그렇지만 그것은 매우 힘들것

안녕, 힘세고 강한 아침

나는 망쳤다 오늘의 면접. 출발!

말투, 재밌는. 함께해도?

하고 싶다. 운동. 하지만 졸리다.

아닌가, 중복. 이런 스레. 같다. 있었던 것

>>7 이 종류의 스레드는 가라앉고 새로 뜨는걸 반복한다.

핫도그. 나는 먹고싶다 쉬지도 않고 학원에서 감금되어있는

새벽. 나만이 깨어있는. 다들은?

새벽 조용한. 아무도 없나? 여기엔

편했던 배게 이제는 불편하다 그것이 나를 억울하게 만든다 오 이런

어디인가? 여기. 나 잃었다 내 길을.

이 스레. 흥미로운. 나는

가는것은. 힘든 일이다. 학원.

백수는. 하고 싶다. 일을.

나는 지금 무척이나 졸립다. 침대에 갈 것이다.

나는 공부를 원합니다. 하지만 thre dic을 할 것 입니다.

이 멘토스 맛있다. 더 나는 원한다 일.
스크랩하기
레스 작성
57레스 레스 수만큼 추천누르기 3분 전 new 285 Hit
바보 2021/03/02 08:20:04 이름 : 이름없음
51레스 (웹툰 원작 스위트홈 기반) 생존자 스레 5시간 전 new 346 Hit
바보 2020/12/17 22:23:28 이름 : 이름없음
8레스 이곳은 조선시대 궁 입니다! 5시간 전 new 31 Hit
바보 2021/03/05 16:53:00 이름 : 이름없음
24레스 🏢비버 아파트🏢(내집마련 스레딕에서라도 해보자!) 6시간 전 new 63 Hit
바보 2021/03/04 03:13:56 이름 : ◆aq3Vanu1jvC
129레스 💙의미없이 생각나는 말 남발하는 스레💚 6시간 전 new 360 Hit
바보 2020/11/10 17:11:37 이름 : 이름없음
20레스 스레딕배 일진경시대회 7시간 전 new 119 Hit
바보 2021/03/02 20:55:24 이름 : 이름없음
829레스 비버들의 국토대장정! 11월 11일 시작, 다시 시작 8시간 전 new 3834 Hit
바보 2020/11/14 03:13:47 이름 : ◆eNBBAi2mk9x
208레스 레스 순서대로 "누난너무예뻐 미쳐" 완성하기 9시간 전 new 321 Hit
바보 2021/02/25 22:43:59 이름 : 이름없음
106레스 .과 펑으로만 갱신하는 스레 9시간 전 new 282 Hit
바보 2021/02/04 21:35:02 이름 : 이름없음
55레스 한 글자씩 모아서 '비버는패셔니스타' 만들자 9시간 전 new 101 Hit
바보 2021/02/28 00:00:09 이름 : 조쀼
3레스 캐치마*드 2판 할 사람? 9시간 전 new 18 Hit
바보 2021/03/05 20:35:02 이름 : 이름없음
2레스 비빕 10시간 전 new 12 Hit
바보 2021/03/05 20:23:00 이름 : 이름없음
108레스 지금 자신이 들리는 소리 써보자! 13시간 전 new 476 Hit
바보 2021/01/17 11:28:23 이름 : 이름없음
119레스 갱신하고 싶을때마다 갱신하는 스레 14시간 전 new 377 Hit
바보 2020/09/28 21:36:24 이름 : 이름없음
40레스 아무 장면이나 닌자가 난입해서 몰살하면 흥미진진해진다 14시간 전 new 345 Hit
바보 2021/01/24 19:07:43 이름 : 이름없음