안녕 얘들아! 인터넷 방송 하시는 분인데 한 번 관심 가져줘. 작년인가 재작년에는 뭐때문인지 모르겠는데 조금 실시간 시청자가 늘기도 하고 구독자수도 많아졌어. 근데 실시간으로는 사람들이 잘 안오거나 인사만하고 가더라고 ㅠㅠ 토론하거나 이야기 주로 하는 방송임! 이번에 어떤 미친놈때문에 영상 다 내리시고 몇 개밖에 안 남았는데 혹시 괜찮으면 할아버지 스트리밍이나 영상에 자주 와서 이야기를 같이 해줄 수 있을까? 맨날 모자 쓰는거 달라지는 재미가 있어..... 유트브나 아프리카 tv에 bj오작교 라고 치면 나와!

12일 오전 10시~11시 사이에 설 특집 방송 하신다.

고향 안 내려가는 친구들은 보러가주먼 좋을 듯

랜선 효자 하는데 친구가 없어서 방송에 친구 데려오라해도 저 친구가 없어요...하고 말 도 못 하구.... 말하고보니 슬프다
스크랩하기
레스 작성
23레스 쓰레기걸 아는 사람 17분 전 new 455 Hit
인터넷방송 2020/12/24 01:37:46 이름 : 이름없음
1레스 [검토중인 스레드입니다] - 궁적중률 200% 화공탱AP루시안. 이거지금 못막습니다!! 7시간 전 new 36 Hit
인터넷방송 2021/02/28 16:45:11 이름 : 익명
7레스 먹방 누구봐? 13시간 전 new 17 Hit
인터넷방송 2021/02/28 05:51:22 이름 : 이름없음
5레스 게임 방송 취미로 할 건데 2021.02.28 88 Hit
인터넷방송 2020/12/26 15:56:02 이름 : 이름없음
42레스 얘들아 진짜 완전 우와 소리 나올정도로 예쁜 분 채널 추천 좀 2021.02.27 370 Hit
인터넷방송 2021/02/04 01:53:11 이름 : 이름없음
1레스 마이민 방송 보는새러엄~ 2021.02.26 9 Hit
인터넷방송 2021/02/26 01:08:27 이름 : 이름없음
55레스 우왁굳 방송 보는 사람 모여라 2021.02.26 425 Hit
인터넷방송 2020/10/04 21:54:27 이름 : 이름없음
1레스 옵슬희 아는 사람 있어? 2021.02.25 7 Hit
인터넷방송 2021/02/25 20:26:20 이름 : 이름없음
5레스 사이버 렉카 어떻게 생각해? 2021.02.25 37 Hit
인터넷방송 2021/02/25 00:24:51 이름 : 이름없음
23레스 예랑가랑 보는 사람들은 없어? 2021.02.25 350 Hit
인터넷방송 2020/10/12 12:36:58 이름 : 이름없음
43레스 쏘대장 눈사람 부순 거 2021.02.24 486 Hit
인터넷방송 2021/02/05 00:28:14 이름 : 이름없음
7레스 얼공 안하는 게임 스트리머/유튜버 추천해주라 2021.02.24 165 Hit
인터넷방송 2021/02/19 18:49:45 이름 : 이름없음
8레스 유튜버(or 스트리머) 덕질할 때 제일 마음 아픈 거 2021.02.24 301 Hit
인터넷방송 2021/01/30 02:28:14 이름 : 이름없음
9레스 선바 아는 사람? 2021.02.23 196 Hit
인터넷방송 2021/01/28 00:13:11 이름 : 이름없음
19레스 케인인님 한판해요 2021.02.22 229 Hit
인터넷방송 2020/10/06 11:45:09 이름 : 이름없음