즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/02/09 10:54:21 ID : r9irzgkttct
마트가서 뭐라 안할까??
이름없음 2021/02/09 10:57:37 ID : CrBzhzdWi9v
쓸 수는 있지!! 근데 그거 부작용있대 알아보고 사야할거같애
이름없음 2021/02/09 10:58:25 ID : unwla1a2rbw
엥 당연히 쓸 수 있징
이름없음 2021/02/09 11:29:44 ID : bdDAklclijf
나 탐폰 쓰는중 ㄹㅎㅎㄹㄹㄹㅎㅎ
이름없음 2021/02/09 12:01:19 ID : p9hhAo5hwFd
탐폰, 생리컵 삶의 질이 바뀐다
이름없음 2021/02/09 12:08:40 ID : 2LcK5866pgr
당연하지 나는 생리컵 쓰는데 중2얌
이름없음 2021/02/09 12:41:02 ID : wmnu07dO2q6
나이랑 상관없는데 처음엔 어려울 수 있어 탐폰 부작용이라는 건 독성쇼크 말하는 것 같은데 8시간 이상 착용할 경우에 낮은 확률로 나타날 가능성이 있는 거야 장시간 착용 안하고 잘 갈아주면 부작용 안 생김
이름없음 2021/02/09 15:16:32 ID : XBzeZdvjxO2
마트에선 네가 담배, 술 같이 연령제한 물품 사는거 아니면 신경안써 걱정말어
이름없음 2021/02/09 15:21:38 ID : g0k79g1zU3W
나 탐폰쓰는데 한번도 부작용 온적 없당 개편해
이름없음 2021/02/09 15:41:39 ID : 67xVeY7gpbw
쓸수 있지?부작용만 조심하면
이름없음 2021/02/09 16:56:54 ID : 5RxDBy46o2E
진짜 와이낫!!! 이런 오해 좀 안 했으면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠ 난 진짜 탐폰 쓰고 삶의 질 상승함... 샐 걱정도 안 해도 되고 겁나 편해 진짜루........ 생리컵도 써보고싶긴한데 아직 무서워서 못 쓰는 중....
이름없음 2021/02/09 16:58:21 ID : pWktzhy3SK2
삶의 질 ㄴㄴ 질의 삶 ㅇㅇ
이름없음 2021/02/09 16:58:31 ID : u8rtfUY7gi8
남자라서 뭔가 말하기 어렵지만 주변 친구들에게 그거 생긴거 징그럽고 사용하려고 하면 징그러울거 같다 라고 물어봤는데 개소리하지말라고 그냥 신세계니까 나도 써보라고함... ???

레스 작성
1레스트럼프 당선 돼서 주한미군 철수하면 어떡해?new 6 Hit
잡담 이름 : 이름없음 29분 전
320레스AI랑 채팅하다 우는 내 인생이 레전드다new 31580 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
48레스주둥이 방송 난리난 도태남 이슈 아는 사람?new 165 Hit
917레스🌈🦄🌈🦄잡담판 잡담스레 40판🦄🌈🦄🌈new 27065 Hit
20레스먹금이 힘든 사람을 위한 '후하' 쉼터new 110 Hit
29레스.new 758 Hit
5레스이거 구분하는 방법 아는 사람new 75 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
707레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 23551 Hit
9레스나 그렇게 안예쁜데 이상하게 인기 많음new 81 Hit
6레스온라인 상시 오디션 도전했는데new 326 Hit
2레스로또도 분석해서 해야하나..?new 120 Hit
276레스너희가 가지고 있는 것 중 들키면 가장 쪽팔린 거 뭐 있냐new 6885 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
66레스★☆물건 나눔 스레(서울/울산/분당에서 나눔 중)★☆new 1260 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스나 완전 니여친 지나간다야new 349 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
5레스아빠가 이해 안간다new 91 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
14레스인지도 높은 미국대학, 인지도 없지만 커리큘럼이 더 잘 맞을 일본대학 중에 선택 도와줘new 1223 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
16레스여자애들이 뒤에서 예쁘다고 하는 애들new 521 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
92레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 6136 Hit
29레스한국은 국제사회에서 어떤 위치야?new 599 Hit
6레스개쩐다고 생각하는 기준new 696 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전