즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/02/09 09:04:47 ID : A2E9y6rzgrB
난 진심으로 피해자들한테 미안하고 팬들 실망시켜서 죄송하면 다시는 대중한테 얼굴 안비췄으면 좋겠음...솔직히 걔네 말고도 연예인 많은데 왜 꾸역꾸역 걔네를 봐야하는지 노이해🤷‍♀️ 뻔뻔하게 철판깔고 돌아오는것도 소름끼침 볼때마다 가면 쓴 것 같고 예전에 찍었던 방송같은것도 다 다르게 보여
이름없음 2021/02/09 09:11:45 ID : JVbzVhvxu61
어떤 병크냐에 따라 다른데..학폭 이런 심각한거면 공감
이름없음 2021/02/10 00:54:11 ID : Dz9eHvcoMo4
피해자 의견이 제일 중요하다 생각해.. 사실 난 대부분이 더러울거라 생각하는 마인드라 상대방이 사과만 받는게 목적이였다면 용서받고 활동하는건 별 생각 안 듦. 공인이니 모범을 보여야 하는게 맞긴 한데 어떻게 보면 또 개개인의 일이고 대중이 관여할 일은 아니니까.. 또 어차피 병크 터지면 그 전에 지었던 표정 하나하나 그 이후 있는 일 모든게 가루 되도록 까이잖아. 근데 상대방이 씻을 수 없는 아픔이라 절대 연예인으로 돈 버는 꼴 보고싶지 않다 이런거면 좀 뻔뻔해보이기도
이름없음 2021/02/11 18:09:35 ID : 01dxxu5PdxC
안나왔으면..
이름없음 2021/02/11 19:18:02 ID : rgmK0oNumty
성범죄 관련된 거는 좀 안 보고 싶네
이름없음 2021/02/12 20:49:10 ID : vhe7yZhbDAn
내가좋아하는가수는여혐하고 차사고낼뻔하고 노래에이상한연설넣고 그리고 개인적으로 제3자끌어들어서 지인하고싸우게만들어서 기분나뻤어
이름없음 2021/02/12 20:53:26 ID : ldxyJQqY1cr
성범죄 팬들이 처형하게 좀 만들어줬음 좋겠어 진짜 예전에 ㅈㅈㅇ 팠었는데 진짜 내손으로 조져놔야 후련할 거 같다
이름없음 2021/02/12 20:57:17 ID : vhe7yZhbDAn
성매매연예인욕하다가 악플로고소한 가수진짜어이없더라 입장바꿔봐서딸낳지말고아들낳으라는건데 그건쏙빼먹었더라 그래놓고피해자코스프레 인스타 댓글막아놨어 솔직히 누가 여자중에 성매매한남자를좋아하겠어 100이면100다싫어하지
이름없음 2021/02/12 21:21:06 ID : g7zak1a05TV
성범죄자들 제발좀 쭈그리고 살았으면 좋겠음 드러운 것들
이름없음 2021/02/13 13:06:13 ID : 3Qmsi3xyE06
솔직히 미자시절 술담 이런거는 호기심으로 딱한번 그정도면 그냥 넘어가는데 그거 제외한 다른 사안으로 기사난거면 좀
이름없음 2021/02/13 13:11:42 ID : VbBhAi4ILbA
법적으로 처벌받은 놈들은 복귀도 하지말았으면 함 뭐 잘한게 있다고 방송에 얼굴 비추고 웃고 떠들고... 부끄러운줄 알고 살아야지 학폭 관련은 피해자가 원하는 대로 해주면 좋겠음 소속사 등에 업은 가해자가 피해자 구워삶는거 좆같음 ㄹㅇㄹㅇ
이름없음 2021/02/14 22:42:51 ID : U1wk0004Gk3
피해자 없는 사건은 괜찮은 거 같아 술담이나 마약 도박은 누굴 괴롭힌 게 아니니까..
이름없음 2021/02/15 16:22:40 ID : kty3Phe0k8m
윗 레스처럼 나도 피해자 없는 사건 정도는 정~~~말 실수로 했다면 한번쯤은 봐줄 수 있을 것 같다 하지만 학교폭력이나 성추행 같은 건 대중들보다 피해자의 의견이 제일 중요하다고 봄
이름없음 2021/02/15 18:35:25 ID : NwJRu04IFfV
성범죄 학폭 이런건 꼴도 보기 싫고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지가 뭔데 티비에 나와 ㅋㅋㅋ 정말 실수인 그런건 괜찮음... 좀 무식해서 일어난 일이라던가........ 그런건 배울 기회를 주고 반성하면 되는거라 생각중
이름없음 2021/02/16 00:15:58 ID : Vgp83zRvdyI
성범죄 학폭 시러 그냥 구석에 찌그러져서 반성했으면
이름없음 2021/02/16 14:21:44 ID : dO2k5WrAlxx
팬들이 너없는 그룹은 상상할수가없다고 막 하면서 쉴드 아닌듯 맞는듯 약하게 쳐주는거보면 진짜 꼴보기싫더라 그냥 범죄를 저질렀으면 비난받는게 마땅한거아님?싫으면 하질 말았어야지
이름없음 2021/02/16 14:25:51 ID : NthaoIGoGoN
솔직히 난 성관련 범죄나 학폭은 당연히 복귀 안된다고 생각하고 음주운전도 좀 에바라고 생각해 근데 음주운전은 워낙 하고도 복귀한 선례가 많으니까 가능은 하지 않을까
이름없음 2021/02/20 02:48:59 ID : zbwoE3DwE9t
사실 난 연예인 인성은 따로 그 사람 능력도 따로 보는 편이라...
이름없음 2021/02/20 04:01:38 ID : glu8mIE001c
몇십년 동안 짜지고 조용히 살다가 그때쯤 인간다큐멘터리 게스트로 "그땐 그랬지"식으로 반성하는 모습 보이면서 그동안의 생활 보여주는 건 가능하다고 생각함. 그리고 그게 최선임
이름없음 2021/02/22 03:56:09 ID : u9BxSIJPfVg
성범죄 학폭 마약 이 셋 중 하나 터지면 탈덕각
이름없음 2021/02/22 04:01:13 ID : 7dRyHvbfXtj
음주운전 학폭 성범죄 전부 은퇴하고 평생 안 보이는 데서 자숙하면 좋겟음 다큐고 뭐고 범죄자가 출연한 영상 딱히 안 궁금함.. 담배 술 정도는 복귀 가능할 듯
이름없음 2021/02/22 13:17:08 ID : mraq2JXvxDs
사실 이미지 잘바꾸고 클린하게 나오는 사람들도 많잖아 대표적으로 불법도박한 ㅇㅅㅎ 이라던가.....불법도박도 하고 병역논란도 있는 ㅂ이라던가...
이름없음 2021/02/22 23:32:57 ID : s9teLaqY2k4
근데 다 나오잖아...무슨 논란이 터져도 나올 애들은 나옴
이름없음 2021/02/23 01:24:51 ID : pbxzPbdCrzb
근데 좀 경력이 쌓인 배우들은 그냥 나오는 경우도 있던데 몇년동안 쉬다가 스멀스멀 나옴 아무리 많은 사람들이 알고있어도 그냥 나오고 떳떳하게 활동하는 사람도 있음 유명한 드라마도 나오고.. 도대체 그 드라마 캐스팅 한 사람은 왜 그런 사람을 뽑은건지..
이름없음 2021/02/23 13:35:53 ID : uq7vyMi62II
절대불가 ㅋㅋ

레스 작성
40레스내 연예인 소속사 푸념하는 곳new 11676 Hit
연예인 이름 : 이름없음 8시간 전
14레스공포게임 위주로 방송하시는 스트리머 추천해주라new 3049 Hit
4레스키스 오브 라이프 좋아하는 사람new 7038 Hit
36레스너희들 최애의 인생샷 올려줘new 3941 Hit
연예인 이름 : 이름없음 9시간 전
596레스아이돌 판이 새로 생겼군! 그런 의미에서 ☆잡담 스레★ 42892 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.22
6레스근데 아이돌들 노래 못하는 게 그리 욕 먹을 일인가? 466 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.22
3레스요즘 아이돌 5세대라고 불리는거 나만 이해 못해..? 432 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.21
38레스🎮 엑.. 게임 방송 보는 애덜 없어..?? 👾 4206 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.20
41레스최애를 5글자로 표헌하면? 13159 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.20
34레스뜰팁보는 꿈뜰이들 모여라! 🐳🦈🦖🐇⭐🐶 6297 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.19
57레스마이너 아이돌 추천하고가 12889 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.18
2레스연예인 731 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.17
1레스??? 여돌이 남돌 군면회를 가?? 1092 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.14
1레스먹방 유튜버 필쑤니 알아? 1097 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.14
4레스새삼 장원영이 진짜 대단하게 느껴짐... 3341 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.10
3레스내 이상형은 ㄹㅇ 찾기 어려울거다 1673 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.09
3레스시골마을 분식 ㅈㅏㄷ ㅜ.. 1741 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.09
62레스인방에 아직 이게 없다고 ? 1세대 방송인 양띵님이랑 양띵크루 팬모여봐바 !! 2597 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.08
2레스포카 한정 안면 인식이 안 돼 1797 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.07
18레스나니와단시 파는 사람 있나 ?°(=o3o=) 11131 Hit
연예인 이름 : 🎀 2024.04.07