혹시 문이라고 생각하고 들어오진 않으셨나요? 곰이 물구나무를 서든 말든 곰은 곰입니다. 본연의 가치를 본인의 주관하에 결정 짓는 이기적인 생각은 조금 자제해주세요. ㅋㅋ ㅈㅅ 예전에 본 웃짤이 강렬하게 기억에 남아서 전판 http://thredic.com/index.php?document_srl=58371093

20210228035504_1.jpg수집 모드 들어가서 해봤지롱 희~~희~~~~ 희흐희힇~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

20210228035658_1.jpg20210228035658_1.jpg그리고 전 그만 주인공에게 놀라고 말았습니다 아니.. 아니 너가 더 진심이네...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

애들아 다 자러갔니 아니면 이벤트 끝나서 옵치를 쳐다도 안보는 거니 지금 시간이 아 이 시간이면 뭐... 둘다 포함이겠네...

아 새우장 넘 마싯어 렬ㄹ루 밥도둑이다 밥 없이 술이랑 같이 집어먹기만 해도 마싯다구..

진심 개졸리다 오늘은 일찍 잘까 일찎 잘 수 잇을련지느 ㄴ모르겠다만... 맨날 일찎 잔다해놓고 12시나 1시에 잠듦

뭐..지? 뭐 주워먹을거 있나 싶어서 포타 서치 하다가 구독 중인 금손님이랑 비슷한 글이 올라왔네 재업한건가 싶었는데 닉네임 보면 다른 사람이고 엮은 것도 다른 캐...

하트도 더 많아서 꼴받네... 완전히 똑같진 않지만 부분 부분 비슷한 부분이 있음ㅋㅋ 소재도 똑같애 뭐하자는 거야? 아니 근데 포타도 이런 도용이 존재하긴 하구나 하기사...

생살 둘다 나오는구나 기대된다

퍼펙트 블루 영감 받았다던데 내가 아는 애니 맞...는거야?

아 오늘 일요일이구나 나가려고 했는데 갑자기 나가기 시러졌네

집이 하도 조용해서 월요일인 줄 알았음... 오빠는 어디 간거래 일요일엔 쉴 텐데 친구 집이라도 간 건가

아 근데 줘ㅓㄴ나 당황스럽다 ㅋㅋ 데바데 얘기 할 수 있어서 좋아라 했는데 캠핑 당했다고 개빡쳐하길래 달래느라 죽는 줄 알았음 캠핑이 비매너도 아닌데 왤케.. 왤케 화내는 거지

우 우우 ㅠ 그래도 쉬림프링 먹고 싶어.. 마트까지 갈 기력이 있긴 한데 귀찮긴 여전히 귀찮은데

개오랜만에 데바데 하는 중 살인마 하고 싶었는데 생존자 안 한지 꽤 되서 생존자 먼저 하는 중인디 아이 씻팔 누가 맵퍼링도 없이 거울 식구를 해요 당신 변태야?

쌓였던거 이제서야 확인해봤는데 진짜 징하게 오래도 싸웠었네 보기만 했는데도 기가 다 빨림 정말루 체력도 좋다... 사소한 걸로 저렇게 오래 늘어지고 이 악물고 싸우다니

난 마싯는거나 먹으면서 겜이나 해야겠다 나도 미련하게 ㅅㅂ ㅠㅠ 계속 싸우고 있는 꼴 봤으면서 왜 하나하나 다 정독 했지... 쓸데없이 눈만 아파짐

저녁 시간 되가니까 매칭 시간 줜나 길어진거 봐라... 살인마 하러 가야되나 몇판밖에 못 했는디 ㅠ

먼 이 시간에도 매크로가 있어? 제정신인가?

아니 시계 없이 꺼냈으면서 왜 맞아주지도 않고 튀냐? 장난하냐????

매크로 두판째... 얼탱이가 없네 균열 퀘 깬다??? 깬다고??? 웃긴게 이러면 정상적으로 겜하는 살인마들 주르륵 만나는데 ㅋㅋ 하...

오늘 어떻게 오후에 일어나긴 했는데 벌써부터 죽을 것 같음... 미쳣나 진짜

맵퍼링.. 쓰라고? 흠.........

맵퍼링 쓰는건 솔직히 자기 맴이긴 한데 실내맵 같은건 어려워하는 사람들이 많아서 쓰기가 초큼 그래... 머 하다보면 게임맵 언젠간 나오겠지

님 밸런 두번 터트리는건 맵퍼링 오질나게 썼잔아요 ㅋㅋ그건 맞지 오니한테 잠식 캠핑 당하고 빢터널링 당해서 주근적 잇다구요 근데 그건 솔직히 좋앗음

안돼~... 에이스쿤...~ 왜 못 나간거야 ㅠ

인생은 요지경2도 띵곡들 많길래 찾아봤는데 하나같이 오래된 노래 뿐임... 근데 이렇게나 좋구나

곰보겜 하는데 내 취향은 아닌듯... 쯔꾸르 좋아하긴 하는데 쯔꾸르도 사람마다 취향 타니까

아까 일본인들이랑 중국인들 만났는데 얘넨 진짜 개인 주의더라 ㅋㅋ 보통 한국인들은 막걸인 사람 어떻게든 살리려고 커버 쳐주던데 걔넨 ㄹㅇ 그런거 좆도 안 해줌 앞으로 방에 셋 다 외쿡인이면 방 빼던가 해야겠음... 나라마다 게임 스타일은 다를 수 있겠다만 정 없이 어케 겜 하냐... 데바데가 밈처럼 1:1:1:1 겜이라곤 하지만 팀 게임은 맞자너 근데 일본인 넘어온건 개오랜만에 봐서 반갑긴 하더라

내가 늙은이긴 한가봐 무야호가 뭔지 몰라서 검색해보고서야 알게 됐으ㅜㅁ...

https://youtu.be/WteA5Zy1mcg 가사가 십..오글거리는 것 빼곤.. 괜찮네요... 예... 간만에 리부 노래 들으니 좋고 파워풀해서 좋음

아니 시발 지가 갈고리 걸린 애 안 구해놓고 왜 랜뽑 해? 진짜 미친 새낀가 나도 대깨발하고 있으면 할말이 없겠는데 ㅋㅋ 쫓기고 있었다고 ㅅㅂ... 지가 대깨발 택해놓고 랜뽑을 쳐하네 아오

어어... 우리 길드 위험해... 연합장님이 레이드 신청 안 해놔서 정보 확인하니까 접속일이 1일 전이네 연합원들 셋이나 탈퇴 했음...

근데 뭐 클로버 이 새끼들이 병크 존나 크게 내서 ㅋㅋ 할말은 없지 캡쳐짤 본 나도 정이 떨어지는데 다른 사람들도 마찬가지겠지...

그래도 충격이다 아직 저녁도 안됐는데 탈퇴 하는거 빨라...

국이 상했나 맛이 왜이래

애들 수준 실화냐? 가슴이 웅장해진다 ㅋㅋ 한방도 터트렸는데 안 오는거 레전드네 진짜

물랭인 줄 알았는데 노랭이네 아니 씹 매칭 이렇게 잡아주지 말라고 ㅅㅂ

맥앤치즈랑 콘치즈 먹고 싶다 없어서 못 머겅 콘치즈는 고깃집 가면 내주긴 하는데 요즘엔 코로나 때문에 외식도 잘 안 가게 되니까...ㅋㅋ

dd579a28c3243876a15ae24639d00056.jpgdd579a28c3243876a15ae24639d00056.jpg소름 돋네 내가 이래서 우울감에 못 벗어나나봄;

플탐 천시간짜리 개복치가 랜뽑하고 할배 둘도 뭔가 상태가 이상하길래 설마 데린이들인가 싶었더니 ㄹㅇ이더라 흙랭인거 보고 식겁했음 아니 미친 흙랭들이 왜 빨~보랭들이랑 매칭 돼;; 멘탈 나갈뻔 했는데 견자단 성공했더니 몽구가 살려주더라 겜 끝나고 고맙다고 하니까 행운아는 살아야지 gg 하고 나가는거 보고 반할뻔 했네 ㅋㅋ 닉네임도 멋있었어

와 근데 살인마한테 살림 받은거 진짜 개오랜만... 저번에도 살림 받을 기회 준 방구 만나긴 했었는데 내가 죽여달라고 했으니 ㅋㅋ 이런 살인마 보면 빨랭은 아니고 초~보랭 살인마들이더라 하긴 엠블럼 시스템 들어온 뒤론 다들 그냥 빡겜만 하는 편이고 솔직히 한섭 생존자들은 살려주기 싫을만도 함 인성질 줜나 해대니...

비 오는거 싫어 ㄴ 님 나가지도 않잔아요 ㄴ 못 나가서 강아지가 슬퍼함 ㄴ 저런... 온도차 뭐지

십라 물 쏟음 아 십라!!!!!!!!!!!!!!

4랭 오자마자 짜릿하네; 5랭에 갇힌거 존나 웃긴다 ㅋㅋ 4랭 올라가면 곧바로 5랭 떨어지고 하... 사실 안 웃겨 ㅅㅂ 차라리 5랭에 갇혀있고 말지

지인 한명은 연어 초밥 먹고 다른 한명은 삼겹살에 비빔면 먹는대 난 콘칩에 콜라나 먹고 있는데... 초라하다... ._.

하... 안 구할 거면 발전기라도 돌리라고 좀... 발전기가 세개나 남았는데 한명은 상자깡이나 하고 있고 두명은 주춤주춤거리기만 하고 있네 겜 끝나고 랭 확인하니 한명은 빨랭이었는데 ㅅㅂ ㅠㅠ 존나 짜증나 데바데 괜히 켰나 끌까

안대겠다 나도 오늘 쉬림프링이랑 초밥 조져야지.. 반드시...

헐 헐 데바데 신캐 떡밥 또 나왔어 한ㄱ국말 나오는거 보고 눈 튀어나온느 줄 알았음

성우도 몬가 한국 성우인거 같은데 되게 본격적ㅇ이다.. 진자루.. 캐디+설정+스토리에 진심인건 알아줘야돼..

와 ㅋㅋ 씨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 로아 루페온 대기자 만명 돌파 했다고? 대체 메이플이 머선 일을 벌였길래 로아로 다 우르르 오는거야?? 우리 로아 갑자기 갓흥겜 되어가고 있어서 당황스러움 ㄹㅇㅋㅋ

실리안도.. 대기열이 있슬까..? 머 지금 새벽에 들어가야 업겠지 저녁에 들어가야 좀 있을거 같은데 저녁에 들어갈리 업다.. 숙제하기 귀찬아~

나의 마지막을 주고 싶다니 미친걸까..? 와 단어 선택의 이마를 탁 치고 무릎을 탁 치고 머리를 바닥에 쾅쾅쾅 하게 됨 존나 눈물 나면서도 설레서 가슴이 뜀 진자.. 미쳣다..

20210302_173116.jpg대체 몬 맛일까 상상도 안되네

열두시에 알람 맞췄는데 정작 일어난건 네시 쯤... 침대에서 꾸물거리다가 반에 일어나서 세수하고 집안일 하고 샤워하고... 그러다 보니 6시쯤 됐는데 엄마랑 마트 가려고 했더만 피곤하다고 자길래 혼자 갈까 말까 갈등하고 있는데 ㅋㅋ 오빠가 짜장면 사와서 그냥 포기

원샷 재밌나? 지인한테 선물 받았는데 귀찮아서 자꾸 미루게 됐네... 오늘 해볼까

컴퓨터 미쳣냐??? 이어폰 한번 실수로 뺐더니 계속 소리 안 들리네 아오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이어폰 빠졌을때 좆됐음+귀찮음이 먼저 들었는데 지금은 좆됐음+좆같네... ^^

제발 이러지마ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ 오늘 중요하다고 내일 새벽에 신생존자랑 신살인마 나온다고 ㅠ 그것도 한국인!!!!!!!!! 한국인!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 난생 처음 한국인!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

이거 저번에는 그만 쪼금만 만져도 됐었는데 계속 안되는거 보면 완전히 고장난거 같은데... 계속 누르고 있지 않는 이상은 소리가 안 나옴;;

허헉 됐다 ㅅㅂ 1시간동안 씨름 했었는데 아오 힘들어 죽겠네 씨발

이젠 건들기도 무섭다 자세라도 바꾼다거나 또 의자 떄문에 실수로 뽑힌다거나 화장실 가려고 잠깐 이어폰을 뺀다거나 했을떄 또 안 들리면... 쉬이발....

이번 한국인 살인마 말 많은데 난 ㄱㅊ은듯ㅋㅋㅋㅋ 그렇다고 좋다는건 아니지만 귀엽고 하찮은거 같음 잘생기기도 했고 런구 고페 직구 다음으로 조밥 살인마 나왔다는건 확실히 알겠다...

글고 한국 성우 쓴거 맞나봄 웃는거 넘 섹시해 ㅋㅋ

아니 꼴받네 ㅠ 왜 그 부분만 잘린거야? 흑흑..

능력이 구리기도 하지만 외형 때문에 호불호 좀 갈리는듯?ㅋㅋ 예상은 했다만... 모션이 좆구린 것도 한 몫하는듯 그리고 스토리 때문에 욕 존나 쳐먹는거 같음 지금 ㅋㅋㅋ

아니 로오히 또 뭔 병크 터졌냐? 진짜 븅신 겜 ㅋㅋ

>>370 아니 근데 나만 진자 괜찮나...? 내가 봐도 스토리는 너무하다 싶은데 ㅋㅋ 능력도 그렇고 모션도 그렇고... 본섭으로 출시 되는 날에는 좀 수정 되고 버프 됐으면 함 무엇보다 존나 잘생겼자너? 대기 모션 플레이어 쳐다보면서 윙크하는 거 개미쳤다구요~ 한국 성우 쓴 것도 마음에 들고 목소리랑 웃음 소리도 마음에 듦 일단 나오면 무조건 사야지 ㅋㅋ루삥뽕빵뽕

아 지운이 특능으로 표창인지 뭔지 날리는 것도 웃음벨이긴 함ㅋㅋㅋㅋㅋ 용과 같이에 나오는 한국 캐 닮았다고 하던데 차라리 무뜬금 표창 말고 차라리 간지나게 총 같은 거면 나았을거 같다고

근데 윙크하는 짤 존나 미친거 같음... 본섭 오기 전에 스토리도 수정 해줬으면 한데 그딴거 안 해주겠지? 구독하는 금손님덜이 지운이 스토리 보고 데바데에 정 털렸다고 접는다고 하는거 듣고 있으니까 슬푸다 ㅋㅋ ㅠㅠ

뭐여? 컴퓨터 이어폰이 말을 안 듣더만 휴대폰 이어폰도 갑자기 말을 안 듣네 아니 왜.. 왜 그래 나한테 ㅅㅂ... 나 자려고 햇다고...

헐 로아 신규 클래스 나옴? 영상 보니까 남배마 같은데

궁 씹간지다 ㅋㅋ 우와 ㅋㅋ 쾌남~

뭔 지가 번역한 것처럼 말하냐... 개웃기네 ㅋㅋ

아트 공모전 또 하네... 이번에는 로아 자주 하는 사람이 만든 금손이 뽑혔으면 좋겠네

로아 미쳤어??? 또 2주년 아바타 뿌리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 메이플 유저들 난민 왔다고 이렇게 퍼주는 건가 그래 이 기회에 흥겜 되라 흥겜~~
스크랩하기
레스 작성
63레스 (자캐판이 없어서 일기판에 쓰는) 내 상상친구 앨리스에게 말을 걸어줘 2분 전 new 109 Hit
일기 2021/02/28 01:03:34 이름 : 우주미아◆nTO7gpbAZip
725레스 작고, 낮고, 투명하게 3분 전 new 790 Hit
일기 2020/09/19 20:50:36 이름 : 이름없음◆Y1du1cpQmnA
139레스 이제 나도 내 판을 따로 쓸꺼야 5분 전 new 121 Hit
일기 2021/03/01 23:46:32 이름 : 이름없음
68레스 사는게 사는게 아닙니다... 9분 전 new 142 Hit
일기 2021/01/08 00:40:23 이름 : ◆3yK7z9g3UY3
867레스 🎩3월토끼🐇 11분 전 new 968 Hit
일기 2020/10/17 12:17:18 이름 : 이름없음
828레스 아 님 저 울고 있어요 17분 전 new 1229 Hit
일기 2020/12/08 21:31:42 이름 : 이름없음
381레스 » 곰이 물구나무 서면? 19분 전 new 340 Hit
일기 2021/02/09 12:49:02 이름 : ◆y2KZdxu8mFh
666레스 스크랩, 추천! 난입은 큰 힘이 됩니다! 20분 전 new 638 Hit
일기 2021/01/27 06:50:18 이름 : 이름있음
115레스 내 인생은 스펙타클해 21분 전 new 55 Hit
일기 2021/03/03 11:42:54 이름 : 난. ◆wNteHDBteHA
546레스 gifted🎁 33분 전 new 849 Hit
일기 2020/10/26 10:53:18 이름 : 이름없음
459레스 🐳Whale 입대밀림 38분 전 new 378 Hit
일기 2020/11/04 22:28:48 이름 : ◆DtfXy3Wo3Xt
840레스 오타쿠 38분 전 new 814 Hit
일기 2021/01/23 17:45:21 이름 : 이름없음
42레스 내취향노래 43분 전 new 75 Hit
일기 2020/12/20 14:46:22 이름 : 이름없음
775레스 그냥꼬옥6시기상하면되··· 50분 전 new 1168 Hit
일기 2021/02/09 23:22:55 이름 : 산호
509레스 🎻 어두운 게 좋지만 깜깜한 건 안 돼요🎻 51분 전 new 361 Hit
일기 2021/02/05 19:20:52 이름 : ◆JXxUZclg59c