마트가서 뭐라 안할까??

쓸 수는 있지!! 근데 그거 부작용있대 알아보고 사야할거같애

나 탐폰 쓰는중 ㄹㅎㅎㄹㄹㄹㅎㅎ

탐폰, 생리컵 삶의 질이 바뀐다

당연하지 나는 생리컵 쓰는데 중2얌

나이랑 상관없는데 처음엔 어려울 수 있어 탐폰 부작용이라는 건 독성쇼크 말하는 것 같은데 8시간 이상 착용할 경우에 낮은 확률로 나타날 가능성이 있는 거야 장시간 착용 안하고 잘 갈아주면 부작용 안 생김

마트에선 네가 담배, 술 같이 연령제한 물품 사는거 아니면 신경안써 걱정말어

나 탐폰쓰는데 한번도 부작용 온적 없당 개편해

쓸수 있지?부작용만 조심하면

진짜 와이낫!!! 이런 오해 좀 안 했으면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠ 난 진짜 탐폰 쓰고 삶의 질 상승함... 샐 걱정도 안 해도 되고 겁나 편해 진짜루........ 생리컵도 써보고싶긴한데 아직 무서워서 못 쓰는 중....

>>5 삶의 질 ㄴㄴ 질의 삶 ㅇㅇ

남자라서 뭔가 말하기 어렵지만 주변 친구들에게 그거 생긴거 징그럽고 사용하려고 하면 징그러울거 같다 라고 물어봤는데 개소리하지말라고 그냥 신세계니까 나도 써보라고함... ???
스크랩하기
레스 작성
6레스 얘들아 나 이것좀 알려주라 1분 전 new 26 Hit
잡담 2021/03/01 23:18:19 이름 : 이름없음
943레스 복작거리는 스레가 좋아 2탄 3분 전 new 650 Hit
잡담 2021/02/21 20:59:59 이름 : 이름없음
24레스 이 문제의 답을 구하시오 3분 전 new 95 Hit
잡담 2021/02/26 18:44:08 이름 : 이름없음
16레스 하렘의 남자들st로 반장 선거 멘트 같이 정해줘~~! 9분 전 new 121 Hit
잡담 2021/02/09 06:56:21 이름 : 이름없음
738레스 ✭✯✭✯✭✯✭✯어그로 퇴치스레 7✯✭✯✭✯✭✯✭✯✭ 10분 전 new 3009 Hit
잡담 2020/12/31 00:10:33 이름 : 이름없음
3레스 우는게 스트레스 해소에 도움이 되나? 10분 전 new 12 Hit
잡담 2021/03/02 00:03:13 이름 : 이름없음
10레스 고등학교 새학기 친구 사귀는 법 18분 전 new 71 Hit
잡담 2021/03/01 12:27:20 이름 : 이름없음
162레스 별다줄, 신조어 만드는 스레 19분 전 new 335 Hit
잡담 2020/03/25 21:38:31 이름 : 이름없음
19레스 애들아 내일 줌 폰으로 할건데 19분 전 new 68 Hit
잡담 2021/03/01 22:57:31 이름 : 이름없음
403레스 🔴🔵쿵딱쿵딱 잡담판 잡담스레 29판🔵🔴 23분 전 new 860 Hit
잡담 2021/01/08 20:30:16 이름 : 이름없음
282레스 자야 하는데 자기 싫을때 갱신하는 스레 25분 전 new 899 Hit
잡담 2019/05/28 02:08:16 이름 : 이름없음
10레스 나오늘 버스기다리다가 울었음 25분 전 new 46 Hit
잡담 2021/03/01 23:33:02 이름 : 이름없음
20레스 너네는 장래희망 어쩌다 정했어..? 37분 전 new 88 Hit
잡담 2021/03/01 21:09:08 이름 : 이름없음
3레스 요즘 패딩 입어? 43분 전 new 25 Hit
잡담 2021/03/01 23:37:41 이름 : 이름없음
4레스 아빠와의 일상 45분 전 new 19 Hit
잡담 2021/03/01 23:33:38 이름 : 이름없음