즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/02/09 14:07:30 ID : 9zf89unA1Cl
+이 얼굴형으로 투블럭을 하려하는데 잘 어울릴까? 좁은 이마+무쌍+사시....
이름없음 2021/02/09 14:20:09 ID : 9zf89unA1Cl
.
이름없음 2021/02/09 14:20:57 ID : 9zf89unA1Cl
사진
이름없음 2021/02/09 14:21:30 ID : 9zf89unA1Cl
사진 찍다 현타옴....ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅜㅠㅜㅠ
이름없음 2021/02/09 14:22:17 ID : 9zf89unA1Cl
이름없음 2021/02/09 19:02:33 ID : k08mE65eZeG
음...기분 나빠할지 모르겠지만..음... 남자얘들은 못생겨도 다 투블럭 하잔아. 그니까 괜찮을껄..
이름없음 2021/02/09 23:26:34 ID : 4IK0k1g442K
살 빠지면 계란형 될 것 같앙 지금은 둥근형. 난 계란형인데 투블럭 좀 어울렸어!
이름없음 2021/02/09 23:40:51 ID : a9vyLf9fPg5
눈 가렸을 땐 몰랐는데 눈 보니까 눈이 이쁘네..!! 인물을 확 살린다 눈이 다했네.. 나중에 성형 같은 거 할 때 눈썹은 몰라도 눈은 건들지마 개이쁨
이름없음 2021/02/09 23:49:08 ID : cFh9heZfPjB
눈 줠라이쁘네............진짜 크기 태평양
이름없음 2021/02/10 00:17:40 ID : 9zf89unA1Cl
오오... 투블럭하면 어때? 편해?? 헐ㅠㅠㅠㅠ 고마워ㅠㅜㅜㅠㅠ 짝눈에다가 사시가 있어서 별로였거든ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아니.... 얼굴이 커서 얼굴면적에 비하면 개미똥구멍 같아.....ㅎ
이름없음 2021/02/10 00:19:31 ID : 9zf89unA1Cl
칭찬 진짜진짜 고마운데 내가 무쌍에다가 사진보면 알겠지만 이마가 좀 많이 좁은 편+광대가 있어서...
이름없음 2021/02/10 00:20:04 ID : 9zf89unA1Cl
무쌍이 앞머리 내리면 답답해보인다고 들어서 그러는데 혹시... 무쌍인데 투블럭 해본 레더들 있을까?ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/02/10 13:32:06 ID : dQoFg5bxCrA
나 지금은 쌍꺼풀 생겼는데 무쌍일때 투블럭했었어 편하긴 한데 평생 투블럭으로 살거면 탁월한 선택 난 거기서 다시 기를 생각으로 존버하다가 이상한 머리 되고 이년째 어깨아래기장 실패중임 근더 편하긴 개편해 그ㄹ고 무쌍도 무쌍나름임 난 투블럭하고 댄디남친 이딴식으로 꾸미고다녓엉
이름없음 2021/02/10 14:08:02 ID : 4IK0k1g442K
나 무쌍!! 투블럭 개편하고 좋은데 이왕 할거면 앞머리 원래보다 짧게 잘라. 풀뱅인데다 눈까지 걸리적거리면 개빡침. 그리고 난 오히려 앞머리 있는게 낫다는 소리를 더 들었어. 근데 진짜 편해 완전 편해.
이름없음 2021/02/10 19:05:46 ID : 0nDteGraraq
왕.. 나랑 얼굴형 비슷하다 나는 투블럭말고 숏컷했는데 처음에는 다 어색어색하더니 다들 어울린다고 다 이쁘다고 해주더라구
이름없음 2021/02/11 03:57:00 ID : 9zf89unA1Cl
음... 무쌍 나름... 그럼 네가 보기에 난 투블럭해도 괜찮은 무쌍처럼 보여?? 처피뱅? 차피뱅..? 을 하라는 거야? 아니면 그냥 조금 짧게 짜르라는 거야? 내가 이해를 잘 못했어ㅠㅜㅜㅜ
이름없음 2021/02/11 11:53:39 ID : k9teJXxWjdu
음 뭐...해서 큰일이야 나겠냐마는 만약에 내가 너였으면 그냥 예쁜 숏컷 했을거야 옆광대도 있는 편이고 그리고 투블럭 할거면 얼굴을 빡세게 관리하는게 중요해 머리에 별 게 없으니까 시선이 얼굴로 쏠리거든 화장은 안하더라도 눈썹정리 같은 건 확실하게 해줘
이름없음 2021/02/11 13:07:27 ID : q7uoLfeY61x
얼굴 여백 그런 거 안 따지고 진짜 딱 얼굴형만 보면 광대 개많이 나와있음. 턱 둥근 건 나중에 살 빼면 됨
이름없음 2021/02/16 03:26:04 ID : 4IK0k1g442K
레더들 진정해 내가 9키로쯤 빼봐서 아는데 광대 살빼면 같이 빠짐... 저거 다 살이야. 그리구 처피뱅까진 아니고 눈썹에 걸치는정도의 길이가 좋더라구. 눈과 잠(아침마다 고데기)을 포기하고 예쁨을 얻고싶다면 길게해도 괜찮지!
이름없음 2021/02/16 22:36:43 ID : mnDxPcoLanA
스레주 혹시 광대때문에 머리자르는거면 https://www.youtube.com/watch?v=FdsFbz9K5tc&list=PLTc1FFe7yXGaa7RiUE8BijynLUzb3efGR&index=13 이거해봐
이름없음 2021/02/17 00:01:56 ID : 9zf89unA1Cl
어... 많이 달아줘서 고마워!
이름없음 2021/02/17 00:03:49 ID : 9zf89unA1Cl
광대 때문에 자르려는게 아니라 투블럭할까 생각 중인데 어디서 보니까 광대가 있는 사람은 투블럭을 하면 광대가 더 부각된다고 해서...
이름없음 2021/02/17 00:04:39 ID : mnDxPcoLanA
그건 당연한거지.옆머리로 가리는데 확 까면 더 부각되어보이긴할듯
이름없음 2021/02/17 00:06:20 ID : 9zf89unA1Cl
그럼 역시 안 하는게 답일까.... 갑자기 뜬금 없긴 한데... 레스주가 보기에는 내 얼굴형이 뭔 것 같아?
이름없음 2021/02/17 00:08:47 ID : mnDxPcoLanA
다이아몬드
이름없음 2021/02/17 00:09:40 ID : 9zf89unA1Cl
아잌ㅋㅋㅋ 장난치지 말고ㅋㅋ
이름없음 2021/02/17 00:11:38 ID : xXy0ts2srs0
못생긴걸 떠나서 각도가... 화장으로 충분히 변신 가능할 정도임 얼굴형은 전체적으로 나쁘지 않음 그리고 여자는 못생기든 예쁘든 투블럭 하면 다 잘 어울려 더 잘생겨 보이고 싶으면 살 빼고 눈썹 다듬고 파데, 아이브로우, 틴트 정도만 해도 됨
이름없음 2021/02/17 00:37:52 ID : mnDxPcoLanA
?다이아몬드 얼굴형 쳐봐

레스 작성
11레스여자 어깨new 231 Hit
미용 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스나 화장 첨인데 ㅠㅠㅠ 도와줘new 88 Hit
미용 이름 : 이름없음 8시간 전
404레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるかnew 44372 Hit
미용 이름 : 이름없음 11시간 전
2레스정상? 비정상?.. 158 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.24
5레스살 빼면 발 사이즈도 줄어? 314 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.24
2레스여동생이 승무원인데 190 Hit
미용 이름 : 야야 2024.04.23
34레스먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹는 음식 1884 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.23
1레스여자 160대 초반에 머리 둘레 54면 너무 큼? 252 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.22
6레스발목 굵다는 애들아 너네 몇센티임? 558 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.21
3레스1일1식하는데 저녁에 배고프면 어케함? 413 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.20
744레스미용판 잡담+질문 21542 Hit
2레스시스루뱅 드디어 성공함 427 Hit
1레스앞머리 넘겨도 자꾸 넘어오는 이유가 뭐임? 433 Hit
1레스런데이로 살 빼본 사람 있음? 490 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
1레스골반 커보이는 법 알아냄 604 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
2레스발목 굵은 거 살인지 뼈인지 알려주라 582 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.18
7레스고딩인데 세수만 잘 해도 피부 유지되나? 705 Hit
3레스식단 기록 611 Hit
9레스이런 다리는 아무리 열심히해도 안 빠져? 1408 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.17
12레스어깨넓은 여자 953 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.17