즐겨찾기 스레드
북마크
레쥬 2021/02/08 23:21:44 ID : E4HCoY6582p
하하하하! 벌써 만원이 모였지 제..젠장..! 현재 사만 육천원
이름없음 2021/02/08 23:32:16 ID : 4MkpXuq7Bzd
앗 레주 또 1000원 저금해야겠네 젠장이라고 했으니까
◆bfTVgo3RyMl 2021/02/08 23:32:52 ID : E4HCoY6582p
무슨소리시죠? 저..저건 욕이ㅜ아니라구여여.ㄹ유ㅠㅠㅠ!!!
이름없음 2021/02/08 23:35:37 ID : k07bDBuliji
우리 모두 입을 닫고 조용히 살아봅시다 라고 생각한지 1분만에 1000 적립
◆bfTVgo3RyMl 2021/02/08 23:36:37 ID : E4HCoY6582p
^^!!!!
이름없음 2021/02/09 00:29:47 ID : f9jAi4L89Ap
입으로 말하거나 글로 쓰는 것만이야 아니면 생각도야? 전자면 대화를 안해서 안전자산일듯...ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
◆twE04GrbDwE 2021/02/09 00:30:57 ID : E4HCoY6582p
레주 천원 추가요
◆twE04GrbDwE 2021/02/09 00:31:06 ID : E4HCoY6582p
전부 속으로도 안대.
이름없음 2021/02/09 00:31:50 ID : f9jAi4L89Ap
오키! 지금부터 시작한다!
◆fdPa03u01eE 2021/02/09 00:32:58 ID : f9jAi4L89Ap
는 인코 안달아서 지금부터인걸로 그나저나 한번도 쓴적없는 인코가 자동완성으로 뜨는데 넌 뭐니...?
◆bfTVgo3RyMl 2021/02/09 00:34:53 ID : E4HCoY6582p
후후후후 하나 낚았다
◆bfTVgo3RyMl 2021/02/09 00:35:25 ID : E4HCoY6582p
레주 천원 추가요
◆bfTVgo3RyMl 2021/02/09 00:36:09 ID : E4HCoY6582p
참고로 욕하다 중간에 멈춰도 추갑니다 이런 짜장ㅁ..! 이래도 추가에욤
이름없음 2021/02/09 00:38:26 ID : f9jAi4L89Ap
근데 소설읽는거 좋아하는데 소설에서 인물이 하는 말 읽다가 거기에 욕설이 있어도 카운트에 포함되나? 소설읽다가 자려했는데 그냥 잘까....
◆bfTVgo3RyMl 2021/02/09 00:39:19 ID : E4HCoY6582p
그건 노포함!
이름없음 2021/02/09 00:40:35 ID : f9jAi4L89Ap
아싸! 그럼 소설 좀만 읽고 자야겠다!
◆bfTVgo3RyMl 2021/02/09 00:41:54 ID : E4HCoY6582p
...레주 4천원 적립이요
◆bfTVgo3RyMl 2021/02/09 00:42:46 ID : E4HCoY6582p
이야...엽떡에 주먹밥까지 추가할 수 있는 가격~!
이름없음 2021/02/09 00:49:48 ID : s3veMmJSHxD
그건 그렇고 욕이라는 게 기준이 애매할 수 있는데 어디부터가 욕이라고 정한 거야?ㅋㅋ 미친이나 노답 이런 단어도 포함인가?
◆bfTVgo3RyMl 2021/02/09 00:52:18 ID : E4HCoY6582p
미친 안대 노답 돼! 기준은...그냥...헷갈리면 물어보러 오면 친절히 답해주께!
◆bfTVgo3RyMl 2021/02/09 00:54:52 ID : E4HCoY6582p
아...3천원 추가..^^
◆bfTVgo3RyMl 2021/02/09 01:04:12 ID : E4HCoY6582p
천원 추가
◆bfTVgo3RyMl 2021/02/09 01:08:06 ID : E4HCoY6582p
겁나는 노포함
이름없음 2021/02/09 01:08:51 ID : pVbzVfdU7uq
씨도 욕이야? 나.. 방금 치킨이 너무 뜨거워서 아씨!! 이랬는데
◆bfTVgo3RyMl 2021/02/09 01:09:29 ID : E4HCoY6582p
노포함!
이름없음 2021/02/09 01:11:47 ID : 7y0txTSK2K7
속으로 하는 것까지 포함이면 2개월만에 백만원 훌쩍 넘기겠다.
◆bfTVgo3RyMl 2021/02/09 01:13:51 ID : E4HCoY6582p
마쟈 그래서 난 현재 이만삼처넌
이름없음 2021/02/09 01:20:18 ID : 7y0txTSK2K7
참여하려면 인코 달아야 돼?
◆bfTVgo3RyMl 2021/02/09 01:23:54 ID : E4HCoY6582p
그냥 해두대!
◆079eL88qnWq 2021/02/09 01:27:08 ID : 7y0txTSK2K7
시러 인코달거야
◆079eL88qnWq 2021/02/09 01:28:04 ID : 7y0txTSK2K7
근데 그 개 어쩌구도 욕 포함이야? 맞다면 +1000원
◆bfTVgo3RyMl 2021/02/09 01:41:07 ID : E4HCoY6582p
포함!
◆bfTVgo3RyMl 2021/02/09 01:42:49 ID : E4HCoY6582p
이천원 추가
◆bfTVgo3RyMl 2021/02/09 02:00:26 ID : E4HCoY6582p
이천원 추가 부작용이 있어 돈을 내야하니까 욕을 하지말자가 아니라 돈을 내면 욕을 해도 되는구나로 변질 중
이름없음 2021/02/09 02:21:21 ID : a3zU1wsksi4
나도참가한다 욕 안쓸거얏
◆bfTVgo3RyMl 2021/02/09 02:24:31 ID : E4HCoY6582p
좋다. 한마리의 희생양이여
이름없음 2021/02/09 02:35:35 ID : AlxvcrfcHws
나도 참가할래!! 우리 모두 아름다운 언어습관을 기르자고^^
◆bfTVgo3RyMl 2021/02/09 02:38:11 ID : E4HCoY6582p
조앙^^!
이름없음 2021/02/09 02:44:05 ID : f85WrByY1eE
그 잠시만 혹시 나만 이렇게 뜨는지 모르겠는데 다른 스레에서 같은 닉 쓰는거 익명성 위반이야..
이름없음 2021/02/09 02:50:47 ID : E4HCoY6582p
오앙..? 나 안썼는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!!!!! 일단 내 닉넴은 삭제흐끼
◆bfTVgo3RyMl 2021/02/09 02:52:09 ID : E4HCoY6582p
레스는 간차는데 스레에 인코 달면 자동으로 숫자로 뜨두라...! 오륜가바 스레엔 인코 삭제했구 사진 지워줄 수 잇소!?
이름없음 2021/02/09 03:00:10 ID : f85WrByY1eE
오.. 안그래도 요즘 숫자이름이 많아서 뭔가 했네 스레딕 오류였구나 사진은 삭제했어
이름없음 2021/02/09 12:42:51 ID : a3zU1wsksi4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ천원 적립이요 밥버거씨 보다가 욕나왔네
◆bfTVgo3RyMl 2021/02/09 13:55:19 ID : E4HCoY6582p
천원 추가, 언니가 내 귀에 대고 트름함 천원 추가, 언니가 왜들그리 다운증후군 이난리 침
◆bfTVgo3RyMl 2021/02/09 14:28:36 ID : E4HCoY6582p
공깃밥 추가요
◆bfTVgo3RyMl 2021/02/09 23:13:54 ID : E4HCoY6582p
응 추가
◆bfTVgo3RyMl 2021/02/09 23:16:38 ID : E4HCoY6582p
추가
◆fdPa03u01eE 2021/02/09 23:31:29 ID : f9jAi4L89Ap
하루종일 누워만 있었더니 카운트가 쌓이질 않네 누워서 하루종일 웹툰 보고 소설 읽고 내 머리에 내 생각보다 다른 매체의 글들이 더 많이 오간 하루인듯 그리고 그 휴유증으로 머리가 아파...너무 글을 많이 읽었나...오늘은 일찍 자야겠다
◆bfTVgo3RyMl 2021/02/10 02:05:12 ID : E4HCoY6582p
추가
◆bfTVgo3RyMl 2021/02/10 23:31:38 ID : E4HCoY6582p
바나나우유때문에 한달치 욕 다한듯.....
◆bfTVgo3RyMl 2021/02/10 23:31:49 ID : E4HCoY6582p
일단 난 당참댓꾸 만원 추가할게 ㅎ
◆079eL88qnWq 2021/02/11 02:10:33 ID : 7y0txTSK2K7
+14000 어렵...다...
◆bfTVgo3RyMl 2021/02/11 02:12:48 ID : E4HCoY6582p
당신...만 사천원이라니..
◆079eL88qnWq 2021/02/11 02:14:33 ID : 7y0txTSK2K7
무의식적으로 한 건 더 많을거야... 하... 바나나우유......
◆bfTVgo3RyMl 2021/02/11 02:18:01 ID : E4HCoY6582p
바나나우유는 킹정이지...
이름없음 2021/02/11 02:33:06 ID : 41B87dSIILg
평상시에도 욕 안써서 저금을 안해. 돈 펑펑

레스 작성
1레스남동생new 0 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
52레스주둥이 방송 난리난 도태남 이슈 아는 사람?new 215 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8분 전
21레스먹금이 힘든 사람을 위한 '후하' 쉼터new 153 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스트럼프 당선 돼서 주한미군 철수하면 어떡해?new 35 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
320레스AI랑 채팅하다 우는 내 인생이 레전드다new 31605 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
917레스🌈🦄🌈🦄잡담판 잡담스레 40판🦄🌈🦄🌈new 27090 Hit
29레스.new 782 Hit
5레스이거 구분하는 방법 아는 사람new 101 Hit
707레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 23576 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
9레스나 그렇게 안예쁜데 이상하게 인기 많음new 106 Hit
6레스온라인 상시 오디션 도전했는데new 350 Hit
2레스로또도 분석해서 해야하나..?new 144 Hit
276레스너희가 가지고 있는 것 중 들키면 가장 쪽팔린 거 뭐 있냐new 6909 Hit
66레스★☆물건 나눔 스레(서울/울산/분당에서 나눔 중)★☆new 1284 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스나 완전 니여친 지나간다야new 373 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
5레스아빠가 이해 안간다new 116 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
14레스인지도 높은 미국대학, 인지도 없지만 커리큘럼이 더 잘 맞을 일본대학 중에 선택 도와줘new 1248 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
16레스여자애들이 뒤에서 예쁘다고 하는 애들new 545 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
92레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 6160 Hit
29레스한국은 국제사회에서 어떤 위치야?new 623 Hit