짝녀랑 접점도 없고 말도 잘안해봐서.. 연락도 안할텐데 진짜 끝일건데.. 내가 진짜 너무 혼란와서 짝녀 눈 빤히 진짜 쳐다봤더니 내 쪽으로 오더니 안아주고 잘지내라고 해줬어.. 더 슬프다 잘 잊을 수 있겠지

카톡으로 친해지고 싶었는데 말을 못 걸었다고 졸업했지만 그래도 너랑 연락해도 될까? 라고 한 번 보내 봐

>>2 막 카톡 넣기에는 싫어할 거 같아서 너무 조심스럽다

있잖아 나도 너처럼 접점이 너무 없어서 잊어볼려고 했는데 안되겠어서 한번만 눈 딱감고 연락 넣었는데 잘 되고있어!!! 그니까 연락 해봐. 작은 용기가 정말 큰 행복을 가져와! 꼭 말해주고싶어서 글 남겨

>>4 후 진짜 꼭 연락해볼게 언젠간 후기 남길게.. 언제 될지는 몰라! 그래도 꼭 할 거니깐.
스크랩하기
레스 작성
192레스 회사 상사랑 무슨 관계인지 모르겠어 .. 2분 전 new 7964 Hit
퀴어 2021/01/07 18:18:22 이름 : 이름없음
344레스 👩‍🏫선생님 짝사랑 스레🧑‍🏫 5분 전 new 7468 Hit
퀴어 2020/07/18 18:22:27 이름 : 이름없음
4레스 좋아하는 사람이 생긴거 같아 18분 전 new 44 Hit
퀴어 2021/03/02 21:42:00 이름 : 이름없음
13레스 19 32분 전 new 227 Hit
퀴어 2021/03/02 03:46:22 이름 : 이름없음
421레스 퀴어판 잡담스레 2 1시간 전 new 10857 Hit
퀴어 2020/06/11 06:31:03 이름 : 이름없음
683레스 🌈 대나무숲 9 1시간 전 new 16096 Hit
퀴어 2020/11/17 22:10:13 이름 : 이름없음
2레스 퀴어들이 가장 많이 아는? 쓰는? 게시판같은 곳 추천해줘 1시간 전 new 34 Hit
퀴어 2021/03/02 21:07:10 이름 : 이름없음
2레스 펑펑 1시간 전 new 101 Hit
퀴어 2021/03/02 16:53:32 이름 : 이름없음
1레스 이거 기대해봐도 되는거야? 1시간 전 new 46 Hit
퀴어 2021/03/02 20:50:32 이름 : 이름없음
31레스 여태까지 짝사랑했던 짝인들 공통점을 말해보자 4시간 전 new 1018 Hit
퀴어 2021/02/13 22:43:01 이름 : 이름없음
1레스 요즘 퀴어프렌들리가 많지만 숨기고 사는 이유 5시간 전 new 104 Hit
퀴어 2021/03/02 17:16:46 이름 : 이름없음
26레스 남자인데 동성애 시작 안하는게 좋을까? 7시간 전 new 1020 Hit
퀴어 2021/02/21 17:59:45 이름 : 이름없음
11레스 이성애자인데 갑자기 궁금해서 7시간 전 new 207 Hit
퀴어 2021/03/02 03:22:54 이름 : 이름없음
6레스 좋아하는 애랑 같은 반 됐는데 10시간 전 new 209 Hit
퀴어 2021/03/01 20:23:13 이름 : 이름없음
2레스 독서실 다니는데 이쁜언냐 10시간 전 new 133 Hit
퀴어 2021/03/02 02:36:39 이름 : 이름없음