구체적으로 말하자면 나랑 대화하는 시간에 게임하는게 싫어.. 새벽 1시부터 내가 자기 전까지 한시간동안은 카톡이든 전화든 대화하는 시간 갖기로 했는데, 그때 게임하면 게임하느라 대화 하는둥 마는둥 집중 제대로 안하고 그러는게 너무 짜증나;

나븐녀석이네 나랑 문자할때 게임하는거 싫다고 말해바

>>2 >>3 얘기하다가 화나서 시간 갖자고 했어 ㅎㅎ 역시 연애는 하는게 아니당 솔로만세~!!
스크랩하기
레스 작성
22레스 친구가 눈 예쁘다고 칭찬하는데 이거 호감 있는 걸까?? 1분 전 new 26 Hit
연애 2021/02/25 18:56:29 이름 : 이름없음
7레스 편의점 알바생 분에게 관심이 있는데 16분 전 new 99 Hit
연애 2021/02/24 14:13:48 이름 : IO
5레스 우리사이 괜챤을까요? 17분 전 new 71 Hit
연애 2021/02/25 03:28:08 이름 : 이름없음
3레스 삼년간 학원쌤 좋아했는데 20분 전 new 9 Hit
연애 2021/02/25 19:14:20 이름 : 이름없음
11레스 연애하고 싶은데 연애하기 귀찮은거 나만 그런가 32분 전 new 64 Hit
연애 2021/02/25 08:57:40 이름 : 이름없음
13레스 짝녀한테 새해인사 보냈다가 안읽씹 당함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1시간 전 new 263 Hit
연애 2021/01/02 01:47:16 이름 : 이름없음
2레스 나도 연애라는 거 다시한번 맛보고 싶다아 3시간 전 new 46 Hit
연애 2021/02/25 02:14:29 이름 : 이름없음
2레스 어떤 감정인지 모르겠어 5시간 전 new 29 Hit
연애 2021/02/25 14:12:09 이름 : 이름없음
943레스 달님에게 100일동안 소원비는 스레(2) 9시간 전 new 4536 Hit
연애 2019/04/19 04:23:53 이름 : 이름없음
2레스 짝남 왜이러는걸까 10시간 전 new 54 Hit
연애 2021/02/25 00:23:16 이름 : 이름없음
18레스 피아노 학원 11시간 전 new 31 Hit
연애 2021/02/25 07:02:53 이름 : 이름없음
94레스 학원에서 이상형 봄..!! // 이상형남이랑 친해지기 프로젝트 16시간 전 new 358 Hit
연애 2021/01/31 23:29:05 이름 : 이름없음
14레스 풋풋한 과거 짝사랑 이야기!-! 17시간 전 new 65 Hit
연애 2021/02/24 02:35:16 이름 : 이름없음
24레스 짝남 이상형이(연상이라 슬픈 스레주의 짝사랑 일기) 17시간 전 new 67 Hit
연애 2021/02/24 03:34:22 이름 : ◆67y6lwoIHAZ
8레스 내친구가 전남친이랑 친군데 18시간 전 new 150 Hit
연애 2021/02/22 01:34:53 이름 : 이름없음