퀴어 인거 배제하고 생각해도 사람대 사람으로써 뭐하냐 뭐하냐 계속 안물어보지 않아? 되게 네가 궁금하다 라는 식으로 네가 귀엽다 보고싶다 전화자주 하자도 원래 안그러지 않나?? 내가 너무 과민 반응인가?.. ++근데 그런 사람이 퀴어에 관심이 많아.. 여자도 좋아할 수 있다고 했고

일단 난 안 그럼 근데 그정도면 한 번쯤 의심해볼만 하지 않냐 나라도 해볼 듯

>>2 근데 저게 성격상 그럴 수 있나??

>>3 근데 찐헤녀면 가능할 듯 헤녀우정이 최고 아니냐,,,,,

그냥 친구들 중에 그런 애들 꽤 있어

그 사람이 다른 친구들한테는 어떻게 하냐를 봐야 될 거 같은데? 내 친구들 중에서도 그런 애들 꽤 있고 나도 내가 친구로서 좋아하고 귀여워하는 애들한테는 계속 뭐 하냐 하고 보고 싶다 하고 사랑한다는 말도 자주 해서... 남들한테도 그러는지 정말 레주한테만 그러는지를 봐야 할 듯

그러는 친구 있기는 해 근데 나는 친구사이에 그러는 거 좀 싫어...나중에 여친이 그러면 좋을듯

사바사인듯 나도 그러는 친구 있었는데 결혼하자 그러고 우리 엄마한테 장모님이라 그러고 뭐 플러팅스러운것도 되게 많았는데 그냥 우스갯소리로 장난친거래 참고로 걔도 이쪽이었어 레즈나 바이라고 해서 모든 여자들을 연애대상으로 삼는게 아니까 저것만으로 판단은 힘들듯 친구들한테도 그러는 거면 충분히 레주한테도 그럴 수 있지
스크랩하기
레스 작성
42레스 금사빠가 사랑하는 법 7분 전 new 556 Hit
퀴어 2021/02/14 19:54:30 이름 : ◆js3u2tzgnVe
2레스 좋아하는 애랑 같은 반 됐는데 7분 전 new 48 Hit
퀴어 2021/03/01 20:23:13 이름 : 이름없음
681레스 🌈 대나무숲 9 1시간 전 new 15972 Hit
퀴어 2020/11/17 22:10:13 이름 : 이름없음
2레스 친구랑 만화카페 갔는데 2시간 전 new 69 Hit
퀴어 2021/03/01 20:00:44 이름 : 이름없음
12레스 음 이거 어떻게 생각해? 4시간 전 new 511 Hit
퀴어 2021/02/27 18:28:14 이름 : 이름없음
23레스 남자인데 동성애 시작 안하는게 좋을까? 5시간 전 new 888 Hit
퀴어 2021/02/21 17:59:45 이름 : 이름없음
30레스 여태까지 짝사랑했던 짝인들 공통점을 말해보자 5시간 전 new 897 Hit
퀴어 2021/02/13 22:43:01 이름 : 이름없음
30레스 레즈 지인은 어떻게 만드는 거야... 6시간 전 new 1224 Hit
퀴어 2021/02/10 20:32:00 이름 : 이름없음
2레스 상대방이 안을때 6시간 전 new 111 Hit
퀴어 2021/03/01 15:30:50 이름 : 이름없음
11레스 동성한테 애교부리고 설레게하는 이성애자 어떻게 생각해? 6시간 전 new 150 Hit
퀴어 2021/03/01 14:01:00 이름 : 이름없음
3레스 스레딕이 익명 게시판이라 다니는 학교 이름 말 하면 안 되는 거 알아 7시간 전 new 151 Hit
퀴어 2021/03/01 12:00:52 이름 : 이름없음
57레스 도서관 언니가 좋아 8시간 전 new 796 Hit
퀴어 2021/02/25 22:29:26 이름 : 이름없음
1레스 짝녀가 술취해서 연락왔어 8시간 전 new 102 Hit
퀴어 2021/03/01 13:32:29 이름 : 이름없음
1레스 . 10시간 전 new 55 Hit
퀴어 2021/03/01 10:42:15 이름 : 이름없음
9레스 자신이 다니는 고등학교 적어보쟝ㅇ😀 11시간 전 new 379 Hit
퀴어 2018/10/29 21:58:10 이름 : ◆dQoINAnO1jt