전남친이랑 얘는 친한사이고 전남친이랑 나는 1년넘게 사겼는데 권태기로 헤어졌어 서로 미련없이 깔끔하게 끝냈는데 너네라면 사귈 수 있을꺼같아?

노노.... 사바사겠지만 난 그래도 내가 한때 진심으로 사랑했던 사람의 가까운 지인이면 딱히 사랑할 맘 안 들 듯 ㅠㅠ 나한테 전애인의 친한 친구는 딱 그 정도가 끝이더라고?? 그냥 나랑도 지인 사이로는 지낼 수 있지만 연인은 불가능...

만약에 사귄다고 해도 전남친이랑 어저다 한번 만날거같은데 마주치고 싶지않으면 안사귀는게 좋겠지
스크랩하기
레스 작성
7레스 매일 하루에 열두시간 넘게 처 자는게 정상인가 1시간 전 new 58 Hit
연애 2021/02/28 01:31:26 이름 : 이름없음
17레스 이... 나라에서 하이틴을...? 1시간 전 new 159 Hit
연애 2021/02/26 02:30:46 이름 : 하이틴 여주가 되고픈 유교걸🙈
1레스 나 꼭 살빼서 연애할거야 2시간 전 new 7 Hit
연애 2021/02/28 05:17:58 이름 : 이름없음
3레스 나도 연애라는 거 다시한번 맛보고 싶다아 2시간 전 new 60 Hit
연애 2021/02/25 02:14:29 이름 : 이름없음
48레스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ키스 어케함 ㅋㅋㅋ 2시간 전 new 682 Hit
연애 2021/02/16 22:48:30 이름 : 이름없음
5레스 잡고싶은데 잡으면 나 진짜 호구겠지? 2시간 전 new 67 Hit
연애 2021/02/27 19:10:13 이름 : 이름없음
3레스 공시생이랑 연애하는 사람 있어? 3시간 전 new 32 Hit
연애 2021/02/28 00:12:30 이름 : 이름없음
1레스 커플들 사진 어떻게 찍는거야? 3시간 전 new 12 Hit
연애 2021/02/28 03:50:21 이름 : 이름없음
43레스 짝남 이상형이(연상이라 슬픈 스레주의 짝사랑 일기) 3시간 전 new 104 Hit
연애 2021/02/24 03:34:22 이름 : ◆67y6lwoIHAZ
8레스 좋아하는거랑 너무 좋은 친구인거랑 3시간 전 new 89 Hit
연애 2021/02/26 23:45:58 이름 : 이름없음
76레스 남ㅊ니이랑 싸웠는데 내가 많이잘못한ㄱ어ㅑ,..? 4시간 전 new 165 Hit
연애 2020/12/25 22:48:27 이름 : 이름없음
5레스 범죄자남친 5시간 전 new 60 Hit
연애 2021/02/28 00:46:33 이름 : 이름없음
955레스 달님에게 100일동안 소원비는 스레(2) 6시간 전 new 4585 Hit
연애 2019/04/19 04:23:53 이름 : 이름없음
5레스 남자들아 진짜 연애감정 1도 안 드는 여사친 특? 말해줘 6시간 전 new 86 Hit
연애 2021/02/27 23:49:50 이름 : 이름없음
1레스 . 6시간 전 new 12 Hit
연애 2021/02/28 00:46:06 이름 : 이름없음