즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/02/08 23:40:37 ID : 2ty1Dthfbvh
아니.... 알레르기가 유전이 되나? 내가 알기론 그냥 면역력이 약한 체질? 이 유전되는 걸로 알고 있는데.... 우리 아버지는 돼지, 닭, 계란에 알레르기가 있어서 못 먹거든? 근데 내가 여드름이 나니까 그걸 보고 너도 돼지, 닭, 계란 알레르기가 있는 거 같대 근데ㅋㅋㅋㅋㅋ 돼지, 닭, 계란이면 못 먹는 거 엄청 많거든? 당장 젤리도 못 먹어ㅋㅋㅋㅋ젤라틴이 돼지였나? 암튼 그래서 아니 먹을 거 참는 거 개스트레스야 근데 내가 보기엔 그냥 사춘기고 기름진 거 많이 먹어서 여드름 난 거 같은데 자꾸 알레르기 같대..... 미치겠어.... 먹고 싶은 음식 참는 거 너무 힘들어....ㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/02/08 23:41:40 ID : ja2oHzSHwoF
아버지 모기 알러지가 있으신데 나도 모기 알러지 있음.. 유전도 있을수도??
이름없음 2021/02/08 23:42:01 ID : cnvjs8pgmFg
여드름이랑 알레르기는 노상관이고 라면 햄같은거 끊어야함
이름없음 2021/02/08 23:58:00 ID : 2ty1Dthfbvh
ㅠㅠㅠ 라면 햄도 다 알레르기에 들어가거든? 그래서 기름진걸 평소보다 잘 못 먹고 그러니까 피부가 좋아졌어 근데 아빠가 봐봐라 내 말 맞잖아 이런 식으로 자꾸 그래 답답해서 언제는 알레르기 검사 받았는데 알레르기가 없다고 결과지가 나온거야 그거 보여줬는데도 안 믿어....
이름없음 2021/02/09 11:50:51 ID : HveLdRCo7vC
유전은 아닌거 같은데? 울 아빠 망고 알러지 있으신데 나는 없거든
이름없음 2021/02/09 12:01:47 ID : CjdwpXs9s1c
알레르기는 유전이 어느정도 맞긴해 근데 여드름만 나는거면 그냥 스레주한테 잘 안 맞는 걸 수도 있을거야 검사지에도 안 나오면 확실하고... 먹고 바로 반응 오는거 아니면 진짜 아닌데 속상하겠다 아빠 영향으로 알레르기 정돈 아닌데 체질이 그 쪽으로 약할 수도 있고.. 내가 정확한 자료를 갖고 있으면 좋을텐데 이렇게밖에 못 써서 미안해
이름없음 2021/02/09 23:53:43 ID : 2ty1Dthfbvh
좋은 정보 고마워ㅠㅠㅠ 그전에도 느꼈던 거지만 확실히 그것들이 들어가는 음식을 먹어도 두드러기나 간지러움 등등의 알레르기 반응 같은 것들이 없었거든.... 그냥 말 그대로 여드름 나는 정도... 근데 그것도 뒤죽박죽이고... 그래도 억울한 거 알아주니까 좀 나아졌어 애드라 고마웡..

레스 작성
2레스.new 32 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
7레스이상한 얘한테 잘못 걸린거 같아new 54 Hit
6레스재수학원 남자애가 나 자꾸 야려보는데 이유가 뭘까new 642 Hit
2레스.new 346 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
5레스.new 287 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
6레스살아있다는 느낌이 안 들어..new 150 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스학교 행사랑 수행평가 다 없어지니까 갑자기 연 끊은 친구new 68 Hit
4레스나 긴얼굴형인데 ㅠㅠnew 451 Hit
9레스내가 정말 망가져 간다는 느낌과 스스로가 혐오스럽다고 느껴지는 상황들new 407 Hit
10레스내 카톡 말투 어때?new 154 Hit
1레스도와줘 엄마가 법원가지말래new 88 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스너희는 손절한 동생이 죽은걸 알게되면 어떨거 같아? (싫은 마음 X)new 202 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
5레스누가 날 싫어할까봐 무서워new 1230 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스오늘 재수학원에서 수업 도중 쓰러짐...new 404 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스요즘따라 공허하고 우울해new 294 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스이거 내가 패륜아인거야?new 408 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
3레스교사가 언어폭력을 저질렀는 합의금을 얼마나 받을 수 있을까?new 386 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
5레스독서실에서 자꾸 주변 사람이 사라짐new 396 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
18레스고삼인데 어른들한테 궁금한 거 있어 434 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.19
2레스인생 현타 300 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.18