.

.
스크랩하기
레스 작성
4레스 남친이 군대가면 친구 만나지말래 10분 전 new 29 Hit
연애 2021/03/01 17:20:55 이름 : 이름없음
26레스 동시에 두 명을 좋아할 수 있나? 나 이거 누구를 좋아하는걸까 22분 전 new 270 Hit
연애 2021/02/18 12:58:09 이름 : 이름없음
19레스 고3인데 연애중이거든 27분 전 new 181 Hit
연애 2021/02/27 04:10:49 이름 : 이름없음
1레스 심적으로 힘들다, 고민 좀 들어주라 35분 전 new 6 Hit
연애 2021/03/01 17:41:44 이름 : 이름없음
24레스 외국 사는 스레주가 외국인한테 호감이 생겼어! 44분 전 new 91 Hit
연애 2021/02/23 18:19:33 이름 : 이름없음
38레스 망상하고싶은 사람 일로와 김칫국 꿀꺽꿀꺽하게 해석/합리화 해줌 51분 전 new 424 Hit
연애 2021/01/17 18:31:24 이름 : 이름없음
77레스 남ㅊ니이랑 싸웠는데 내가 많이잘못한ㄱ어ㅑ,..? 57분 전 new 195 Hit
연애 2020/12/25 22:48:27 이름 : 이름없음
5레스 호감 가는 남사친한테 솔직히 말할까 말까 1시간 전 new 34 Hit
연애 2021/03/01 13:59:42 이름 : 이름없음
4레스 이거 티 낸거 맞아? 2시간 전 new 80 Hit
연애 2021/03/01 03:06:41 이름 : 이름없음
6레스 번호 따여본 애들아 썰 좀 풀어줘 2시간 전 new 87 Hit
연애 2021/02/27 13:48:45 이름 : 이름없음
4레스 많이 친한 남사친이 있는데 2시간 전 new 22 Hit
연애 2021/03/01 14:30:54 이름 : 이름없음
2레스 아직까지 첫사랑이 없었는데 3시간 전 new 39 Hit
연애 2021/03/01 01:24:16 이름 : 이름없음
5레스 철벽녀 친구 좋아하는 남사친 ㅋㅋㅋㅋㅋ 3시간 전 new 94 Hit
연애 2021/02/28 15:01:28 이름 : 이름없음
9레스 이건 네가 사는 거야? 이런 말 들을 때 어때? 3시간 전 new 68 Hit
연애 2021/03/01 09:42:43 이름 : 이름없음
3레스 남자가 현타오는이유 3시간 전 new 62 Hit
연애 2021/03/01 01:25:16 이름 : 이름없음