다들 짝녀나 애인한테 아 이건 사랑이다 라고 느낀게 어느 순간이야?

아프다니까 너무 걱정되는거... 나 안 좋아해도 아프지는마라

힘들거나 어렵거나 귀찮아도 짝녀한테 필요하거나 해줄 수 있는 거에 대해선 어떻게든 해주는 거

그 사람이 와있다고 할때나 온다고 할때 긴장되고 무의식적으로 그사람 의식하면서 행동하는거

맞아 나도 모르게 의식하고 있고 하루종일 그쪽으로만 모든신경이 쏠려있다는걸 깨달을때가 있어

연락이 왔는데 심장이 미친듯이 뛰었어. 심장 박동 소리때문에 그날 잠을 못잤어. 계속 부정했었는데 덕분에 짝사랑의 늪에 퐁당....
스크랩하기
레스 작성
7레스 머짧은 인기가없나봥 1분 전 new 214 Hit
퀴어 2021/03/06 14:57:14 이름 : 이름없음
1레스 나랑 사겼던 전여친 유튜버한다 3분 전 new 4 Hit
퀴어 2021/03/07 02:06:37 이름 : 이름없음
1레스 헤녀인가.. 어떻게 생각해 16분 전 new 21 Hit
퀴어 2021/03/07 01:54:22 이름 : 이름없음
6레스 쓰다가 졸려서 펑 20분 전 new 40 Hit
퀴어 2021/03/07 01:21:28 이름 : 이름없음
2레스 INFJ 공략법 20분 전 new 58 Hit
퀴어 2021/03/06 23:48:34 이름 : 이름없음
709레스 🌈 대나무숲 9 27분 전 new 16738 Hit
퀴어 2020/11/17 22:10:13 이름 : 이름없음
5레스 시간이 약 37분 전 new 30 Hit
퀴어 2021/03/07 01:24:10 이름 : 이름없음
6레스 너네는 학교 선배 좋아해봤어? 53분 전 new 99 Hit
퀴어 2021/03/06 22:05:53 이름 : 이름없음
12레스 설레는 느낌은 무슨 느낌이야? 2시간 전 new 303 Hit
퀴어 2021/03/05 20:35:42 이름 : 이름없음
7레스 다들 퀴어유튜브 2시간 전 new 294 Hit
퀴어 2021/03/05 16:16:26 이름 : 이름없음
4레스 머리 기를까? 2시간 전 new 187 Hit
퀴어 2021/03/06 11:40:44 이름 : 이름없음
3레스 최악의 퀴어지인 있었어? 2시간 전 new 143 Hit
퀴어 2021/03/06 21:38:47 이름 : 이름없음
4레스 너네도 이러는지 말해주라 3시간 전 new 159 Hit
퀴어 2021/03/06 20:31:24 이름 : 이름없음
1레스 . 4시간 전 new 66 Hit
퀴어 2021/03/06 20:43:03 이름 : 이름없음
1레스 . 4시간 전 new 28 Hit
퀴어 2021/03/06 21:12:28 이름 : 이름없음