너무,,,,티나서귀여움 학원 지각햇을 때 내 뒤자리 앉아서 망햇다망햇다 이러던데,,, 내가 뭐가 망해? 이러니까 헛 아냐! 하면서 갑자기 얼굴 새빨개져가지고 내가 뒤에 쓰레기를 버릴라고 손을 가져다가 쓰레기통으로 조준했는데 걔가 내 손 빤히 바라보더니 야 너 손 디게 크다,,, 이러길래 재볼래? 이랬더니 또 얼굴부터 귀까지 빨개져가지고 남사스럽게 뭐야!! 하면서 혼자 후다닥 ,,,, 귀여워 걍 내가 먼저 말해볼까? 사귀자고?

와 뭐야 여자애 완전 귀엽잖아ㅜㅜ

진짜 좋아하나 보다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀엽 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 미리 예쁜 연애해 레주...😉

미쳤다 진짜 귀여움ㅠㅠㅠ😻 내가 다 설렌다 야

>>2 >>3 >>5 학원에 여자는 걔 하나밖에 없고 카톡 단톡이 있는데 거기서 워크북 달라고 그러길래 애들이 짖궂어서 아무도 안주는거임ㅋㅋㅋㅋ 그래서 학원 와가지고 니네 다 배신자라면서 툴툴 대길래 내가 카톡 확인을 못했다고 내 워크북을 빌려줬다? 그랬더니 ㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 니네 다 배신자라니까!!!! 그래도 ㅇㅇ이는 나한테 빌려주잖아 아~ 진짜 실망이다~~ 이러더라고 내 친구가 그래서 ㅇㅇ이가 좋아? 이랬더니 아 당연하지!! 이랬다가 지 혼자 입 막았대 아 개귀여움

20210209_103348.jpg친구가 보내줫닼ㅋㅋㅋ

귀여워,, 둘이 예쁜 사랑해!!

>>8 내일 학원 가서 얘기해보려구!!!! 넘 귀엽지ㅜㅜ

>>9 후기도 알려줘야 해?? RGRG레주??

4EEE482C-7E96-4653-852A-B16B38EB7D1D.jpeg.jpg4EEE482C-7E96-4653-852A-B16B38EB7D1D.jpeg.jpg아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 미쳤다 너무귀엽다.... 좋은사랑한다

아 저 귀요미진짜 쪼고매가지고 나랑 10cm 넘게 차이나는데 걸을때도 김밥마냥 뽀쨕뽀쨕 걷고 아 몰라귀여워 어떡해

레주도 귀엽다 난ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ홀리쉣

아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘 다 너무 귀엽다... 행복한 연애 해!

이게 나라야? 에잇 예쁜사랑해라 퉤

>>17 홀리쉣이라니.... ㅋ. ㅋ ㅋ. ㅋ. ㅋ. 부럽구나너 !!

악 부러워 악악악악 나만 연애 못하나봐..

>>22 아냐 너레더도 꼭 할수있을거야

아 부러워서 죽을 것 같아 ㅠㅠㅠㅠㅠ 영화같다.... 예쁜 사랑해!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 존나 긔여움 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이뿌게 사겨

아 미치겠네 둘다 왜케 귀여운겨...

>>27 >>28 ㅎㅎㅎㅎ 내일 또 만나러가지롱

어시발 뭘 좋다고 내가 이걸 보면서 실실쪼개냐 하 부럽다 이쁜연애해라....

레주야ㅠㅠ 나 학원 친구 좋아하는데.. 꿀팁죰..

시발..나만 또 솔로지

둘 다 넘 귀여워.. 레주가 여친 사랑스러워 하는게 눈에 보여서 기분좋은 커플이다ㅋㅋ 오래가!! 가끔 근황 알려주러 와야해??

귀엽단... 풋풋하다....

>>30 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고마웤ㅋㅋㅋㅋ

>>31 난 일단 걔가 티 팍팍내니까 .... 지만모르늗데 티 내니까 그게 너무 귀엽더라고 ㅋㅋㅋ 그리고 걔가 초반엔 걍 안꾸미고다니다가 어느순간 찹쌀떡처럼 생기게끔 꾸미고 다니더라 근데 둘 다 귀엽긴했음!! 꾸미고 다니는것도 추천해!!

>>33 헉 너무 고맙당 ㅋㅋㅋ 여친이랑 오래갈게 땡큐

아 이거 미쳣다... 가끔 와서 연애 얘기 해줘ㅠ

너무 풋풋하다 너무 귀여워ㅠㅜㅜㅠ 어뜨케 둘 다 너무 귀여워서 입꼬리가 안내려가 남의 연애가지고 뭐하는 짓거리냐 진짜 내 연애사업이나 제대로 할것이지

>>38 >>39 헋,, 고마ㅜ어! 이번 설날에 용돈 탓으니까 같이 놀러가려고 ㅋㅋ

여자가 봐도 여자애 너무 귀엽다 ㅠㅠㅠㅠ 내남친이 저랬음 좋겠네

>>41 여친 귀엽지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 쟤 약간,,, 고양인데 햄스터같아,,,

둘다 기엽자너 꺄아 풋풋해 이쁜사랑해><

짜증나 하나도 안부러워 예쁜사랑 하던가말던가 진짜 부럽다 짜증난다 연애하고싶다 하

>>45 아 너레도도 짜증나 ㅋ 너도 얼른 제짝 찾아서 예쁜 사랑하든가 ㅋ 응원한다
스크랩하기
레스 작성
405레스 회사 상사가 좋아졌어 18분 전 new 3095 Hit
연애 2020/12/19 22:00:58 이름 : 이름없음
10레스 남자들아 진짜 연애감정 1도 안 드는 여사친 특? 말해줘 22분 전 new 214 Hit
연애 2021/02/27 23:49:50 이름 : 이름없음
10레스 이건 네가 사는 거야? 이런 말 들을 때 어때? 37분 전 new 76 Hit
연애 2021/03/01 09:42:43 이름 : 이름없음
6레스 남친이 군대가면 친구 만나지말래 39분 전 new 46 Hit
연애 2021/03/01 17:20:55 이름 : 이름없음
27레스 동시에 두 명을 좋아할 수 있나? 나 이거 누구를 좋아하는걸까 48분 전 new 278 Hit
연애 2021/02/18 12:58:09 이름 : 이름없음
5레스 남사친이자 짝남 집에 놀러오는거 49분 전 new 30 Hit
연애 2021/03/01 14:30:54 이름 : 이름없음
19레스 고3인데 연애중이거든 1시간 전 new 186 Hit
연애 2021/02/27 04:10:49 이름 : 이름없음
1레스 심적으로 힘들다, 고민 좀 들어주라 1시간 전 new 9 Hit
연애 2021/03/01 17:41:44 이름 : 이름없음
24레스 외국 사는 스레주가 외국인한테 호감이 생겼어! 1시간 전 new 91 Hit
연애 2021/02/23 18:19:33 이름 : 이름없음
38레스 망상하고싶은 사람 일로와 김칫국 꿀꺽꿀꺽하게 해석/합리화 해줌 1시간 전 new 428 Hit
연애 2021/01/17 18:31:24 이름 : 이름없음
77레스 남ㅊ니이랑 싸웠는데 내가 많이잘못한ㄱ어ㅑ,..? 2시간 전 new 198 Hit
연애 2020/12/25 22:48:27 이름 : 이름없음
5레스 호감 가는 남사친한테 솔직히 말할까 말까 2시간 전 new 38 Hit
연애 2021/03/01 13:59:42 이름 : 이름없음
4레스 이거 티 낸거 맞아? 3시간 전 new 85 Hit
연애 2021/03/01 03:06:41 이름 : 이름없음
6레스 번호 따여본 애들아 썰 좀 풀어줘 4시간 전 new 90 Hit
연애 2021/02/27 13:48:45 이름 : 이름없음
2레스 아직까지 첫사랑이 없었는데 4시간 전 new 41 Hit
연애 2021/03/01 01:24:16 이름 : 이름없음