즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/02/09 00:14:50 ID : 8065fdWlDyY
내가 연애를 해 보고는 싶은데 사실 하기 싫거든 그니까... 이게 뭔 말이냐면 중학교 들어오고 하니까 연애하고 썸타고 하는 애들이 많아지더라고 물론 초딩 때도 많았지만 ㅋㅋㅋㅋㅋ 어쨌든 그러니까 뭔가 내가 연애 안 하면 뒤떨어지는 것 같고 애들이 연애 얘기 하거나 할 때 사실 공감이 하나도 안 돼... 말로만 나 모솔이야 ㅅㅂ ㅠㅠㅠ 연애하고싶어 ㅠㅠㅠ 이러면서 다니고... 사실은 연애감정 그런 거 뭔지 하나도 모르겠고 누군가를 사랑한다는 것 자체가 이해가 안 되는데 연애를 안 하거나 누군가를 안 좋아하면 나만 동떨어질 것 같은 느낌이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ쿠
이름없음 2021/02/09 00:16:25 ID : 8065fdWlDyY
뭐 해도 그만 안 해도 그만이긴 한데 이왕이면 하는 편이 다양한 경험 쌓는 거니까 더 좋을 것 같고...? 그래 좀 이기적이긴 하지만 ㅇ으악 나도 모르겠어 그냥 이대로 성인 되면 그 때 돼서 아 학창시절에 연애나 해 볼걸 하고 후회할 것 같아ㅠㅠㅠㅜㅠ
이름없음 2021/02/09 01:47:43 ID : 0q0q7wHvhhw
중학생이면 뭐.. 안 해도 돼 ㅋㅋㅋㅋ 성인 돼서도 모솔인 사람도 많아 연애가 필수도 아니고 진짜 좋아하는 사람 생기면 하는거지 숙제처럼 생각하지 않아도 돼
이름없음 2021/02/09 01:53:12 ID : Fa8kq3O3Cqk
ㄴㄴㄴㄴ 안 하는 게 나아... 물론 학창 시절 때의 설렘? 그런 건 두 번 다시 없다고는 하지만 같은 중딩 입장으로서 안 하는 게 백배천배 낫더라!!!! 모든 친구들이 그런 건 아니지만 아직 생각이 덜 자라서 누구한테 사랑을 받아 봤자 그대로 갚지도 못하고 되려 상처만 주는 애 좋아하면 그냥 ⭐️고생길⭐️ 이야... 어차피 인생에서 정말로 좋아하는 사람은 꼭 생길 거야 다만 레주는 그 시기가 더 천천히 오는 만큼 첫사랑이 더 좋은 사람일 거라 생각해 보자!
이름없음 2021/02/09 01:58:57 ID : re7ApdPcnwo
그냥 뒤떨어질까봐 하고 싶은거면 연애하고 싶은 맘은 절대 아니고 그냥 화제에 참여 못하는게 짜증나는거인듯 원래 사람에 따라 연애 감정을 못느끼기도함.. 뭐였더라 로맨틱 어쩌구였는데 달달하고 로맨틱한 감정을 타고나게 못느끼는 사람들이 있음..
이름없음 2021/02/09 02:02:04 ID : 0q0q7wHvhhw
맞아 요건 에이로맨틱!

레스 작성
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 15830 Hit
연애 이름 : 이름없음 3분 전
1레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어new 1 Hit
연애 이름 : 이름없음 4분 전
21레스도화살new 38 Hit
연애 이름 : 이름없음 36분 전
501레스끝난듯new 9166 Hit
연애 이름 : 이름없음 43분 전
50레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 6690 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스.new 863 Hit
988레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 30987 Hit
4레스첫사랑new 17 Hit
3레스짝녀한테 선디엠new 23 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 21 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
5레스장거리 연애중인데....new 310 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스선톡은 안하는데 칼답..new 22 Hit
1레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 48 Hit
12레스초등학교때 좋아하던 애한테new 916 Hit
8레스나 미쳤나봐new 989 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
3레스제바아아알 누가 나 좀 도와줘 이거 나한테 일말의 관심도 없는 거야????(연애상담임)new 173 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
580레스대나무숲🌲new 26115 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스너무잘생김new 117 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
3레스전애인이new 322 Hit
4레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 1138 Hit