즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/02/09 13:04:38 ID : PilCkrbzWpd
혹시 수호령 보는 방법 있어? 아니면 느낄 수가 있거나... 근데 수호령은 다 있는 거야?
이름없음 2021/02/09 14:10:25 ID : nTWnO8i3wso
수호령이 어떻게 다 있어...? 없는 사람도 많음 느끼고 보는거야 귀신 보면 보이겠지
이름없음 2021/02/09 14:58:44 ID : PilCkrbzWpd
나중에 생기거나 할 수 있음?
이름없음 2021/02/09 15:01:03 ID : lvbg5gnVf9i
그럴 수도 있을 걸. 아주 흔한 경우는 아니지만
이름없음 2021/02/09 19:36:28 ID : kpQq5cJO8ql
있는사람도 있는데 없는사람도 많다더라 그냥 내 옆에서 지켜주니 한번씩 허공에 대고 감사합니다 외쳐보삼ㅋㅋ
이름없음 2021/02/09 22:49:29 ID : vcmttg3U7ut
ㅋㅋㅋㅋㅋ소설보고 존잘남 올까 기대하는거야? 레주 귀여워
이름없음 2021/02/09 22:58:49 ID : 1jwFbdCi7eY
나 점보러 가서 수호령 있냐 물어봤는데 없다고 말씀하시면서 뭐 그런걸 궁금해하냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/02/10 15:56:33 ID : PilCkrbzWpd
ㅜ... 가끔씩 앗 수호령 하고 인사하곤 해...ㅜ
이름없음 2021/02/10 17:10:37 ID : 2JUZdyMlyE9
헠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 궁금
이름없음 2021/02/10 21:23:27 ID : e0tBBArta5X
엥 그런 소설있어?
이름없음 2021/02/10 21:25:02 ID : e0tBBArta5X
그런 거 물어보면 알려줘?
이름없음 2021/02/11 02:45:00 ID : WmJXxRzPjul
오옹
이름없음 2021/02/14 14:55:13 ID : cqZfPjs01im
알려주시던데 '그런 걸 왜 물어? 순진한 아이일세 ㅋ ㅋ ' 요런 느낌? ㅋ ㅋ ㅋ

레스 작성
822레스운명으로new 20317 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1분 전
119레스아는 언니 귀접 이야기new 1517 Hit
괴담 이름 : 이름없음 28분 전
10레스신점 보고온 얘기?new 91 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
57레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 2505 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
29레스무당도 역술인도 아닌데 사주를 보게 됐다new 1175 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
914레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 37059 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
201레스내 친가는 살아있는 사람의 제사를 해왔어new 15484 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
42레스나한테 붙어있던 처녀귀신new 472 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
59레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야new 6619 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
56레스각자 가진 공포증이라거나? 그런거 이야기해보는 스레new 3440 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
28레스악신을 몸주로 모시는 무당썰new 1319 Hit
괴담 이름 : 익명 7시간 전
116레스소소하게 저주하는 스레new 12540 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
6레스현실에서 이종족이 있었다면 더 발전했을거 같은걸 적는 스레new 254 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
44레스마법 정령 악마 귀신 연구해볼 스레딕 유저들 있을까new 2085 Hit
괴담 이름 : 이름없음 18시간 전
37레스육감이 좋은 아이new 344 Hit
괴담 이름 : 이름없음 21시간 전
480레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 10388 Hit
괴담 이름 : 이름없음 21시간 전
17레스세상에서 가장 무서운게임new 674 Hit
괴담 이름 : 이름없음 22시간 전
31레스수호령이라는게 정말 있어?? 572 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.18
236레스나 귀신 봐 질문 답변해줄게 5 15102 Hit
400레스마법의 다이스 고동님 5461 Hit