서브캐에 대한 잡담+ 서브를 이루는 특징 중 좋았던 점들 모아보자

주인공을 위해 모든걸 바치는게 좋음ㅠㅠㅠㅠ 너무 주인공을 존중해서 자기 마음에 대해 욕심부리지 않는건 슬프지만ㅠㅠ

일단 여주를 만나고 본 성격이 나옴 일종의 구원이었을지도 얼굴이 내 취향

서브 콤플렉스 보는 사람 있니 거기 서브가 ㄹㅇ 내 취향
스크랩하기
레스 작성
452레스 >>5n 레스마다 호불호 저울질하는 스레 7 50분 전 new 816 Hit
취향 2021/01/14 19:33:24 이름 : 이름없음
573레스 5레스마다 픽크루로 취향캐를 만들어보는 스레(3) 1시간 전 new 2638 Hit
취향 2020/10/25 14:42:23 이름 : 이름없음
750레스 취향으로 아랫사람 죽이는 스레! 1시간 전 new 6324 Hit
취향 2018/02/05 02:09:31 이름 : 이름없음
2레스 싫어하는 관계성 말해보는 스레 1시간 전 new 23 Hit
취향 2021/02/28 23:26:48 이름 : 이름없음
3레스 얘들아 너흰 덕질 계기가 뭐야? 1시간 전 new 13 Hit
취향 2021/03/01 03:59:19 이름 : 이름없음
956레스 10레스 마다 위아래로 취향 저울질하는 스레 3 1시간 전 new 3683 Hit
취향 2020/01/22 19:12:12 이름 : 이름없음
782레스 공수 취향 선택 스레 2 8시간 전 new 5947 Hit
취향 2019/07/16 22:37:08 이름 : ◆nQsjdCrvzTW
10레스 능글거리고 친밀감 드는 부랄 소꿉친구 남사친 vs 전교1등 엄친아 남사친 8시간 전 new 71 Hit
취향 2021/02/26 18:32:44 이름 : 이름없음
759레스 피카츄 라이츄 파이리 꼬부기 포켓몬스터 스레! 10시간 전 new 3224 Hit
취향 2018/01/07 03:40:22 이름 : 이름없음
385레스 아저씨에 돌아버린 레주의 오지콤 닥전닥후스레 19시간 전 new 2888 Hit
취향 2020/09/22 23:26:49 이름 : 이름없음
5레스 얘들아 나 오지콘같음 들어와봐 19시간 전 new 40 Hit
취향 2021/02/28 10:00:05 이름 : 이름없음
30레스 최애캐의 생일을 축하하는 스레 22시간 전 new 343 Hit
취향 2019/03/03 00:58:55 이름 : 이름없음
96레스 [드림] 위아래로 최애캐 상황문답하는 스레 22시간 전 new 1549 Hit
취향 2018/02/21 17:46:12 이름 : 이름없음
2레스 얘들아 나 할아버지 잘생겼다 생각하는데 이상한걸까 2021.02.27 38 Hit
취향 2021/02/27 22:57:50 이름 : 이름없음
496레스 작품 안 밝히고 명대사 적기 2 2021.02.27 3784 Hit
취향 2020/02/13 23:58:36 이름 : 이름없음