즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/02/09 01:25:02 ID : g1AZa3zSMkn
구체적으로 말하자면 나랑 대화하는 시간에 게임하는게 싫어.. 새벽 1시부터 내가 자기 전까지 한시간동안은 카톡이든 전화든 대화하는 시간 갖기로 했는데, 그때 게임하면 게임하느라 대화 하는둥 마는둥 집중 제대로 안하고 그러는게 너무 짜증나;
이름없음 2021/02/09 01:38:35 ID : UY9s60snUY9
나븐녀석이네 나랑 문자할때 게임하는거 싫다고 말해바
이름없음 2021/02/09 01:56:21 ID : lg5asnVdWp9
그건 짜증날만함
이름없음 2021/02/09 02:23:45 ID : g1AZa3zSMkn
얘기하다가 화나서 시간 갖자고 했어 ㅎㅎ 역시 연애는 하는게 아니당 솔로만세~!!

레스 작성
3레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 922 Hit
연애 이름 : 이름없음 31분 전
610레스임신일까 불안해하는 레스주들을 위해(갱신부탁)new 45367 Hit
연애 이름 : ◆3u2limIGoMq 4시간 전
6레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...?new 1571 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스장거리 연애중인데....new 77 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스인스타 스토리new 67 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스나 미쳤나봐new 731 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스전애인이new 95 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
579레스대나무숲🌲new 25898 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
3레스남친이랑 진도new 154 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
4레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아?new 476 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
3레스읽씹하고 연락 갑자기 안 함new 399 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
7레스초등학교때 좋아하던 애한테new 682 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
151레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 15604 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
1레스의미부여ㅠnew 212 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
9레스나 남미새인가 싶은데 봐주라new 1058 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
12레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 1733 Hit
연애 이름 : 이름없음 23시간 전
1레스 340 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.23
5레스하소연 겸 전남친 썰 풀고싶은 데.. 679 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.23
3레스. 684 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.22
1레스전애인이 자꾸 쳐다보는 심리는 뭐야? 426 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.22