아니.... 알레르기가 유전이 되나? 내가 알기론 그냥 면역력이 약한 체질? 이 유전되는 걸로 알고 있는데.... 우리 아버지는 돼지, 닭, 계란에 알레르기가 있어서 못 먹거든? 근데 내가 여드름이 나니까 그걸 보고 너도 돼지, 닭, 계란 알레르기가 있는 거 같대 근데ㅋㅋㅋㅋㅋ 돼지, 닭, 계란이면 못 먹는 거 엄청 많거든? 당장 젤리도 못 먹어ㅋㅋㅋㅋ젤라틴이 돼지였나? 암튼 그래서 아니 먹을 거 참는 거 개스트레스야 근데 내가 보기엔 그냥 사춘기고 기름진 거 많이 먹어서 여드름 난 거 같은데 자꾸 알레르기 같대..... 미치겠어.... 먹고 싶은 음식 참는 거 너무 힘들어....ㅠㅠㅠㅠㅠ

아버지 모기 알러지가 있으신데 나도 모기 알러지 있음.. 유전도 있을수도??

여드름이랑 알레르기는 노상관이고 라면 햄같은거 끊어야함

>>3 ㅠㅠㅠ 라면 햄도 다 알레르기에 들어가거든? 그래서 기름진걸 평소보다 잘 못 먹고 그러니까 피부가 좋아졌어 근데 아빠가 봐봐라 내 말 맞잖아 이런 식으로 자꾸 그래 답답해서 언제는 알레르기 검사 받았는데 알레르기가 없다고 결과지가 나온거야 그거 보여줬는데도 안 믿어....

유전은 아닌거 같은데? 울 아빠 망고 알러지 있으신데 나는 없거든

알레르기는 유전이 어느정도 맞긴해 근데 여드름만 나는거면 그냥 스레주한테 잘 안 맞는 걸 수도 있을거야 검사지에도 안 나오면 확실하고... 먹고 바로 반응 오는거 아니면 진짜 아닌데 속상하겠다 아빠 영향으로 알레르기 정돈 아닌데 체질이 그 쪽으로 약할 수도 있고.. 내가 정확한 자료를 갖고 있으면 좋을텐데 이렇게밖에 못 써서 미안해

좋은 정보 고마워ㅠㅠㅠ 그전에도 느꼈던 거지만 확실히 그것들이 들어가는 음식을 먹어도 두드러기나 간지러움 등등의 알레르기 반응 같은 것들이 없었거든.... 그냥 말 그대로 여드름 나는 정도... 근데 그것도 뒤죽박죽이고... 그래도 억울한 거 알아주니까 좀 나아졌어 애드라 고마웡..
스크랩하기
레스 작성
29레스 너희는 과거로 돌아갈수 있다면 언제로? 2분 전 new 97 Hit
하소연 2021/03/02 20:16:45 이름 : 이름없음
952레스 오늘 하루, 죽지 않는 이유 4 8분 전 new 3961 Hit
하소연 2020/02/26 09:51:38 이름 : not dead
4레스 진짜 살기싫다 18분 전 new 21 Hit
하소연 2021/03/06 19:09:34 이름 : 이름...
3레스 짝남.. 1시간 전 new 29 Hit
하소연 2021/03/06 02:27:59 이름 : 이름없음
564레스 🗑🗑감정 쓰레기통 스레 2🗑🗑 1시간 전 new 2356 Hit
하소연 2020/11/26 21:50:26 이름 : 이름없음
9레스 김치녀들 2시간 전 new 55 Hit
하소연 2021/03/06 13:58:49 이름 : 이름없음
4레스 나 무시하는 친구 3시간 전 new 24 Hit
하소연 2021/03/06 15:07:41 이름 : 이름없음
6레스 화나서 잠을 못 자겠어 6시간 전 new 34 Hit
하소연 2021/03/06 07:08:06 이름 : 짜증나
9레스 첫알바 6시간 전 new 40 Hit
하소연 2021/03/05 22:21:12 이름 : 이름없음
13레스 이제 고1인데 너무 지친다 8시간 전 new 52 Hit
하소연 2021/03/05 21:09:53 이름 : 이름없음
8레스 울집에 계속 누가 몰래 들어옴 8시간 전 new 24 Hit
하소연 2021/03/06 12:03:42 이름 : 이름없음
5레스 방금 할아버지 위독하시다는 소식 들었어 11시간 전 new 34 Hit
하소연 2021/03/06 02:06:45 이름 : 이름없음
11레스 반배정이 얼마나 망했는지 하소연 하기 19시간 전 new 103 Hit
하소연 2021/02/27 01:55:09 이름 : 이름없음
9레스 오늘부터 딱 일주일... 이 생의 정리에 들어가려고해 (6일차/마지막) 20시간 전 new 75 Hit
하소연 2021/03/05 16:22:11 이름 : 이름없음
2레스 .. 20시간 전 new 10 Hit
하소연 2021/03/06 00:38:33 이름 : 이름없음