특히 돈.. 용돈 한달 8만원인데 저번에 너무 많다니깐 티끌도 안된다고 하시긴 했는데, 나는 매일 부모님께 화만 내고 동생 괴롭히기만 하는 나쁜 아이라서 너무 과분하고 부모님께 미안해

부모님이 스레주를 많이 사랑하시나보네.. 감사하지만 이미 충분하다는 식으로 말씀드려봐
스크랩하기
레스 작성
9레스 제발 나 반장 꼭 해보고싶어 ㅠㅠ 진짜 딱 한번만!!!! 1분 전 new 16 Hit
고민상담 2021/03/02 22:14:14 이름 : 이름없음
3레스 나 진짜 어쩌면 좋냐 1분 전 new 7 Hit
고민상담 2021/03/02 22:36:38 이름 : 이름없음
5레스 마사지 받으러 가는거 여친한테 5분 전 new 54 Hit
고민상담 2021/03/02 18:56:22 이름 : 이름없음
8레스 나 너무 소심해서 전화주문도 못해 13분 전 new 44 Hit
고민상담 2021/03/02 18:47:14 이름 : 이름없음
6레스 안아프게 죽는법좀 알려줘 25분 전 new 13 Hit
고민상담 2021/03/02 21:59:00 이름 : 이름없음
10레스 나만 하품하면 깍 소리나? 32분 전 new 84 Hit
고민상담 2021/03/02 03:13:28 이름 : 이름없음
11레스 얘들아ㅅㅂ이거 흉터생겨 ?? 46분 전 new 37 Hit
고민상담 2021/03/02 21:14:48 이름 : 이름없음
3레스 반장선거 1시간 전 new 17 Hit
고민상담 2021/03/02 21:05:24 이름 : 이름없음
1레스 여러분 제가 같은 반 친구랑 사귀었었는데요 1시간 전 new 16 Hit
고민상담 2021/03/02 21:29:52 이름 : 이름없음
2레스 나 몸이 너무 애같아보여 1시간 전 new 22 Hit
고민상담 2021/03/02 20:31:06 이름 : 이름없음
5레스 3월부터 고등학교 입학인데 1시간 전 new 99 Hit
고민상담 2021/02/16 08:24:01 이름 : 이름없음
2레스 내가 이상한거야? 2시간 전 new 28 Hit
고민상담 2021/03/02 18:26:27 이름 : 이름없음
2레스 새학기 친구 고민 2시간 전 new 28 Hit
고민상담 2021/03/02 18:20:04 이름 : 이름없음
3레스 자퇴설득 2시간 전 new 33 Hit
고민상담 2021/03/02 17:26:44 이름 : 이름없음
2레스 내 사촌동생이 곧 초등학교 들어가거든 4시간 전 new 37 Hit
고민상담 2021/03/02 13:24:43 이름 : 이름없음