즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/02/09 03:09:04 ID : 9wMi2spffap
너무,,,,티나서귀여움 학원 지각햇을 때 내 뒤자리 앉아서 망햇다망햇다 이러던데,,, 내가 뭐가 망해? 이러니까 헛 아냐! 하면서 갑자기 얼굴 새빨개져가지고 내가 뒤에 쓰레기를 버릴라고 손을 가져다가 쓰레기통으로 조준했는데 걔가 내 손 빤히 바라보더니 야 너 손 디게 크다,,, 이러길래 재볼래? 이랬더니 또 얼굴부터 귀까지 빨개져가지고 남사스럽게 뭐야!! 하면서 혼자 후다닥 ,,,, 귀여워 걍 내가 먼저 말해볼까? 사귀자고?
이름없음 2021/02/09 03:19:35 ID : 6rAqpe2JU7s
와 뭐야 여자애 완전 귀엽잖아ㅜㅜ
이름없음 2021/02/09 03:21:41 ID : TWqpcHCpcFe
진짜 좋아하나 보다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀엽 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 미리 예쁜 연애해 레주...😉
이름없음 2021/02/09 09:12:56 ID : cq0oJQlbdyG
부럽다ㅜ여자애..
이름없음 2021/02/09 09:19:52 ID : Ajg6qphzcMr
미쳤다 진짜 귀여움ㅠㅠㅠ😻 내가 다 설렌다 야
이름없음 2021/02/09 09:55:48 ID : 9wMi2spffap
학원에 여자는 걔 하나밖에 없고 카톡 단톡이 있는데 거기서 워크북 달라고 그러길래 애들이 짖궂어서 아무도 안주는거임ㅋㅋㅋㅋ 그래서 학원 와가지고 니네 다 배신자라면서 툴툴 대길래 내가 카톡 확인을 못했다고 내 워크북을 빌려줬다? 그랬더니 ㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 니네 다 배신자라니까!!!! 그래도 ㅇㅇ이는 나한테 빌려주잖아 아~ 진짜 실망이다~~ 이러더라고 내 친구가 그래서 ㅇㅇ이가 좋아? 이랬더니 아 당연하지!! 이랬다가 지 혼자 입 막았대 아 개귀여움
이름없음 2021/02/09 10:32:37 ID : 9wMi2spffap
친구가 보내줫닼ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/02/09 10:46:09 ID : ts9uoIK7xRD
귀여워,, 둘이 예쁜 사랑해!!
이름없음 2021/02/09 10:52:46 ID : 9wMi2spffap
내일 학원 가서 얘기해보려구!!!! 넘 귀엽지ㅜㅜ
이름없음 2021/02/09 10:56:05 ID : ts9uoIK7xRD
후기도 알려줘야 해?? RGRG레주??
이름없음 2021/02/09 10:57:40 ID : 9wMi2spffap
알징
이름없음 2021/02/09 12:46:43 ID : 9wMi2spffap
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 미쳤다 너무귀엽다.... 좋은사랑한다
이름없음 2021/02/09 12:49:48 ID : 9wMi2spffap
아 저 귀요미진짜 쪼고매가지고 나랑 10cm 넘게 차이나는데 걸을때도 김밥마냥 뽀쨕뽀쨕 걷고 아 몰라귀여워 어떡해
이름없음 2021/02/09 12:52:09 ID : y6i9y1u4KY5
레주도 귀엽다 난ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/02/09 12:55:25 ID : 9wMi2spffap
헉 고마워....
이름없음 2021/02/09 13:40:41 ID : ZfTPdBhuts3
부럽다...........
이름없음 2021/02/09 13:43:20 ID : 6rs7hyY4K42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ홀리쉣
이름없음 2021/02/09 13:52:36 ID : 1g43RxCqnWl
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘 다 너무 귀엽다... 행복한 연애 해!
이름없음 2021/02/09 13:53:15 ID : 1DusqnTO4Hx
이게 나라야? 에잇 예쁜사랑해라 퉤
이름없음 2021/02/09 13:55:03 ID : 9wMi2spffap
홀리쉣이라니.... ㅋ. ㅋ ㅋ. ㅋ. ㅋ. 부럽구나너 !!
이름없음 2021/02/09 13:55:12 ID : 9wMi2spffap
고마워ㅠㅠ
이름없음 2021/02/09 14:12:15 ID : Ajg6qphzcMr
악 부러워 악악악악 나만 연애 못하나봐..
이름없음 2021/02/09 14:41:38 ID : 9wMi2spffap
아냐 너레더도 꼭 할수있을거야
이름없음 2021/02/09 15:49:58 ID : O9BvBbDxU1v
아 부러워서 죽을 것 같아 ㅠㅠㅠㅠㅠ 영화같다.... 예쁜 사랑해!
이름없음 2021/02/09 16:36:54 ID : spgqrwMlzSG
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 존나 긔여움 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이뿌게 사겨
이름없음 2021/02/09 16:41:15 ID : 9wMi2spffap
땡큐!’ㅜㅜ
이름없음 2021/02/09 22:21:25 ID : wldveLeZh9j
아 미치겠네 둘다 왜케 귀여운겨...
이름없음 2021/02/09 22:46:47 ID : a9unwq3TU5d
하... 개부럽다...
이름없음 2021/02/10 00:00:58 ID : 9wMi2spffap
ㅎㅎㅎㅎ 내일 또 만나러가지롱
이름없음 2021/02/10 00:23:32 ID : amsi5VhzcLa
어시발 뭘 좋다고 내가 이걸 보면서 실실쪼개냐 하 부럽다 이쁜연애해라....
이름없음 2021/02/10 01:03:05 ID : cHxu67y1xwt
레주야ㅠㅠ 나 학원 친구 좋아하는데.. 꿀팁죰..
이름없음 2021/02/10 01:10:16 ID : lvbinVbA1DA
시발..나만 또 솔로지
이름없음 2021/02/10 01:10:51 ID : ts9uoIK7xRD
둘 다 넘 귀여워.. 레주가 여친 사랑스러워 하는게 눈에 보여서 기분좋은 커플이다ㅋㅋ 오래가!! 가끔 근황 알려주러 와야해??
이름없음 2021/02/10 01:21:48 ID : 44Y4MruoE8l
귀엽단... 풋풋하다....
이름없음 2021/02/10 01:43:59 ID : 9wMi2spffap
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고마웤ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/02/10 01:45:26 ID : 9wMi2spffap
난 일단 걔가 티 팍팍내니까 .... 지만모르늗데 티 내니까 그게 너무 귀엽더라고 ㅋㅋㅋ 그리고 걔가 초반엔 걍 안꾸미고다니다가 어느순간 찹쌀떡처럼 생기게끔 꾸미고 다니더라 근데 둘 다 귀엽긴했음!! 꾸미고 다니는것도 추천해!!
이름없음 2021/02/10 01:45:50 ID : 9wMi2spffap
헉 너무 고맙당 ㅋㅋㅋ 여친이랑 오래갈게 땡큐
이름없음 2021/02/13 08:51:52 ID : zaoGmldCjiq
아 이거 미쳣다... 가끔 와서 연애 얘기 해줘ㅠ
이름없음 2021/02/13 08:55:27 ID : alfXvBaskml
너무 풋풋하다 너무 귀여워ㅠㅜㅜㅠ 어뜨케 둘 다 너무 귀여워서 입꼬리가 안내려가 남의 연애가지고 뭐하는 짓거리냐 진짜 내 연애사업이나 제대로 할것이지
이름없음 2021/02/14 02:43:57 ID : 9wMi2spffap
헋,, 고마ㅜ어! 이번 설날에 용돈 탓으니까 같이 놀러가려고 ㅋㅋ
이름없음 2021/02/14 07:56:21 ID : 8mMjbgZa7dO
여자가 봐도 여자애 너무 귀엽다 ㅠㅠㅠㅠ 내남친이 저랬음 좋겠네
이름없음 2021/02/14 19:11:14 ID : 9wMi2spffap
여친 귀엽지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 쟤 약간,,, 고양인데 햄스터같아,,,
이름없음 2021/02/14 19:14:37 ID : 0oHwq3SK7yZ
둘다 기엽자너 꺄아 풋풋해 이쁜사랑해><
이름없음 2021/02/14 19:16:41 ID : 9wMi2spffap
고마어ㅓㅓ!!!!!
이름없음 2021/02/14 21:06:25 ID : q1B89Bs3zSI
짜증나 하나도 안부러워 예쁜사랑 하던가말던가 진짜 부럽다 짜증난다 연애하고싶다 하
이름없음 2021/02/15 01:50:01 ID : 9wMi2spffap
아 너레도도 짜증나 ㅋ 너도 얼른 제짝 찾아서 예쁜 사랑하든가 ㅋ 응원한다

레스 작성
633레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판new 23475 Hit
연애 이름 : 이름없음 47분 전
1레스남친 전여친이 이상한 소문내고다너new 11 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
16레스문신new 789 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스전남친이랑 재회 성공한 사람있어..??new 45 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스이거 무슨 심리야? 어장인지 호감인지 모르겠어new 302 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스군대 끝까지 기다려본 사람 있어? 252 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.28
2레스Estj남자 무슨 심리인지 좀 봐주라.. 377 Hit
1레스졸업하면 남친이랑 장거리 454 Hit
5레스내가 좋아하는 사람이 날 좋아한다는 걸 느꼈을 때 1292 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.27
1레스남친이랑 해어진게 너무 후회돼 724 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.26
1레스고3인데 들이대는 애 어캄 752 Hit
9레스돈 빌릴때 착하다하는거는 1571 Hit
3레스하씨 인팁남 꼬시고 싶음 ㅠㅠ 1204 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.25
3레스전교2, 3등의 연애.... 가능할까 1201 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.25
2레스썸남이 본인을 이렇게 생각하면 어떨것 같음? 1342 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.24
1레스캔디바 1145 Hit
321레스💟💟연애판 잡담 스레 2판 24018 Hit
1레스질문있어 1341 Hit
1레스연예인이랑 연애? 1397 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.23
3레스9살 연상 2533 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.23