제목 보고 들어왔지?? 내가 썰푸는건 아니구 자신이 남친/여친과 헤어졌을 때 어떻게 헤어졌는지 말해보자!! 사겼을 때 얘기하는 애들은 많은데 헤어질 때 얘기하는 애들은 없는것 같아서!!

일단 나는 전남친이랑 헤어질 때 통화로 내가 헤어지자고 했었어 내가 전남친한테 서운한게 있었는데 나는 그게 힘들었었거든 아무튼 내가 통화하자고 해서 전화하면서 헤어지자고 했는데 내가 ㅇㅇ아 우리 헤어지자 이러니까 걔가 울먹이면서 그럼.. 미안한데 나 한마디만 해도돼? 이래서 하라그랬더니 사랑해 ㅇㅇ아.. 이러는 거야 그렇게 헤어졌어! 갑자기 생각나서 써보네
스크랩하기
레스 작성
948레스 달님에게 100일동안 소원비는 스레(2) 21분 전 new 4552 Hit
연애 2019/04/19 04:23:53 이름 : 이름없음
2레스 해어졌는데 임신했어 40분 전 new 20 Hit
연애 2021/02/26 08:05:22 이름 : 이름없음
2레스 연 애 분 석 기 4시간 전 new 14 Hit
연애 2021/02/26 02:57:02 이름 : 이름없음
68레스 드라마 같은 내 인생에 찾아온... 5시간 전 new 256 Hit
연애 2021/02/23 20:13:10 이름 : ◆79ijg2MqrAm
20레스 남친 친구 잘생겼다. 근데 시발 왜 나한테 그래 6시간 전 new 127 Hit
연애 2021/02/25 22:21:36 이름 : ◆oZdyGtta8lD
8레스 이... 나라에서 하이틴을...? 6시간 전 new 44 Hit
연애 2021/02/26 02:30:46 이름 : 이름없음
3레스 짝남 왜이러는걸까 6시간 전 new 70 Hit
연애 2021/02/25 00:23:16 이름 : 이름없음
1레스 이루어지지 못했던 짝사랑 썰 푸는 곳 6시간 전 new 15 Hit
연애 2021/02/26 02:49:34 이름 : 이름없음
2레스 짝남 생겻는데 어케 친해지지 6시간 전 new 57 Hit
연애 2021/02/22 22:24:00 이름 : 이름없음
19레스 애인이 나랑 개랑 똑같이 사랑한다는데 6시간 전 new 80 Hit
연애 2021/02/25 22:53:52 이름 : 이름없음
32레스 짝남 이상형이(연상이라 슬픈 스레주의 짝사랑 일기) 6시간 전 new 76 Hit
연애 2021/02/24 03:34:22 이름 : ◆67y6lwoIHAZ
34레스 친구가 눈 예쁘다고 칭찬하는데 이거 호감 있는 걸까?? 6시간 전 new 107 Hit
연애 2021/02/25 18:56:29 이름 : 이름없음
1레스 나 쌤한테 진짜 설렜던 적 있어 6시간 전 new 14 Hit
연애 2021/02/26 02:19:09 이름 : 이름없음
96레스 학원에서 이상형 봄..!! // 이상형남이랑 친해지기 프로젝트 6시간 전 new 382 Hit
연애 2021/01/31 23:29:05 이름 : 이름없음
5레스 그 사람 이름 초성으로 적고 가기 7시간 전 new 22 Hit
연애 2021/02/26 01:42:31 이름 : 이름없음