 19:49:22 ID : zVhxQso5fcJ
당근이지 당연하긴 한데 누군가가 뭔가를 위해선 죽어도 된다는 세상을 내 맘 속에 만들까 그게 걱정이지
이름없음 2021/02/09 19:50:00 ID : zVhxQso5fcJ
존나 기분좋게 죽을 수는 있을듯 방법이라도 앎?
이름없음 2021/02/09 20:17:00 ID : 0sjcts2k04J
가능가능가능가능
이름없음 2021/02/13 11:03:22 ID : SLfgkq7wJO1
만약 내가 죽으면 코로나가 아예 없어져버린다는 조건하에 난 목숨 내걸 수 있어.
이름없음 2021/02/13 11:08:17 ID : 8o2K1Bbvjvy
내가 사랑하는 다른 사람... 예를 들면 가족이나 정말 친한 친구, 연인을 위해서 뭔갈 이뤄줄 수 있다면 죽을 수 있을 거 같음
이름없음 2021/02/13 12:21:05 ID : Pa9wMqnSFha
쌉가능
이름없음 2021/02/13 12:32:04 ID : o6lDy0k2k9z
너레더 진짜 정의롭다 나는 내가 원하는대로만 이뤄지면 당근빠따로 죽음
이름없음 2021/02/13 13:04:05 ID : nO04HDBuk2r
안쥭어도 가능해 망상증인가? 병 걸리면 너가 생각하는데로 믿으니까 실제라고 말하긴 뭐하지만.. 예를 들어서 죽은 부모님을 살린다는 전제로 망상을하기 시작하면 너한테는 부모님이 살아있다고 느껴지겠지, 하지만 다른사람은 그게 아닌거지?ㅁ? 이런거보면 너가 물어본 죽어서 이룰수있다는건.ㅇㅁㅇ.. 사회성이 죽은건가? 사람들과 대화하고 그런 주변 사람들과 지내는걸 죽이면 굳이 목숨을 끊지않아도 가능한.. 너무 복잡한가.. 그냥 무시해죠
이름없음 2021/02/13 13:06:45 ID : hxWknAY7fdQ
이름없음 2021/02/13 13:09:33 ID : g2K7AnPinWr
이게시발왜괴담인데
이름없음 2021/02/13 15:13:41 ID : K47vzSE1a8m
주제가 그런 쪽이라..? 하긴 잡담이 가깝긴 함
이름없음 2021/02/13 16:32:52 ID : cLdQk3xzRCp
아니 ㅋㅋ 난 친구나 부모님 관한 중요한 일이라도 안 죽을거임 내 목숨이 더 소중해
이름없음 2021/02/13 16:33:45 ID : XBwFeLgqqkn
내 죽음으로서 내 건강을 이루는게 되려나
이름없음 2021/02/13 16:37:18 ID : xyE8mHvfRwo
내 죽음으로 내 영생 이루기 가능?
이름없음 2021/02/13 23:13:46 ID : Be1DwE5XvA1
내 죽음으로 바로 해리포터 세계관 피슝~~
이름없음 2021/02/14 03:00:40 ID : mGr9dDvu8qj
모르겠고 이왜괴
이름없음 2021/02/14 03:11:25 ID : DusnVbzWmHy
내가 사랑하는 사람이 생긴다면 ㅆㄱㄴ인 거 아니냐...ㅠㅠ
이름없음 2021/02/14 03:25:05 ID : pfhy6jeK40m
죽기전에 야스여러판 정돈 좋지않냐?
이름없음 2021/02/14 05:26:51 ID : g3U444Y65e1
너 좀 간지난다
이름없음 2021/02/14 21:56:33 ID : Bs9teGpU7wE
나 스레주인데 진짜 멋있다 너
이름없음 2021/02/14 22:05:06 ID : mGr9dDvu8qj
그건 그렇고 레주야 이왜괴.. 판이탈이야
이름없음 2021/02/15 00:23:59 ID : uq1Crze6ktz
답들이 내가 의도한 목적이나 생각보다 안무겁고 공상적인 답이 많이 달려서 그렇지 난 질문자체는 괴담에 맞다고 생각해서 여기다 썼어
이름없음 2021/02/15 01:19:03 ID : mGr9dDvu8qj
음 질문만 봐서는 절대 괴담이 아닌데 죽음이 괴담은 아니잖아 알다시피
이름없음 2021/02/15 02:13:22 ID : pfhy6jeK40m
야스여러펀하고 죽으면 소원없음
이름없음 2021/02/15 02:14:32 ID : Gk3veLaq6o1
난 가능 정말 소중하게 생각하는 사람이 행복할 수 있거나 죽은 사람이 돌아올 수 있다면
이름없음 2021/02/15 10:11:53 ID : so6kq46mIK0
죽는날을 정하고 그전에 이루는건?
스탑걸음 2021/02/15 12:16:47 ID : nvg5aoMlxCi
이왜괴.. 요즘 스레딕 왜이럼
이름없음 2021/02/17 13:02:58 ID : mk2sknwmlfW
내죽음이 세계멸망을 막는드해도 안죽는다 난절대안죽어 ㅆㅂ
이름없음 2021/02/17 18:58:23 ID : AY5Vgpe0pRD
지옥도 천국도 환생도 없이 나라는 영혼, 자아 자체의 완전한 소멸이 가능하다면 난 죽을래

레스 작성
866레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 34929 Hit
괴담 이름 : 이름없음 51분 전
3레스저주인형new 33 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스고딩도 살 날릴 수 있어?new 70 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스사주 본 적 있어?new 296 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
111레스소소하게 저주하는 스레new 11530 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
16레스우리 학교의 오컬트 동아리는 제법 섬뜩했어new 1278 Hit
괴담 이름 : 이름없음 14시간 전
399레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 6949 Hit
괴담 이름 : 이름없음 16시간 전
6레스귀접 649 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.28
375레스마법의 다이스 고동님 4215 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.27
3레스심하지 않는 저주법 137 Hit
75레스살면서 겪은 기묘한 일들 964 Hit
230레스나 귀신 봐 질문 답변해줄게 5 13840 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.26
812레스운명으로 18310 Hit
2레스13번째 계단 괴담 579 Hit
12레스베트남에서 겪은 이상한 일 1107 Hit
3레스혹시 과거로 돌아가는 방법을 아시나요? 823 Hit
403레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘 20634 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.25
1레스마주보는 거울 281 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.24
868레스<<<스레 찾아주는 스레>>2판 37744 Hit
괴담 이름 : ◆i7hwMmLhtbc 2024.03.24
31레스남자친구한테 보통 아닌 악귀가 붙었어 807 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.23