즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/02/09 14:00:23 ID : GlctByZjwIL
수부지 피부인 사람들은 모두 알거야 피지 분비 완전 쩔고ㅜㅜ 개기름에다가 피부 속은 엄청 건조해서 피부당김 엄청 심하잖아 이거 때문에 환절기만 되면 피부 진짜 난리났었는데 요즘 바꾼 기초가 너무 잘맞아서 스레주 같은 수부지 피부한테 도움되길 바라며 기초 루틴 기록할게! 토리든 다이브인 세럼 -22,000원 이거 진짜 좋은데 일단 끈적임 전혀 없고 물 같은 제형이라 피부 속까지 촉촉하게 만들어주는 느낌~ 화해 어플에서 보고 써보기 시작했는데 좋아서 벌써 3통째 쓰는 중~ 세럼 같은 것들은 화장 전에 바르면 화장 다 밀리고 그런 경우 많았었는데 이건 충분히 피부에 스며들어서 그런지 그런 느낌도 전혀 없더라 토리든 스킨 부스터 -18,000원 토리든 세럼 써보고 괜찮길래 사본 스킨부스터인데 요것도 진짜 괜찮더라고 ㅎㅎ 유수분밸런스를 조절하기 위한 제형이라 워터 타입의 토너보다는 조금 점도가 있긴 한데 끈적임은 없고 촉촉한 느낌이 더 강한 느낌?이라고 해야 하나 그냥 손으로 발라줘도 좋고 화장솜에 발라서 팩하듯이 몇 분 정도 붙여 놓기도 하는데 팩 없을 때 좋음!! 아이오페 시카크림-22,400원 날씨 추울 때는 시카크림도 필수더라고 마데카소사이드, 판테놀, 편백추출물이 들어 있어서 그런지 트러블 났을 때 발라주면 엄청 빨리 진정 되는 느낌이고 건조한 피부랑, 피부 장벽 강화에 좋아서 요즘 진짜 잘 쓰는 중!! 내가 쓰고 있는 제품들은 이 정도인데 혹시 추천 해주고 싶은 제품들 있으면 추천 좀 ㅠㅠㅠ
이름없음 2021/02/09 14:09:16 ID : SIIE7atupU0
아벤느꺼도 괜찮음~ 추천해준 거 참고할게
이름없음 2021/02/09 14:18:18 ID : GlctByZjwIL
추천 감사~

레스 작성
389레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるかnew 42144 Hit
미용 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스비절개눈매교정 2일차인데new 330 Hit
미용 이름 : 이름없음 16시간 전
15레스고백을 위한 다이어트 스레 738 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.27
1레스가슴이 85b면 작은 편이지? 324 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.23
6레스고3의다이어트스레 1703 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.19
3레스이거 퍼컬 뭐야? 707 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.19
741레스미용판 잡담+질문 20367 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.18
1레스뉴트럴톤 mlbb 컬러 립 추천 좀 652 Hit
10레스내가 한달만에 기초만으로 피부 겁나 하얘진법 847 Hit
2레스. 735 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.17
2레스귓바퀴 셀프피어싱 + 피어싱 추천 1800 Hit
2레스베이스 위에 썬크림 vs 베이스 겸용 썬크림 907 Hit
3레스눈썹 이상해? 1149 Hit
3레스앞머리 이런식으로 내려면 어떻게 해야해? 854 Hit
9레스꾸미는 법 모르는 사람 들어와 970 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.16
1레스틴트 추천좀 해주라ㅠㅠ 1363 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.16
4레스간부수련회때 이 넷중 뭐 입고 갈까 1009 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.13
8레스광대 큰 거 vs 사각턱 큰 거 뭘로 할래? 2906 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.12
40레스3월 4일까지 굶는 스레 3075 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.12
3레스귀 뚫기 전에 귀찌부터 하는게 좋을까? 1068 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.11