즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/02/09 06:09:01 ID : bCkoFbeFeGt
퀴어 인거 배제하고 생각해도 사람대 사람으로써 뭐하냐 뭐하냐 계속 안물어보지 않아? 되게 네가 궁금하다 라는 식으로 네가 귀엽다 보고싶다 전화자주 하자도 원래 안그러지 않나?? 내가 너무 과민 반응인가?.. ++근데 그런 사람이 퀴어에 관심이 많아.. 여자도 좋아할 수 있다고 했고
이름없음 2021/02/09 06:23:20 ID : jg46lwoFcrg
일단 난 안 그럼 근데 그정도면 한 번쯤 의심해볼만 하지 않냐 나라도 해볼 듯
이름없음 2021/02/09 06:32:52 ID : bCkoFbeFeGt
근데 저게 성격상 그럴 수 있나??
이름없음 2021/02/09 08:31:53 ID : jg46lwoFcrg
근데 찐헤녀면 가능할 듯 헤녀우정이 최고 아니냐,,,,,
이름없음 2021/02/09 08:35:21 ID : nyE5Xy2Gskr
그냥 친구들 중에 그런 애들 꽤 있어
이름없음 2021/02/09 10:32:53 ID : 9fU6nU5dWoZ
나도 그러는데?
이름없음 2021/02/09 14:20:37 ID : 4MoY66mE2tw
그 사람이 다른 친구들한테는 어떻게 하냐를 봐야 될 거 같은데? 내 친구들 중에서도 그런 애들 꽤 있고 나도 내가 친구로서 좋아하고 귀여워하는 애들한테는 계속 뭐 하냐 하고 보고 싶다 하고 사랑한다는 말도 자주 해서... 남들한테도 그러는지 정말 레주한테만 그러는지를 봐야 할 듯
이름없음 2021/02/09 14:23:01 ID : gY08phApdSN
그러는 친구 있기는 해 근데 나는 친구사이에 그러는 거 좀 싫어...나중에 여친이 그러면 좋을듯
이름없음 2021/02/09 15:24:13 ID : nSLdVdRCi4L
사바사인듯 나도 그러는 친구 있었는데 결혼하자 그러고 우리 엄마한테 장모님이라 그러고 뭐 플러팅스러운것도 되게 많았는데 그냥 우스갯소리로 장난친거래 참고로 걔도 이쪽이었어 레즈나 바이라고 해서 모든 여자들을 연애대상으로 삼는게 아니까 저것만으로 판단은 힘들듯 친구들한테도 그러는 거면 충분히 레주한테도 그럴 수 있지

레스 작성
939레스💫대나무숲 12new 62138 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 32분 전
1레스중학생 때 유명한 일베충이였으면new 12 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 34분 전
1레스isfp무물new 8 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 35분 전
18레스INTJ 질문 받을게new 1835 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 38분 전
8레스너넨 좋아하는 사람 생기거나 짝사랑 시작하면 꾸미기 시작해?new 132 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 41분 전
1레스우리 서로new 20 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 47분 전
2레스짝녀랑 싸웟는데 짝녀가 울엇어new 508 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 57분 전
2레스손깍지new 479 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
5레스배덕감이 들어…new 1149 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
7레스좋아하는 감정이 구별이 잘 안가new 121 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
57레스좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!!new 7343 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스고닥생 ENFP 바이인데 질문받앙new 46 Hit
1레스나 너 좋아하냐?new 77 Hit
3레스나 친한친구한테 고백받았어new 471 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스나만 설레지new 344 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스Entj 나도 질문 받을게new 839 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
2레스.new 906 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
14레스성인 퀴어는 없어??new 1774 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
5레스짝녀 헤테로인지 아닌지 어떻게 떠봐야해...? 1317 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.19
1레스. 352 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.18