내가 약간 편하고 당연하고 만만한 이미지인게 고민인데 어떻게 바꿀 수 없을까? 딱히 말을 착하게 하고 그런 것도 아닌데 만만한 이미지 벗어나고 싶은디 어떻게 해야할까

너가 좀 기분나쁜거이ㅛ으면 바로 정색해..

자기주장 할말 다 해야됨
스크랩하기
레스 작성
29레스 신기 있다고 내림 받아야 한다는데 2분 전 new 136 Hit
고민상담 2020/12/01 20:09:53 이름 : 이름없음
6레스 그냥 선택만 해줘 7분 전 new 18 Hit
고민상담 2021/03/09 16:27:48 이름 : 이름없음
13레스 니네 사랑니 어떻게 했어? 27분 전 new 117 Hit
고민상담 2021/02/25 23:17:31 이름 : 이름없음
4레스 꿈이 있는데 환경이 안된다. 28분 전 new 57 Hit
고민상담 2020/12/10 21:28:11 이름 : 이름없음
2레스 직장상사한테 호감이 있는데.. 32분 전 new 26 Hit
고민상담 2020/12/12 20:11:52 이름 : 이름없음
7레스 상담선생님께 죽겠다고 말하려면 어떡해야할까? 34분 전 new 70 Hit
고민상담 2020/12/12 20:58:10 이름 : 이름없음
5레스 성관계 하고싶어하는 남자심리....? 39분 전 new 163 Hit
고민상담 2021/01/13 20:21:26 이름 : 이름없음
2레스 이제 고3인데 돈이 필요해 46분 전 new 46 Hit
고민상담 2021/01/23 00:33:24 이름 : 이름없음
3레스 임신했어 55분 전 new 147 Hit
고민상담 2021/02/10 13:27:40 이름 : 이름없음
4레스 경찰에서안부전화도와? 56분 전 new 69 Hit
고민상담 2021/02/11 17:45:02 이름 : 이름없음
3레스 다 포기하고 싶어 1시간 전 new 37 Hit
고민상담 2021/02/20 22:56:59 이름 : 이름없음
4레스 남사친이랑 잠만 잔다는 스레ㅔ인데 1시간 전 new 36 Hit
고민상담 2021/03/09 14:25:07 이름 : 이름없음
12레스 내들은 내가 죽으면 니 탓이라는 소리 들으먄 어땦 1시간 전 new 78 Hit
고민상담 2021/03/08 13:01:57 이름 : 이름없음
1레스 지금 고1인데 너무 지친다 1시간 전 new 4 Hit
고민상담 2021/03/09 16:55:52 이름 : 이름없음
7레스 발표하는 게 두려워 1시간 전 new 56 Hit
고민상담 2021/03/06 16:56:48 이름 : 이름없음