하하하하! 벌써 만원이 모였지 제..젠장..! 현재 사만 육천원

앗 레주 또 1000원 저금해야겠네 젠장이라고 했으니까

>>2 무슨소리시죠? 저..저건 욕이ㅜ아니라구여여.ㄹ유ㅠㅠㅠ!!!

우리 모두 입을 닫고 조용히 살아봅시다 라고 생각한지 1분만에 1000 적립

입으로 말하거나 글로 쓰는 것만이야 아니면 생각도야? 전자면 대화를 안해서 안전자산일듯...ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

>>6 전부 속으로도 안대.

>>8 오키! 지금부터 시작한다!

는 인코 안달아서 지금부터인걸로 그나저나 한번도 쓴적없는 인코가 자동완성으로 뜨는데 넌 뭐니...?

>>10 후후후후 하나 낚았다

참고로 욕하다 중간에 멈춰도 추갑니다 이런 짜장ㅁ..! 이래도 추가에욤

근데 소설읽는거 좋아하는데 소설에서 인물이 하는 말 읽다가 거기에 욕설이 있어도 카운트에 포함되나? 소설읽다가 자려했는데 그냥 잘까....

>>15 아싸! 그럼 소설 좀만 읽고 자야겠다!

...레주 4천원 적립이요

이야...엽떡에 주먹밥까지 추가할 수 있는 가격~!

그건 그렇고 욕이라는 게 기준이 애매할 수 있는데 어디부터가 욕이라고 정한 거야?ㅋㅋ 미친이나 노답 이런 단어도 포함인가?

>>19 미친 안대 노답 돼! 기준은...그냥...헷갈리면 물어보러 오면 친절히 답해주께!

씨도 욕이야? 나.. 방금 치킨이 너무 뜨거워서 아씨!! 이랬는데

속으로 하는 것까지 포함이면 2개월만에 백만원 훌쩍 넘기겠다.

>>26 마쟈 그래서 난 현재 이만삼처넌

>>27 참여하려면 인코 달아야 돼?

근데 그 개 어쩌구도 욕 포함이야? 맞다면 +1000원

이천원 추가 부작용이 있어 돈을 내야하니까 욕을 하지말자가 아니라 돈을 내면 욕을 해도 되는구나로 변질 중

나도참가한다 욕 안쓸거얏

>>35 좋다. 한마리의 희생양이여

나도 참가할래!! 우리 모두 아름다운 언어습관을 기르자고^^

그 잠시만 혹시 나만 이렇게 뜨는지 모르겠는데 다른 스레에서 같은 닉 쓰는거 익명성 위반이야..

>>39 오앙..? 나 안썼는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!!!!! 일단 내 닉넴은 삭제흐끼

>>39레스는 간차는데 스레에 인코 달면 자동으로 숫자로 뜨두라...! 오륜가바 스레엔 인코 삭제했구 사진 지워줄 수 잇소!?

>>41 오.. 안그래도 요즘 숫자이름이 많아서 뭔가 했네 스레딕 오류였구나 사진은 삭제했어

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ천원 적립이요 밥버거씨 보다가 욕나왔네

천원 추가, 언니가 내 귀에 대고 트름함 천원 추가, 언니가 왜들그리 다운증후군 이난리 침

하루종일 누워만 있었더니 카운트가 쌓이질 않네 누워서 하루종일 웹툰 보고 소설 읽고 내 머리에 내 생각보다 다른 매체의 글들이 더 많이 오간 하루인듯 그리고 그 휴유증으로 머리가 아파...너무 글을 많이 읽었나...오늘은 일찍 자야겠다

바나나우유때문에 한달치 욕 다한듯.....

일단 난 당참댓꾸 만원 추가할게 ㅎ

>>52 당신...만 사천원이라니..

>>53 무의식적으로 한 건 더 많을거야... 하... 바나나우유......

>>54 바나나우유는 킹정이지...

평상시에도 욕 안써서 저금을 안해. 돈 펑펑
스크랩하기
레스 작성
35레스 혹시 여기 고아원에 사는 사람들 있어?! 1분 전 new 174 Hit
잡담 2021/02/26 20:40:29 이름 : 이름없음
8레스 기억을 그대로 가진 채 시간을 되돌릴 수 있다면 1분 전 new 28 Hit
잡담 2021/02/27 11:10:32 이름 : 이름없음
1레스 연예인 사진 2분 전 new 2 Hit
잡담 2021/02/27 12:50:54 이름 : 이름없음
3레스 나 페북 생일 진짜 생일이랑 다르게 설정해 놨는데 4분 전 new 36 Hit
잡담 2021/02/27 11:16:53 이름 : 이름없음
78레스 살면서 충격적이었던 사실 말해보쟝 5분 전 new 318 Hit
잡담 2021/02/25 13:15:28 이름 : 이름없음
5레스 보통 전학생 혼자다녀? 8분 전 new 40 Hit
잡담 2021/02/27 11:56:36 이름 : 이름없음
12레스 얘들아 내가 얘한테 잘못했냐 34분 전 new 75 Hit
잡담 2021/02/27 09:25:59 이름 : 이름없음
7레스 친구가 남자한테 인기 많은거같다 ..... 49분 전 new 126 Hit
잡담 2021/02/26 19:53:04 이름 : 이름없음
1레스 경기도 청소년 교통비지원 받았냐? 51분 전 new 10 Hit
잡담 2021/02/27 12:01:20 이름 : 이름없음
717레스 ✭✯✭✯✭✯✭✯어그로 퇴치스레 7✯✭✯✭✯✭✯✭✯✭ 1시간 전 new 2890 Hit
잡담 2020/12/31 00:10:33 이름 : 이름없음
11레스 너네가 봤던 양아치들 어떻게 됐니 1시간 전 new 165 Hit
잡담 2021/02/06 11:53:01 이름 : 이름없음
2레스 증사 찍을 때 옷 뭐입을까? 1시간 전 new 18 Hit
잡담 2021/02/27 10:53:56 이름 : 이름없음
4레스 나 코 쉐딩했는데 멍든거 같음 .. 왜 이래 이거ㅠㅜㅠㅠ 1시간 전 new 80 Hit
잡담 2021/02/26 18:02:39 이름 : 이름없음
221레스 🍀💖 20대 통합 잡담스레 💤😙 1시간 전 new 1019 Hit
잡담 2020/09/15 22:28:32 이름 : 이름없음
2레스 날씨가 이렇게 좋은데 1시간 전 new 12 Hit
잡담 2021/02/27 10:54:20 이름 : 이름없음