내가 이제 특성화 고등학교에 올라가는데 관굉서비스과를 가는데 만약 관광서비스과를 가서 바리스타나 조주기능사 자격증을 딴다면 어떤 직업을 갖게 될까? 내ㅜ미래가 안보여서 고민이네 미래가ㅜ막막해서ㅜ죽고싶은데 부모님이 슬퍼하시는게ㅜ더 힘들어서 도저히 못하겠다 ㅎㅎ..하 내 나이에 이런고민하는것도 병이다 +이거때문에ㅜ진짜 죽고싶을 정도로 불안해 진짜 미칠듯이 불안해
스크랩하기
레스 작성
1레스 살 빼면 진짜 좀 달라지냐 6분 전 new 2 Hit
고민상담 2021/03/07 03:09:45 이름 : 이름없음
4레스 꿈 해몽 잘 하는 사람 있으면 도와줄래? 7분 전 new 2 Hit
고민상담 2021/03/07 02:58:23 이름 : 이름없음
2레스 짝사랑을 포기하는 방법 좀 알려줘 1시간 전 new 29 Hit
고민상담 2021/03/06 10:10:09 이름 : 이름없음
2레스 친구 생일 선물 추천해줘잉 1시간 전 new 10 Hit
고민상담 2021/03/06 18:42:46 이름 : 이름없음
2레스 꼴보기 싫은 가족 1시간 전 new 13 Hit
고민상담 2021/03/06 22:37:35 이름 : 이름없음
5레스 패션우울증 어떻게 해야하냐 진짜 1시간 전 new 73 Hit
고민상담 2021/03/06 03:12:44 이름 : 이름없음
2레스 새학기 친구 못 사귄 사람 있어?? 1시간 전 new 16 Hit
고민상담 2021/03/07 00:53:25 이름 : 이름없음
4레스 고민상담 좀 부탁해... 1시간 전 new 21 Hit
고민상담 2021/03/07 01:11:57 이름 : 이름없음
3레스 내대구빡 1시간 전 new 8 Hit
고민상담 2021/03/07 01:54:50 이름 : 노란색 인간
3레스 엄마아빠가 시험 잘보면 폰 사준뎄거든 1시간 전 new 18 Hit
고민상담 2021/03/07 01:36:18 이름 : 말하는감자
8레스 이게 엄마라는 사람이냐 2시간 전 new 56 Hit
고민상담 2021/03/06 16:08:22 이름 : 이름없음
2레스 왕따시킨애 나 따라하고저격하네 2시간 전 new 60 Hit
고민상담 2021/03/06 22:33:56 이름 : 이름없음
16레스 고1 새로 사귄 친구가 성인이랑 사겨 2시간 전 new 178 Hit
고민상담 2021/03/03 22:25:27 이름 : 이름없음
18레스 너희는 찐친의 기준이 뭐야? 3시간 전 new 121 Hit
고민상담 2021/03/06 01:14:24 이름 : 이름없음
2레스 친구가 날 3시간 전 new 37 Hit
고민상담 2021/03/06 19:24:22 이름 : 이름없음