즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/02/09 01:09:05 ID : rs4KY66i789
뒷담판 갈까 했지만 그쪽에도 포비아나 인식없는 사람들이 꽤 되는것 같아 여기에 세움. ☆욕은 되도록 최소화☆ ☆논리가 있어야 함 논리적으로 반박하기☆ 아마 이 스레 레스의 반은 스레주가 채울 듯
이름없음 2021/02/09 01:11:03 ID : rs4KY66i789
퀴어들은 다 발랑까져서 클럽이나 다닌다고 개짖는 소리 한 사람에게 나 클럽 가본 적 없다 내 애인 첫사랑이다
이름없음 2021/02/09 01:14:22 ID : rs4KY66i789
젠더퀴어들은 다 어릴 적 사랑을 못 받아서 비정상적으로 자란거라는 사람에게 그럼 니가 조사해봐 가정폭력 당한 애들은 다 젠더퀴어인지. 비정상적인건 너겠지 대가리에 크리스탈라인 든 3끼야
이름없음 2021/02/09 01:28:04 ID : eZcmoGso444
저출생 문제때문에 동성혼 안된다는 사람들에게 너네 그럼 왜 딩크부부나 불임인 사람들 결혼은 안막냐
이름없음 2021/02/09 02:40:27 ID : 0pO79fV9io6
동성애자의 유전자가 따로 있으며 정신병이라는 사람들에게... 동성애는 정신병 항목에서 1973년 제외되어 거의 50년이나 된 이야기이며 정신병이라는 명확한 자료나 타당한 근거또한 없음. 또한 동성애자들을 대상으로 진행했던 하버드의 유전자 연구도 다른 유전자가 발견되긴 하였으나 타인과 일치하는 유전자는 일체 발견되지 못해 수포로 돌아가게 되었던 이력이있다😔

레스 작성
2레스나의 짝사랑 일지👽new 1286 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5분 전
10레스짝사랑 처음 해 보는데 진짜 할 거 못된다new 637 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6분 전
9레스티 너무 많이 낸 것 같아 ??new 756 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15분 전
8레스레즈 친구 스킨십new 405 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 43분 전
952레스💫대나무숲 12new 64042 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 45분 전
9레스손잡는거new 662 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
15레스헤테로인지 아닌지new 151 Hit
퀴어 이름 : ㄱㄷ 2시간 전
11레스다음달에 srs해new 2659 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
7레스Istp들아 한번만 도와주라ㅜㅜ 제발new 484 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
5레스짝사랑 망했다new 817 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스헤녀 짝사랑 너무 힘들어new 774 Hit
19레스얘가 나를 좋아하는 것 같긴 한데new 574 Hit
4레스나같은 사람 있니new 277 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
51레스INTJ 질문 받을게new 3872 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
61레스좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!!new 8575 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스짝녀랑 친해지는 거 ..new 218 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
7레스학창시절 연애new 1589 Hit
퀴어 이름 : 스레디딕 16시간 전
13레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 1187 Hit
3레스쌍방인지 아닌지 어케알아??new 268 Hit
3레스모르는 선배가 갑자기 전번따면 너무 부담스럽나?ㅠㅠnew 350 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전