나처럼 인피니트, 러블리즈, 골든차일드, 로켓펀치, 드리핀, 울림루키즈의 늪에서 빠져나오지 못하고 있는 사람들 있어?·ᴗ·

나나나! 울림돌 노래들만 듣고 골차 데뷔팬이야!!!!!!!

나도 울림팬! 인피니트는 내가 너무 어릴 때 데뷔해서 잘 모르지만 솔로 나오거나 하면 다 듣고 본진은 럽리지만 나머지 팀도 수록곡까지 꼬박꼬박 듣는다... 울림은 일 못해서 답답해도 아이돌들 보면 다 괜찮아져서 빠져나올 수가 없다 ㅜㅠㅠ

본진은 엘프인데 인피니트 못버려... 한때 내꺼하자에 한참 빠졌었지 사실 댸니땜에 그 생방 본건데 엉뚱한 분들에게 빠져서 한참 못헤어나왔었음ㅋㅋㅋㅋ

나!!! 중학생 때 인피니트 좋아했었고 지금은 탈덕했지만... 그래도 아직도 아련해지더라고 그래서 울림돌 이것저것 찾아봤는데 지금 울림돌 노래 다 듣고있어 요샌 러블리즈에 빠져서 헤어나오질 못하고있어ㅠㅠㅠㅠ

나 러블리너스고 골차랑 로켓펀치 노래도 간간히 들어!!

오오오 은근 울림팬들 많구나!! 나도 본진은 러블리즌데 잉피 골차 로펀 드핀 다 좋아해ㅜㅜㅜㅜ 지금은 골차 덕질하는중!!

나ㅠㅠㅠ 러블리즈로 입덕해서 최근에는 롴펀에 꽂히는중.. 근데 울림이 곡을 잘 내서 잉피 골차도 다 노래 좋더라..

골차 다음에 러블리즈 컴백한다는 소문있던데 레스주들은 어떻게 생각해? 난 빨리 컴백했으면 좋겠어ㅜㅜ

>>9 맞아ㅠㅠㅠ 러블리즈 다음 곡 스포도 하구 그러더라고ㅠㅠㅠㅠ 공백기 길었으니까 앞으로 많이 활동했으면 좋겠어ㅠㅠㅠㅠㅠ

나 로켓펀치 좋아하는데 안뜨는거같아서 슬픔 ㅜ

>>11 공중파 예능에 출연시키고 홍보도 열심히 하면 뜰 수 있을건데ㅠㅠ 울림이 일을 안 해서ㅜㅜ
스크랩하기
레스 작성
36레스 스레주가 덕질하는 스레(영업당하고 영업해줘) 1시간 전 new 144 Hit
연예인 2021/01/26 20:39:22 이름 : ◆7anzWjcmnB9
11레스 와 씨발 관상 존나 명확하네 1시간 전 new 183 Hit
연예인 2021/03/02 21:58:03 이름 : 이름없음
5레스 너네가 최애랑 연애하는 거 들키면 네티즌들 반응 어떨 거 같음? 1시간 전 new 58 Hit
연예인 2021/03/03 21:48:12 이름 : 이름없음
4레스 레드벨벳 컴백 기원 1일차 2시간 전 new 39 Hit
연예인 2021/03/03 22:01:00 이름 : 이름없음
1레스 아이들 ㅅㅅㅈ 내가봐선 유튜버 ㅅㅂ? 그정도였던거 아닐까 3시간 전 new 28 Hit
연예인 2021/03/04 17:14:17 이름 : 이름없음
13레스 탈덕 하게 된 계기나 이유 있어? 4시간 전 new 201 Hit
연예인 2020/03/12 02:22:42 이름 : 이름없음
1레스 연예인들 연애 4시간 전 new 14 Hit
연예인 2021/03/04 16:19:47 이름 : 이름없음
9레스 나 기억하는 지는 모르겠는데... 내 동생 결국 해체했어.. 6시간 전 new 556 Hit
연예인 2019/06/13 19:02:15 이름 : 이름없음
10레스 팬싸 예쁜팬어때? 6시간 전 new 865 Hit
연예인 2019/06/19 21:53:21 이름 : 이름없음
1레스 제목 멀로 할지....(에이오에이 에이프릴 아이린 갑질) 6시간 전 new 14 Hit
연예인 2021/03/04 13:52:57 이름 : 이름없음
3레스 너네가 어느날 최애 소속사 대표로 빙의하면 최애들은 어떻게 생각할까 11시간 전 new 44 Hit
연예인 2021/03/03 00:45:57 이름 : 이름없음
27레스 너희는 학폭 가해자가 데뷔하는걸 목격했다면 11시간 전 new 359 Hit
연예인 2020/12/16 22:39:48 이름 : 이름없음
5레스 요새 학폭 엄청 뜨는데 그걸 보고 있는 일반인 가해자들은 무슨 생각 할까 11시간 전 new 184 Hit
연예인 2021/02/22 23:50:45 이름 : 이름없음
1레스 . 11시간 전 new 9 Hit
연예인 2021/03/04 08:43:55 이름 : 이름없음
892레스 홀수스레는 여자아이돌,짝수스레는 남자아이돌 가사 적기 16시간 전 new 4280 Hit
연예인 2018/06/29 00:26:31 이름 : 이름없음