즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/02/09 06:56:21 ID : Y7hs5SE9vwo
우선 내가 이정도 지었는데 반장 같은거 해본적 없어서 멘트 같이 골라줘 아 그리고 반장에 대한 희망사항? 뭐 이런거 해줬음 좋겠다 하는거 있으면 알려줘!
이름없음 2021/02/09 06:58:38 ID : Y7hs5SE9vwo
내가 간단하게 멘트 정해 봤는데 저 두줄이 어렵네엥..; 위트쟁이들 같이 골라줘~
이름없음 2021/02/09 07:02:54 ID : i1jBvzTSGrh
마지막은 그대로 가자 제가 반장이 되어서 아양이라는걸 한 번 떨어보지요 패러디인지 못 알아볼 수 있으니까 마지막은 임팩트 있게 애들을 빵 터트리는거야
이름없음 2021/02/09 07:04:09 ID : i1jBvzTSGrh
선생과 달리 음 공식적인 업무는 없으며? 솔직히 반장 쩌리인건 팩트잖아 반장이 할 수 있는게 뭐 있어
이름없음 2021/02/09 07:04:23 ID : Y7hs5SE9vwo
오 그게 좋겠다! 고마워!!
이름없음 2021/02/09 07:06:07 ID : Y7hs5SE9vwo
그럼 저 대사에 황후 부분을 학생 or 선생님을 집어 넣는게 좋을까?
이름없음 2021/02/09 07:07:45 ID : i1jBvzTSGrh
선생이 낫지 않을까 선생 시키는대로 하는게 반장이니까 뭐 선생들의 짱 교장을 넣던가... 일단 학생은 공식적ㅇ인업무는 엇ㅂ으니까?
이름없음 2021/02/09 07:09:32 ID : Y7hs5SE9vwo
오오 알겠엉! 고마워.ᐟ
이름없음 2021/02/09 07:13:53 ID : i1jBvzTSGrh
난 해외러야 레주는? 얼른 자 선거할 때 인상도 중요한데 공포물 말고 하렘의 남자들 찍으로 가는 거잖아 ㅋㅋㅋ 다크서클 내려오면 우째
이름없음 2021/02/09 16:40:45 ID : gi62Mi01h88
음 난 좀 오그라드는데 레주가 어떻게 하느냐에 따라 반응 좋을수도 있겠다 화이팅~
이름없음 2021/02/09 17:32:01 ID : g43Pbirzgpd
반에 친한애들많으면 분위기도 ㄱㅊ을거같은데
이름없음 2021/03/01 23:57:35 ID : Y7hs5SE9vwo
친한애 두명 밖에 없는데,,, 그리고 우리 학교 상고라 반에 노는 애들 졸ㄹ 많아..;; 나 좆될거 같아??
이름없음 2021/03/02 00:03:24 ID : y7s7hAnTO09
이름없음 2021/03/02 00:04:53 ID : 6rAja4HzQtw
오 ㅋㅋㅋㅋ진짜 괜찮다 내가 레주반 학생이면 뽑을거 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하렘의 남자들 재밌는데 레주가 이러는거..아주 오예 입니다 ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/03/02 00:05:04 ID : g43Pbirzgpd
어 그리구 남자애들은 그거 별로 안 좋아하드라 내 친구들만 그런걸수도있지만
이름없음 2021/03/02 00:11:57 ID : wk3wk4Fg1Dy
그 브금도 깔면서 해보는건 어땜? 쌤한테 양해구해섬 유튜브 네이버시리즈 댓글모음에 브금출처 있더라!
이름없음 2021/03/02 00:24:43 ID : o4Y8pamk1cn
근데 저거 모르는 애들이 들으면 좀 갑분싸 아녀..?? 아는 드립이면 오~ 싶은데 모르는 드립치면 머쓱해하는것처럼
이름없음 2021/03/02 01:00:02 ID : ulfXz800077
근디 잘못하면 애들이 씹덕이라고 오해할듯... 그냥 정상적으로 하는거 추천
이름없음 2021/03/02 02:09:50 ID : bBdQrfe2IFe
헉 재밌당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 유튭 보면 다들 한번씩은 봐보지 않았을깜?? 그래서 뭐 오해는 많이 안할것 같은디
이름없음 2021/03/02 02:14:01 ID : SGtzdU1A0tw
선거 전에 반 전체에 간단하게 소문 퍼뜨리는 것도 좋을듯 나 오늘 선거 이런 컨셉으로 할꺼임 ㅋㅋㅋㅋ 이렇게 그리구 만약 교복 블라우스면 블라우스 깃 올려서 옛날 옷 느낌 나면 그럴듯하지 않을까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레스 작성
668레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 23436 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
908레스🌈🦄🌈🦄잡담판 잡담스레 40판🦄🌈🦄🌈new 26956 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5분 전
16레스여자애들이 뒤에서 예쁘다고 하는 애들new 407 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18분 전
92레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 6049 Hit
잡담 이름 : 이름없음 33분 전
29레스한국은 국제사회에서 어떤 위치야?new 521 Hit
잡담 이름 : 이름없음 38분 전
22레스여고생이 숏컷하면 페미나 레즈같아?new 640 Hit
잡담 이름 : 이름없음 52분 전
5레스온라인 상시 오디션 도전했는데new 240 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
6레스개쩐다고 생각하는 기준new 611 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스로또도 분석해서 해야하나..?new 31 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스근데 kpop 고등학교가 격투기 특성화 고등학교보단 말이 되지 않음?new 49 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스나 완전 니여친 지나간다야new 236 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스애들이 잘못을 해도 오냐오냐 하는 부모들은new 82 Hit
1레스산책 보이스 친구방new 44 Hit
552레스이곳은 자랑하는 스레입니다new 5497 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스유학생활을 하면서 느낀 점 (외국 국제학교, 일반화 x)new 64 Hit
잡담 이름 : 328 7시간 전
1레스에비앙 100% 당첨이벤트 공유한다new 74 Hit
421레스웃고싶은 사람 다 모여라! 웃짤 모음 스레 2판new 16448 Hit
18레스타고난 찐따는 티가 나나new 1212 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
65레스★☆물건 나눔 스레(서울/울산/분당에서 나눔 중)★☆new 1200 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
6레스짝사랑 해보고 싶다new 228 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전