뉴비들을 위한 다이스 굴리는 법 "Dice(원하는 숫자,원하는 숫자)" 따옴표 안에 있는 것만 채워서 등록 누르면 결과가 뿅ꢭ Dice(1,100) value : 18 value : 79

맞관 Dice(0,100) value : 86

오늘 우리 왜 일찍 봐 Dice(1,5) value : 2

약속 취소될까 dice(1,2) value : 2 1. 노노 2. ㅇㅇ

우리 내가 생각하는 그거 맞아? Dice(1,100) value : 65

3월에 Dice(0,100) value : 82

Dice(false,false) value : false

너랑 나랑 이루어질 수 있는 확률 Dice(0,100) value : 98

dice(1,2) value : 1 dice(1,100) value : 28 dice(1,2) value : 1

dice(1,100) value : 74 dice(1,2) value : 1

너가 다시 나를 좋아하고 있을 확률 Dice(0,100) value : 78

dice(1,100) value : 45 dice(1,100) value : 95 dice(1,100) value : 49

이성적 관심 Dice(0,100) value : 11

그런가 Dice(1,3) value : 2

연애할 가능성 dice(0,100) value : 77

사귈수 있는 확률 dice(1,100) value : 1

오늘 전화 온다 1 안 온다 2 DICE(1,2) value : 1

이번 주 안에 전화 온다 1 안온다 2 dice(1,2) value : 1

걔가 날 좋아할 확률 Dice(1,100) 걔랑 사귈 수 있을 확률 Dice(1,100) 걔랑 썸 탈 확률 Dice(1,100) 걔랑 편하게 얘기할 수 있을 확률 Dice(1,100) 졸업하고 나서도 계속 볼 확률 Dice(1,100)

왜.... 왜 나만.... 연애하지 말라는거야? 왜 안알려줘..

진짜 마지막 다시 dice(1,100) value : 38 dice(1,100) value : 57 dice(1,100) value : 74 dice(1,100) value : 22 dice(1,100) value : 22

썸 1 ㄱㄴ 2 ㅂㄱㄴ DICE(1,2) value : 1

올해 생긴다 1. ㅇ 2. ㄴ dice(1,2) value : 1

이번달에 생긴다 1. ㅇ 2. ㄴ dice(1,2) value : 1

이번주 안에 생긴다??? 1, o 2. ㄴ dice(1,2) value : 1

...???? 오늘 생긴다????? 1. ㅇ 2. ㄴ dice(1,2) value : 1

응??????? 장난까네????????? 1. ㅇ'2, ㄴ dice(1,2) value : 2

오케이 오늘 안생기면 니는 죽는다 1. ㅇ진짜임 2. ㄴ그짓말 함 해봄...^^ dice(1,2) value : 1

오냐 계속 해보자 어디까지 가나 함 보자고 21시 전에 생깁니까? 1. ㄴ 2. ㅇ dice(1,2) value : 1

왜 계속 1번이니 22시 전? 위와 동일 dice(1,2) value : 2

1. 카톡 2. 문자 3. 전화 4. 불러냄 dice(1,4) value : 1

ㅓ... 근데 나 카톡에 이성친구 없는데

걔가 날 좋아할 확률 Dice(16,21) value : 18

"Dice(0,28) value : 20" 우리 반에서 날 좋아하게 될 사람의 숫자

걔가 날 좋아하지 않을 확률 Dice(0,100) value : 38
스크랩하기
레스 작성
1레스 🌙달님에게 100일동안 소원비는 스레(3)🌙 8분 전 new 0 Hit
연애 2021/03/08 09:10:11 이름 : 이름없음
4레스 이상형의 기준 23분 전 new 38 Hit
연애 2021/03/08 01:43:12 이름 : 이름없음
5레스 이거 찐여사친이여도 이렇게 말할수있음? 24분 전 new 43 Hit
연애 2021/03/08 02:52:41 이름 : 이름없음
828레스 연애판 잡담스레! 43분 전 new 8678 Hit
연애 2018/03/08 13:04:11 이름 : 이름없음
8레스 커플 아니에요? 했을때 친구에요+)뭘해야할까... 1시간 전 new 111 Hit
연애 2021/03/07 20:03:51 이름 : 이름없음
1레스 보고싶어 2시간 전 new 17 Hit
연애 2021/03/08 06:27:44 이름 : 이름없음
7레스 금사빠랑의 연애 어떻게 생각해? 4시간 전 new 59 Hit
연애 2021/03/07 18:32:29 이름 : 이름없음
5레스 하 진짜 개망했다 그냥 레더들 도와줘 4시간 전 new 56 Hit
연애 2021/03/07 22:43:44 이름 : 이름없음
4레스 나 원래 안 그래. 5시간 전 new 50 Hit
연애 2021/03/07 22:43:14 이름 : 이름없음
12레스 에타에서 쪽지하다가 5시간 전 new 36 Hit
연애 2021/03/08 02:37:23 이름 : 이름없음
2레스 나 좀 도와줘 답장 뭐라보낼지퓨ㅠㅠㅠㅠ 7시간 전 new 31 Hit
연애 2021/03/08 01:49:07 이름 : 이름없음
6레스 인간적인 호감과 7시간 전 new 61 Hit
연애 2021/03/07 22:41:44 이름 : 이름없음
992레스 달님에게 100일동안 소원비는 스레(2) 8시간 전 new 4707 Hit
연애 2019/04/19 04:23:53 이름 : 이름없음
9레스 나 어떻게 해? 8시간 전 new 98 Hit
연애 2021/03/05 19:32:27 이름 : 이름없음
172레스 요즘 눈이 좀 오니까 그 아저씨가 생각나 8시간 전 new 1458 Hit
연애 2021/02/19 20:24:49 이름 : 이름없음