짝녀가 굳이 필요하지 않으면 연락도 안하고 친구 바운더리 자체도 넓지 않고 그런 성격인데 나랑은 이제 안지 1년 반 조금 넘었는데 일상 얘기도 자주하고 더 오래 안 친구들한테 말 안하는 고민 나한테 말해주고 그런다 ㅎㅎ 진짜 딱 친구로 생각하는 것 같지만 그래도 오늘 뭐 했다 갑자기 뭐 먹고싶다 이런 얘기 꺼낼 수 있는 사이인 게 너무 좋음 전짝녀랑은 공부나 입시 얘기말곤 어색했었는데 너무 다행인 것 같아 아직은 누구랑 사귄다 누구 좋아한다 하면 응원해줄 자신은 없지만 이정도로 만족하고 그냥 좋은 친구로 쭉 남는 것도 나쁘지 않은 선택이겠지
스크랩하기
레스 작성
8레스 짝사랑썰 풀고 싶은데 25분 전 new 12 Hit
퀴어 2021/03/05 03:30:15 이름 : 이름없음
1레스 직거래한 선배가 자꾸 생각남.. 1시간 전 new 21 Hit
퀴어 2021/03/05 02:48:44 이름 : 이름없음
18레스 퀴어영화 보는데, 레즈 싫어할 확률 2시간 전 new 238 Hit
퀴어 2021/03/04 20:03:37 이름 : 이름없음
14레스 30분에 커밍아웃할거임 2시간 전 new 116 Hit
퀴어 2021/03/05 00:18:52 이름 : 이름없음
1레스 조교님 2시간 전 new 38 Hit
퀴어 2021/03/05 01:33:57 이름 : 이름없음
10레스 이거 기대해봐도 되는거야? 2시간 전 new 550 Hit
퀴어 2021/03/02 20:50:32 이름 : 이름없음
969레스 다 차서 올리는 다이스 굴리는 스레 2시간 전 new 3927 Hit
퀴어 2019/11/07 22:49:32 이름 : 이름없음
8레스 내가 혐오자인 거 같아 2시간 전 new 236 Hit
퀴어 2021/03/04 10:04:58 이름 : 이름없음
3레스 여자친구가 암이래... 3시간 전 new 119 Hit
퀴어 2021/03/04 23:22:24 이름 : 이름없음
3레스 짝사랑인데 고민이 있어 (글삭제함 3시간 전 new 171 Hit
퀴어 2021/03/04 14:31:49 이름 : 이름없음
2레스 너가 동성애자였으면 좋겠다. 3시간 전 new 263 Hit
퀴어 2021/02/22 01:57:01 이름 : 이름없음
10레스 그냥 친한 사이인데도 원래 이렇게 연락 많이 해????? 3시간 전 new 88 Hit
퀴어 2021/03/05 00:18:36 이름 : 이름없음
4레스 아까 파랑새 하다가 어떤 글을 봣는데 4시간 전 new 128 Hit
퀴어 2021/03/04 22:48:09 이름 : 이름없음
7레스 ? 5시간 전 new 338 Hit
퀴어 2021/03/02 21:42:00 이름 : 이름없음
3레스 레즈면 어떻게 커플이 돼? 5시간 전 new 137 Hit
퀴어 2021/03/04 22:12:53 이름 : 이름없음