피부 다 뒤집어지고 살면서 여드름 한 번 안 나봤었는데 트러블 올라오고 요철 생기고 그러니까 진짜 자존감 개떨어지고 죽고싶음 나만 그런거 아니지

나도 예전엔 얼굴 신경안썼는데 마스크때문에 눈만보이니까 학교나 뭐먹을때 사람들 눈 돌아가는게 무섭더라 괜히 내 눈만보고 얼굴보다가 놀라면 어쩌지 이생각들어 외모 자신감 진짜 바닥됬고 그래서 급식도 잘 안먹을려했어 심지어 어디나가도 모자쓰고 나가게되더라..

>>3 ...인정 예전엔 생얼이어도 그렇게 크게 신경 안썼는데 마스크 쓰고 나서 눈만 보이니께 마스크 벗으면 발가벗은 기분이랄까....? 하필 눈은 또 이뻐서 마스크 벗으면 사람들이 아..눈만 이쁘네 이런 생각 할까봐 ㅈㄴ신경쓰여

>>4 그래서 난 코로나 끝나는게 무서워 마스크 벗어야하니까..
스크랩하기
레스 작성
6레스 이거 내가 잘못한거야? 3분 전 new 6 Hit
고민상담 2021/03/08 21:40:55 이름 : 이름없음
9레스 내 성기가 흉측해... 6분 전 new 117 Hit
고민상담 2021/03/08 12:37:06 이름 : 이름없음
1레스 낙태 후 이별 15분 전 new 9 Hit
고민상담 2021/03/08 21:31:29 이름 : 이름없음
8레스 동생이 자12해 한다는데 이걸 말을 해야할까 18분 전 new 18 Hit
고민상담 2021/03/08 21:14:05 이름 : 이름없음
3레스 이제 대학생인데 애들이랑 연락을 아예안해 26분 전 new 15 Hit
고민상담 2021/03/08 20:37:37 이름 : 이름없음
2레스 애들아 어떡하지 37분 전 new 19 Hit
고민상담 2021/03/08 19:54:32 이름 : 이름없음
3레스 예비고1 우울증인지 진단해줄래? 40분 전 new 17 Hit
고민상담 2021/03/08 19:46:32 이름 : 이름없음
4레스 나만 일머리가 없는탓인지 1시간 전 new 30 Hit
고민상담 2021/03/08 15:36:00 이름 : 이름없음
6레스 교복치마 입어야하는데 2시간 전 new 84 Hit
고민상담 2021/03/08 00:49:47 이름 : 이름없음
5레스 16살 여자 생일선물 2시간 전 new 30 Hit
고민상담 2021/03/08 17:38:19 이름 : 이름없음
6레스 나 정신병 있어??우울증이나 대인기피증같은 그런거 2시간 전 new 57 Hit
고민상담 2021/03/06 19:58:18 이름 : 이름없음
4레스 애들아 인생 말아먹어도 3시간 전 new 36 Hit
고민상담 2021/03/08 14:55:56 이름 : 이름없음
5레스 살 빼면 진짜 좀 달라지냐 4시간 전 new 87 Hit
고민상담 2021/03/07 03:09:45 이름 : 이름없음
5레스 내들은 내가 죽으면 니 탓이라는 소리 들으먄 어땦 4시간 전 new 39 Hit
고민상담 2021/03/08 13:01:57 이름 : 이름없음
144레스 🌼🌼고민상담판 잡담스레 1🌼🌼 4시간 전 new 1031 Hit
고민상담 2020/01/22 22:30:52 이름 : 이름없음