질염 있어서 치료 받을려구 가는데.. 또 소중이에 뭐 혹이 닜더라고..? 그래서 가야 되는데 오늘 생리 시작했단 말이야 ㅠㅠㅠ 내일 가려고 했는데.. 일주일 기다려야 겠지??

생리할 때 가긴햇음... 나 걍 진료 봐 주시고 그 진료 들가기 전에 생리 함 안함 체크하고 들어가 나도 질염 때문에 아파서 버티다가 어쩔 수 없이 감..

>>2 그 내가 첨 가봐서 그러는데 그.. 직접 보여줘야 하는 거 맞지? 아 ㅠㅠ 부끄럽네 생각하니까.. 그러고 뭐 옷 갈아입을 거 주나?.. 그리고 가기 전에 씻고 가야겠지? 그 불순물 체크 하려면 씻으면 안될 것 같긴한데 또 그럼 좀 그러니까.. 아 질문이 넘 많다 미안 ㅠㅠ

가두 돼... 나도 저번에 생리할 때 산부인과 갔었는데 아무 문제 없이 검사랑 치료 받고 왔어

>>4 ㅠㅠ 그렇구나.. 그냥 내일 가야겠다 고마엉

>>3 그 요상한 의자에 앉음.. 옷은 잘 기억은 안 나ㅡㄴ데 그 바지랑 속옷 벗구 치마 같은 낭창낭창한 옷 주셔서 그거 입고 나옴... 씻고 가도 어차피 생리 때문에... 그 질 내 안 쪽 벽을 면봉으로 살짝 긁어서 그 질염 균이 어떤 균인지 보는 거거든. 아무튼 진료 잘 받구 와!! 응원한다
스크랩하기
레스 작성
44레스 🎁💝선물 추천스레💝🎁 3분 전 new 280 Hit
잡담 2020/12/17 10:56:27 이름 : 이름없음
5레스 완전 중이병같은데 5분 전 new 9 Hit
잡담 2021/03/08 20:53:55 이름 : 이름없음
20레스 나보다 더 인생 꼬인 애 없을듯 10분 전 new 114 Hit
잡담 2021/03/08 14:38:15 이름 : 이름없음
1레스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 동생ㅋㅋㅋㅋㅋ 14분 전 new 7 Hit
잡담 2021/03/08 20:49:13 이름 : 이름없음
12레스 우리 이모, 이모부의 뿐인데 시리즈/ 이모 이모부 자랑 15분 전 new 75 Hit
잡담 2021/02/03 01:11:57 이름 : ◆7Btg2IIFeLf
3레스 나른하다 행복행 17분 전 new 13 Hit
잡담 2021/03/08 20:07:48 이름 : 이름없음
17레스 친구랑 사주장사(?) 열었던 썰 25분 전 new 13 Hit
잡담 2021/03/08 20:20:32 이름 : ◆cFjxSHu7eY3
2레스 학교가 먼데 알바를 하려고 해 37분 전 new 12 Hit
잡담 2021/03/08 20:18:17 이름 : 이름없음
8레스 다들 껌 얼마나 오래 씹어 38분 전 new 15 Hit
잡담 2021/03/08 20:11:32 이름 : 이름없음
12레스 싼 앵두전구같은거 사면 안돼? 감전됨 ㄹㅇ??? 46분 전 new 50 Hit
잡담 2021/03/08 19:20:27 이름 : 이름없음
17레스 나만없어...? 52분 전 new 32 Hit
잡담 2021/03/08 19:56:21 이름 : 이름없음
8레스 카페알바! 59분 전 new 65 Hit
잡담 2021/03/08 15:18:27 이름 : 이름없음
5레스 바퀴달린 의자 드르륵 뒤로 밀다가 1시간 전 new 52 Hit
잡담 2021/03/08 18:25:13 이름 : 이름없음
3레스 컴배 갓 입학생 1시간 전 new 10 Hit
잡담 2021/03/08 19:58:17 이름 : 이름없음
9레스 군필 형님들 7일뒤 군대 갑니다. 질문도 받고 질문도 할겁니다. 1시간 전 new 59 Hit
잡담 2021/03/08 02:47:18 이름 : 이름없음