나 스레딕 거의 하루에 3번넘게 오거든 나 만약에 기록안하면 나좀 불러줘 3월2일 전까지 복근도만들거고 5키로 정도 뺄려고해

일단 1시 넘었으니까 오늘부터할게 저녁쯤 적으러올게 같이 할사람있음 적어도좋아!!

그럼 오늘 저녁에 올게!!

1일차 아침 샐러드 저녁 떡볶이 몇개 주서먹음.. 복근운동 완료 몸무게 63.1

2일 아침 샐러드 저녁 식판에 밥 복근 완료! 몸무게 63.1..

애들아 이거 여태까지 찾아도안나오다가 오늘찾았다...나 생리시작해서 ㅁ...먹을려고...! 하지만 생리끝나면 또 할거야
스크랩하기
레스 작성
1레스 검은색 셀프염색중인데 1시간 전 new 5 Hit
미용 2021/03/07 12:31:53 이름 : 이름없음
3레스 나 팔다리 짧은 편이야? 3시간 전 new 27 Hit
미용 2021/03/07 00:11:39 이름 : 이름없음
5레스 단발병 치료법 말하고 가는 스레 3시간 전 new 30 Hit
미용 2021/03/06 16:16:52 이름 : 이름없음
6레스 다들알려나..? 4시간 전 new 61 Hit
미용 2021/03/03 04:39:07 이름 : 이름없음
11레스 다이어트 하기 싫은 미친 인간의 일기장 5시간 전 new 39 Hit
미용 2021/03/02 14:13:39 이름 : ◆JVfamnu9teE
58레스 새내기 레주의 18kg 감량기🔥 68.5 → 59.6 5시간 전 new 434 Hit
미용 2021/02/01 07:34:23 이름 : ◆yIGljtg6kpW
20레스 여기 네일 스레는 왤케 없어? 네일 전용 스레 만든다! 7시간 전 new 161 Hit
미용 2020/12/15 01:57:57 이름 : 이름없음
10레스 다이어트 시작... 9시간 전 new 36 Hit
미용 2021/03/01 01:27:14 이름 : 이름없음
4레스 뱃살빼자 10시간 전 new 8 Hit
미용 2021/03/07 02:51:11 이름 : 이름없음
1레스 거지존인데 10시간 전 new 5 Hit
미용 2021/03/07 02:49:56 이름 : 이름없음
2레스 내가 꼭 성공한다 10시간 전 new 12 Hit
미용 2021/03/06 21:47:38 이름 : 이름없음
10레스 이 정도면 허리 긴 편이지? 10시간 전 new 39 Hit
미용 2021/03/06 22:16:12 이름 : 이름없음
9레스 손톱 기르기 스레 11시간 전 new 30 Hit
미용 2021/03/06 22:56:06 이름 : 이름없음
2레스 이번 네일 맘에들오 11시간 전 new 4 Hit
미용 2021/03/07 02:06:13 이름 : 이름없음
28레스 🔥다이어트🔥 13시간 전 new 147 Hit
미용 2021/02/17 01:15:25 이름 : 이름없음